Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень Пермский

Keuby

Рекомендованные сообщения

Всем добрых суток

Решил начать эту тему из-за недостатка девушек в личной жизни, их на улицах так много и со всеми охота пообщаться, пообжиматся xD хотел записаться на пикап тренинг но когда узнал цену, решил что сам смогу превратится из теоретика в практика охренактика, так что все приключения читаем ниже.

26 мая это была суббота, вечер, хороший день хоть и не солнечный, я вышел в поле с полной надежной на результат. Чорт, я переоценивал свои силы в этом деле. Ходил, бродил, искал, было много моментов когда мог подойти и пообщаться, но ноги тащили меня мимо девушек, блин, хз чо это за фигня, я вообще то в компании друзей всегда всех веселю и выступаю в роли жосткого альфы, но тут я вообще мимо проходил, до сих пор в голове не укладывается. Это как будто какой то барьер, не дающий мне подойти, какой то ступор. Для меня это был удар ниже пояса. В общем проходив час я поехал домой и зарёкся что на следующий день точно к кому-нибудь подойду.

27 мая, воскресенье, вечер, погода паршивая, на улице моросит дождик, но ведь я сказал себе что подойду!

Оделся, собрался, пошёл, и вот как только дошёл до остановки начался нехилый такой дождь, я спрятался под дерево. Думал народа вообще не будет, но нет, бегают туда-сюда как муравьи, даже на великах проезжают. Стою, высматриваю девушку, но бл*дь опять всех пропускаю, как придурок, ппц я разозлился на себя, да ещё и промок, короче пошёл домой, одел другую куртку и пошёл опять. В общем ещё 30 минут морозился, потом плюнул на всё и пошёл домой. На светофоре стою, дождь льёт, смотрю девушка с зонтиком подходит к светофору, стоим вдвоём, ииии о боже, я подошёл, ну как подошёл, приковылял:

Я: привет

ОЖП: *стоит в ступоре а потом* мы знакомы?

Я: неа, а можно к тебе под зонтик?

ОЖП: неа

Я: Ладно, классная погода да?

ОЖП: да вообще не говори

Дальше зажигается светофор и она сбегает xD

Да я знаю что для кого-то это всего лишь 1 подход и то хреновый, но для меня это победа, какая никакая но победа, я всё же подошёл, сразу груз с плеч упал, а то думал вообще никогда не подойду.

Кстати кг не было :(

Понедельник, вечер, жарко, солнце иногда появляется, норм день.

Обдумал прошлые дни и понял что не подходил из-за того что в голову лезли такие мысли: "вот эта слишком красивая для меня, эта маленькая какая-то, это слишком взрослая" хотя все они красивые. В общем решил что есть только 2 типа девушек, красивые и некрасивые, и надо подходить только к красивым не взирая на свои тупенькие отговорки.

Вижу девушку, вроде норм, обогнал, глянул на неё(а толку то, всё равно зрение паршивое), сбавил скорость, сравнялся с ней, и:

ОЖП: здравствуйте

Я: как дела?

ОЖП: отлично

Я: классная кофточка

ОЖП: К+ спс

Я: жёлтая такая, солнечная, летняя!

ОЖП: ага

Я: А меня Саня зовут

ОЖП: *хохотать начала* Саня, значит Александр

Я: ага, а ты?

ОЖП: а я просто Ирина

дальше соц темы

потом Я: а куда идёшь Ирина?

она что-то начала говорить и резко свернула к продуктовому магазину, я аж дыхание перевёл, т.к. она мне показалась слегка старенькой xD с самого начала хотел отвязаться от неё но не знал как)))))

Стою на светофоре, девушка стоит в наушника и чего-то так пристально читает, я набираю в телефоне слово «привет» и топаю к ней:

*сую ей телефон и тычу на слово привет*

ОЖП: К+ *снимает наушники* привет

ОЖП: норм

Я: а чего это ты так пристально читала?

ОЖП: *рассказывает*

Я: прикольно, а куда идёшь?

