Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы

amper60

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,форумчане!Решил написать в барную,потому что думаю больше эта тема никуда не подойдет.Вообщем дело такое.Знаю,что отношения на расстоянии это полная хрень,но получилось так,что начали встречаться с ОЖП в реале,потом она уехала и должна приехать летом. Сначала было все норм,огромное желание дождаться встречи и тд.Постепенно все это поутихло,начались выяснения отношений и 11 дней назад я нарвался на ДОД.Причем ни с того ни с сего в форме иди в одно место.Не стал ничего выяснять,написал счастливо и все.Ее лучшая подруга тоже с моего города и мы общаемся(бывшие одноклассники)Эта подруга сливает инфу об БОЖП,без ведома той.Думаю,что так.Часто присылает переписку их и отдельные моменты которые меня интересуют.Вроде бы я и забил,но что то покоя не дает,25 числа пришла смс от БОЖП.поздравила с последним звонком в школе.ответил спасибо и все.25 ночью прислала прикол.картинку.гуляли всю ночь,прочитал только с утра и(дурак) ответил ржущим смайлом.надо было игнорить.Вк увидел статус у божп,смысл такой что какого то она парня ждет.узнал у подруги та говорит познакомилась с одним и они мутят.Сегодня с утра сообщение от нее что я ей приснился.ответил круто,она мне что то ответила я проигнорил.днем видео кинула и песню. Вообщем то интересуют меня следующие вопросы:

- Какой смысл этих пингов,когда у нее мутки с другим парнем?

-Можно ли доверять подруге,что она не сливает божп,что я интересуюсь некоторыми моментами?

С одной стороны меня сильно это задело что меня так слили ни с того ни с сего,а с другой стороны девушка вообще хорошая,чисто жаль что не вместе.

-Может лучше вообще перестать что то спрашивать? когда божп приедет она захочет встретиться я думаю точно.Боюсь что подруга то все таки ее лучшая она может и двойную игру вести.сама она говорит что ее не оправдывает и та поступила нехорошо объявив такой ДОД.

А вот еще что.когда был последний звонок мы были на шашлыках дома у одной девченки и эту лучшую подругу ожп я жестко откинестетил,сиськи,зад.Она божп ничего не сказала.с ее слов

Опубликовано:

тебя на*бывают насчет парня, ты еще молод чтобы на равных вести игру, но твоя задача не политика, а тра*нуть её.

Опубликовано:

Трахнуть то сейчас никак потому что она прикатит только летом.я спросил у подруги хорошей своей она говорит что подруга ожп сто процентов сливает инфу.бывшая статусы пишет на стену что ждет его(он улетел в Барселону на неделю) подруга слила.Садисто,что значат эти пинги?может чтобы я не забывал про нее и она держит как аэродром меня запасной?Перестать спрашивать у подруги про ожп?

Опубликовано:

да вообще бы тебе не помешает вместо того чтобы заниматься этой мозгодро*кой, тра*нуть какую-то другую бабёнку. ты ж не собираешься ждать того парня из барселоны чтобы тра*нуть его, или кончить от слов подруги которая тебе вешает лапшу в сговоре с твоей дездемоной, а чтобы реально почувствовать себя мужчиной надо вы*бать другую, тогда ты поймешь что это всё ху*та вокруг тебя и сможешь легко разобраться в ситуации, а пока в твоей голове сперма, говорить про умные решения трудно.

Опубликовано:

Вообщем то сейчас я налаживаю отношения с очень давней божп чтобы трахнуть ее,сдам егэ,получу права буду на бмв кататься телок цеплять, но пока что учебой все дни забиты вот и парю мозг этой божп своей.еще и пинги эти и парень какой то непонятный.попросил подругу чтобы она показала его,она говорит его нет вк.может конечно все пизд*ж и все эти пинги в совокупности с парнем развод меня на то чтобы написал божп или ответил на ее пинг.кстати к слову,божп исполнилось недавно 16.в голове де*ьма повозка. Лимит сообщений закончился буду редактировать если что то кто то напишет и нужно будет ответить.

да не, не надо ничего редактировать. ты нарушил правила форума и соблюдение УК РФ. тему закрыли.

ознакомься с правилами, пока обойдёмся предупреждением.

S@disto

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...