Стоит ли купить "красивый" номер?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Какие-то эмоциональные качели
Да не кайфует она, в аду. Мужчина, который ей нужен, ничего не решает. Сама она из тех,кто будет всегда замужем, ухватилась за одну ветку, отпустила другую... И не факт далеко, что это будет повторяться. Просто хотела гарантий. А понимает, что пустое место для автора, который решил свое самолюбие. Был бы автор ведущий, бросила бы мужа и пошла за ним. А так борется с чувствами. -
59
Завалил соблазнение
Сандра, это тоже нарц? Не обращать? -
59
Завалил соблазнение
У тебя много розовых соплей, поэтому пишет отрезвляюще. Да и показания твои не сходятся с реальностью. Думаю, у тебя поток не высокобальных мадам, которых и соблазнять то не нужно было. Руку в трусы и она согласна. Попалась чуть выше середняка, и ты поплыл. Творишь дичь, наяривая ей в инсте, понять не можешь, что она уже не знает как от тебя отмазаться. -
1 780
Высокая ликвидность красивых женщин
Ну а зачем он, если так разобраться? -
59
Завалил соблазнение
Вообще, если по теме, я все-таки хочу душно разобраться в кейсе, когда я приезжаю на встречу, а она с подругой Помимо этой была еще одна подобная история, также из знакомств, заобщался с девчонкой, я стараюсь быстро на встречу вытягивать, она говорит, что с подругой. Я сначала хочу звать друга - он на БМВ, как минимум плюсик уже)) Кидаю ему фотки девушек - ему не нравятся, причем обе) Но он привередливый, мне его бабы тоже не нравились) Пофиг, еду один. Идем в кальянную, общаемся, смеемся, пьем. Достаточно быстро засасываю «свою», примерно тот же сценарий с напористостью, что и здес
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.