ОЖП: домой

Я: меня Саня зовут

ОЖП: *называет имя, жму руку*

дальше соц темы, доходим до её дома:

ОЖП: ладно я пошла домой, пока

Я: оставь мне свой номер, пообщаемся

ОЖП: не, у меня парень ревнивый

Я: так ведь я не лезу к тебе в парни, просто пообщаемся

ОЖП: я же говорю ревнивый

Я: ладно, пока

Всё равно я бы её не вызвонил, не очень она мне понравилась внешне, хотя на контакт шла хорошо

Иду по улице а сзади идёт блондинка, в общем метров 150 она за мной шла пока я не решился:

Я: девушка, вы меня преследуете? (сморозил мля)

ОЖП: даже и не думала

Я: но вы всё равно какая-то подозрительная

ОЖП: К0

Я: а меня Саня зовут, а вас как?

ОЖП: Никак

Я: приятно познакомится Никак *пожал ей руку*

ОЖП: К+

Я: а куда вы идёте?

ОЖП: *молчит*

Я: а я вот сюда *показываю на магазин который уже прошли*

ОЖП: так наверно тебе стоит туда идти

*подходим к перекрёстку*

Я: не не не, ты что, там вон какой опасный светофор, я тебе помогу перейти дорогу и пойду

ОЖП: К++

Я: ну так как тебя зовут?

ОЖП: *сказала имя*

Дальше мы перешли улицу ну я прощаюсь и собираюсь сваливать но вижу что она опять хочет перейти улицу, я подхожу:

Я: так а ты чего не сказала что ещё раз переходишь улицу, она ведь тоже опасная!

ОЖП: К+++

Я: так а ты куда идёшь то?

ОЖП: нуу, я гуляю

Я: одна?

ОЖП: ага

у меня аж в горле пересохло от волнения xD перешли дорогу я с ней попрощался и пошёл дальше, дурак))) ну да пофиг, пока хотя бы просто пообщаться

Ну ещё подходил к другим девушка но чисто с соц вопросами

А вообще заметил что КГ вообще поймать не могу, все отворачиваются, отводят взгляд сразу же, даже секунды не проходит а они уже в пол смотрят, даже когда девушка меня догоняет всё равно смотрит вперёд и пытается ускорить темп. Один раз девушка вообще стояла перпендикулярно моему пути, так вот я прохожу мимо неё смотрю ей в глаза улыбаюсь и махаю ручкой, а она как вкопанная стоит и смотрит сквозь меня, я чо бл*дь Каспер что ли?

Один раз был нормальны КГ и то девушка сидела в очках и в машине на пассажирском месте, вплотную палила на меня, я не стал голову как сова выкручивать чтоб смотреть на неё т.к. прошёл машину.

Много девушек пропускал, потому что пока думал чо сказать они скрывались в толпе, тормоз, но я с этим борюсь, подходил только к одиночкам.

У нас тополиный пух полетел, погода хорошая. Вышел я в поле, час ходил, потом заболели ножки xD и вот я иду по улке, мне на встречу идёт девушка в наушниках, КГ потом она смотрит в пол и улыбается, ну я сразу разворачиваюсь, догоняю и:

*снимает наушники*

Я: девушка, вы всем парням так мило улыбаетесь?

ОЖП: К+ нет, просто сессию закрыла вот и радуюсь

Я: оО, поздравляю *жму руку*

ОЖП: спасибо

Я: а где учишься?

ОЖП: *там та там та*

Я: классно, а меня Саня зовут

ОЖП: Даша

Я: куда идёшь?

ОЖП: домой, я живу там та там та (очень далеко)

Я: так это же далеко

ОЖП: да неее, норм, тем более мне полезно лишний раз пройтись

*пауза*

Я: да ты не толстая!!!!

ОЖП: К++++++++++++++++

*дальше мы много общались на соц темы и веселились. Иногда я хз чо сказать и она сама находила общие темы, и мы продолжали общаться, очень такая общительная девочка. Меня порадовал вот этот момент*:

ОЖП: знаешь, а ведь я часто гуляю, одна как сегодня, и с подружками, но вот в такой я впервые, вот так, эмм, вот, эмм, ситуация, эмм

Я: в смысле? (единственное что смог сказать после её монолога xD)

ОЖП: ну ко мне так ни кто никогда не подходил (ну и отлично думаю)

*дойдя до её подъезда встала ко мне лицом почти в упор*:

Я: давай я запишу твой номер, пообщаемся потом

ОЖП: записывай

Записал, всё круто :)

Следующий подход был к двум девушкам:

Я: девчонки привет

ОЖП1: здравствуйте

ОЖП2: К0

*игнор*

Я: ало ало, мы вас теряем

*игнор*

Я: пшшш пшшш, я вас потерял (и сваливаю)

Далее опять подошёл к двум идущим на меня:

ОЖП1:привет

ОЖП2: привет, мы сбили тебя с курса?

Я: ага, я так то к друзьям шёл

ОЖП2: чо друзей кинул да?

Я: неее, друзья подождут, они ведь парни, а тут девушки

ОЖП1: К++++++++

ОЖП2: К+++ заставишь друзей ждать?

Я: ну надо чем то жертвовать чтоб эффектно появится

ОЖП1:К++

ОЖП2:К++ ну так к нам ты эффектно так подошёл, внезапно

*дальше соц темы*

Пытался у них взять номер, ну так, для галочки, а когда ОЖП2 очки сняла мне перехотелось вообще с ними общаться

Далее мой ресурс силы вообще иссяк, ножки еле волочатся, я даже сутулится начал :(

Но всё же собрался с силами и пошёл на последний подход, значит стою на светофоре, и тут девушка переходит улицу очень так медленно, неспеша, блондинка стройная, в офегительном платье, прошла мимо меня, я значит догоняю и:

*включаю актёра*

Я: девушка а девушка, как вам не стыдно?

ОЖП: о_О

Я: вы что себе позволяете?

ОЖП: что я себе… *перебиваю*

Я: в глаза мне смотри!!! Я хочу видеть твой бесстыжий взгляд!!!!!!!

ОЖП: К++

Я: ну дак как так то?

ОЖП: что?

Я: дак почему они вас преследуют? *смотрю на свои ноги*

ОЖП: К+

*застеснялась вся*

Я: меня Саня зовут

ОЖП: Настя

*дальше мы много смеялись и общались, она танцульками занимается, фитнес центр посещает, в общем такая тоже активная девочка. Дойдя до остановки*:

Я: давай я запишу твой номер, потом как ни будь пообщаемся

ОЖП: давай лучше я найду тебя вконтакте

Я: меня там нет (меня реал там нет, я удалился в начале 2012)

ОЖП: ну так вот заодно и зарегистрируешься

Я: ну я не могу там сидеть

ОЖП: почему?

Я: а вот это я тебе расскажу в следующий раз, когда мы с тобой встретимся, диктуй

ОЖП: 89……

Кстати забыл сказать, у неё лицо не очень

Очень хороший день, правда надо как то быстрее решатся подходить а то дождусь пока вымотаюсь и сразу начинаю ко всем подходить, такая мотивация не катит вообще

Зато уже сразу к нескольким подходил, хоть и неудачно но зато подходил

ЗЫ: у двух девушек взял номера и сразу им вызвонил, чтоб записали, может это и глупо но я посчитал, что в данный момент лучше сделать так

ЗЫЫ: вот я же говорил что Даша(из первого подхода) очень общительная, так вот пока я печатал всё это, она написала смс: Чем занимаешься? :) Как до дому добрался? :)

Вообще вроде читал что не надо на смс отвечать, но чо делать то?

Очень жаркий день, яркое солнце, тяжко было в такую жару ходить, прятался в тень всё время :)

Прямо на меня идут две девушки и одна улыбнулась:

ОЖП1: привет

ОЖП2: *молчит*

Я: Как настроение?

ОЖП1: отлично

Я: а вы подружки да?

ОЖП1: ну да, мы сёстры родные

Я: оО, круто, а куда идёте?

ОЖП1: в кинотеатр, на Люди в чёрном 3

Я: вы меня дразните да?

ОЖП1: К+ нет

*дальше соц темы, дошли до кинотеатра и*

Я: Настя оставь мне свой номер, потом пообщаемся

ОЖП1: эмм, мой парень будет против

Я: ну дак мы ему ничего не скажем

ОЖП1: ок, 89………

Записал, а она простужена, ну я её и записал как Больная Настя xD

Иду, опять на встречу идёт ОЖП, улыбнулась, догоняю, а впереди неё маленький ребёнок едет на трёхколёсном велосипеде:

Я: это ваше чудо?

ОЖП: неа

Я: ну тогда меня зовут Саня

ОЖП: К+++++++++ а с чего вы взяли что у меня нет детей? (бл*дь, вот не люблю я такие риторические вопросы)

ОЖП: Галя

Я: А куда вы идёте? (сразу на вы перешел xD)

ОЖП: на тренировку

Я: какую?

ОЖП: на йогу

ну дальше я ей очень много вопросов задавал по поводу йоги, т.к. сам бы не проч заняться, дойдя до фитнес центра я с ней попрощался, номер брать не стал, мне не нужны коты в мешке в виде «маленького чуда»

Дальше подход к трём девушкам, игнорили меня по полной программе, вследствии чего я слился

Вот иду я по улице, по моему пути идёт офигенная девушка, рост маленький, шатенка, фигура и лицо супер, грудь 4 размера, ну просто жесть:

Я: девушка здравствуйте (специально пошёл через ВЫ, была одна задумка, но она неполучилась т.к. игнорили)

ОЖП: *улыбается, пожимает плечами и молчит*

Я: а как вас зовут?

Я: эмм, мороженка вкусная?

ОЖП: *кивает*

Я: а куда идём?

Я: ну вообще то я просто проверял

ОЖП: *улыбается*

Я: у меня в сегодняшнем гороскопе было написано что я с кем ни будь познакомлюсь…

Я: девушка, я ведь уже 3 года верю гороскопу

Я: а вы подрываете мою веру!!!

ОЖП: *чуть ли не ржет*

Дальше мы дошли до светофора и она ушла вбок, я крикнул счастливо ей в след и пошёл дальше, видать вообще был не в карту, обидно даже как то

Не доволен, но всё равно норм

Честно уже не охота подходить, хочу заставить девушку краснеть, вот такой план на завтра, если будет возможность сделать подходы, то обязательно постараюсь их сделать

да уже тебе параллельно надо вызванивать девушек на свидания, прокачивай опыт там на свиданиях, просто у тебя в полях все по маслу получается фактически и париться уже нечего в полях. Заодно свидания дадут тебе больше ресурса (уверенность, классное ВС, что потом отразиться на следующих подходах)

всё равно ещё присутствует какой то ступор небольшой "а что сказать? а как же быть?", надо вообще избавится от него. Некоторых девушек, которые реально зацепили, пропускаю :( все те кто дал мне номер улыбались мне в ответ, то есть проявляли инициативу в мою сторону, с теми кто инициативу в мою сторону не проявил не получается общение :( там ещё есть над чем работать

в поле ходил в бесформенной старой олимпийке(ну сегодня в поло ходил т.к. невыносимо жарко), пытался брать только за счёт ВС

вот завтра свиданки, поднятие ВС, и на четверг есть уже план действий ;)

есть проблемы по поводу зрения, оно плохое, очки надо носить, дома ношу а вот на улке нет, пока думаю что с этим делать

кстати одному надоедает ходить и искать девушку с которой хочешь познакомится, чувствую себя маньяком xD

я бы ради интереса сходил бы в поле с каким нибудь другим пикапером, думаю ВС там друг другу поднимем нехило) единственный вопрос: где найти этого напарника? )))

да лучше одному ходить, про маньяка это все заморочки в твоей голове. С напарником так сказать минусы будут уже.

в поле ходил в бесформенной старой олимпийке(ну сегодня в поло ходил т.к. невыносимо жарко), пытался брать только за счёт ВС

пофиг на ВВ, не парься особо про ВВ :)

есть проблемы по поводу зрения, оно плохое, очки надо носить, дома ношу а вот на улке нет, пока думаю что с этим делать

да можно как то улучшить зрение, методики есть. ( но это должен знать тот, кто это все пробовал, у них есть опыт так сказать)

всё равно ещё присутствует какой то ступор небольшой "а что сказать? а как же быть?", надо вообще избавится от него.

пройдет с практикой.

Я вдруг понял, что совершаю непростительную ошибку, а именно не налаживаю раппорт с девушкой, то есть я её открываю, общаюсь, но общаюсь сугубо на соц темы и не пытаюсь найти общие интересы, а значит я для неё всё ещё чужой…

Именно поэтому я сегодня взял тайм аут, выдохнул, и начал анализировать свои подходы, и искать в них ошибки чтобы впредь такого не было

Ещё раз почитал о раппортах, НЛП, подстройках и всем вытекающим из доверия девушки ко мне

Сегодня начал вызванивать, и вот результат:

Стройная Настя после 2 гудков сбросила, вечером отправил ей смс: у тебя всё в порядке?

Даша не взяла трубку, но через час сама позвонила:

ОЖП: привет

*дальше блаблабла*

Я: давай увидимся в субботу

ОЖП: давай, но ты в субботу ещё позвони, т.к. вдруг что-нибудь поменяется (началось… хрен зная как на это среагировать, просто согласился, попрощался, и положил трубку)

Я: ок, пока

Звоня больной Насте вообще было: -Номер не существует или заблокирован! Так вот самый прикол, что она вчера меня со своего сотика набрала и сбросила. Заблокировала меня походу. Я долго смеялся xD

Могу сказать только одно: не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает

Дождь и поле это уже как традиция у меня, как только хочу выйти сразу начинается сильный ветер и ливень. Через час заканчивается. Ходил по новому полю народа было меньше, не очень, но может это из-за дождя..

В общем иду по улке и опять дождь ливанул, спрятался под дерево и стою, мимо проходит девушка без зонта, догоняю:

Я: девушка, вы сногсшибательно выглядите

ОЖП: К+ спасибо

Я: я даже из своего укрытия вылез чтобы вас проводить, куда идём?

ОЖП: не важно

Я: а как зовут тебя?

ОЖП: *молчит*

Я: ок, давай я тебя провожу до туда, куда идём и я тебя покину

ОЖП: *сразу открылась, и сказала как её зовут*

т.к. не нашёл с ней общее, дойдя до места, покинул её

Далее хотел сделать подход к девушке он она оказалась женщиной за 40 xD ну вот одета она была как девушка, ппц

Мимо меня прошла девушка, разворачиваюсь, догоняю и:

Я: девушка, как так получилось что такая красота, тут одна (не очень то она красивая, но попа…)

Далее я не помню :( в общем мы подождали её сестру, познакомился с сестрой, дальше:

Я: не буду вам мешать, давай лучше потом с тобой встретимся пообщаемся, диктуй

ОЖП: эм, найди меня вконтакте

Я: не пользуюсь контактом

ОЖП: аську

Я: не пользуюсь аськой

ОЖП: чо серьёзно? ))

Я: диктуй давай xD

ОЖП: 89………...

В субботу ни куда не ходил, дождь весь день лил

Сегодня вызвонил Дашу, встретились, пообщались, посмеялись, потом проводил её до дома, прямо до двери, засос, думал домой пустит(живёт одна), не пустила, но думаю что я просто недожал, дурак блин, ну да ладно, при следующей встречи точно зайду на «чай»

• 1 месяц спустя...

а вообще пикап я не забросил как вы могли подумать

с того времени прочёл три книги, четвёртая в процессе, и ещё столько же книг в планах

прошёл двух недельный домашний тренинг по голосу и дикции, записал на веб камеру до и после, голос изменлся явно в лучшую сторону

осанка в поле тренировалась сама собой, хотя вначале поясница посылала меня на х*й, но щас уже привыкла

делал много подходов, все шаблоны тоже ушли на х*й, ФАК от Ржевы всем в помощь

много номеров слил из-за идиотских вызвонов, на ошибках учимся

из-за хреновых вызвонов на встречах ещё не был, но меня это не пугает, я прекрасно знаю что и как делать на встречах, мне ведь не 16 лет

писать в этой теме своё развитие больше не буду, но это не значит что я перестал развиваться

т.к. у меня интернет не постоянный, и может пропасть, я вначале все свои посты писал в ворде, это было что-то вроде черновика, только я в него добавлял свои личные пометки, потом добавил мечты и цели, потом ещё несолько других тем не связанных с пикапом, и черновик превратился в дневник, в котором я теперь веду свой самоанализ, и как раз те самые личные пометки, о которых здесь бы не стоило писать

а ещё, хочу выразить огромное спасибо этому форуму и администраци, за то, что вы даёте такой объём инфомации, к которому я пришёл бы только годам к сорока, если бы вообще пришёл

будет зачёт, будет филд ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...