Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержание отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начиналось всё так я как всегда приехал в деревню. Провёл всё лето можно сказать в пустую , но за недель до отезда я увидел одну девушку. Она была моим идиалом. Я познакомился с ней , у нас разгорелись токие отношения, но к несчастью пришёл тот день когда мне надо было ехать в город. Втечении всего времени до севоднешнего дня мы поддержеваем отношения мы перезваниваемся но наши отношения стали уже не такими. Через пару недель я поеду в деревню как сейчас по телефону улутьшеть отношения до приеезда в деревьню.

Опубликовано:

имхо -по телефону нереально улучшить отношения, а вот ухудшить - нефиг делать (ДОД - тока в путь!)

жди встречи в реале с ней, но не зацикливайся на ней одной, работай дальше!!!

Удачи.

Опубликовано:

Нужен эмоциональный встряс или (как ни странно) игнор...просто, чтоб посмотреть как она к тебе относится, если пойдет на контакт, то тут в железные клещи ее и фестивалить.

Насчет эмоционального встряса...ну даже не знаю...облей ее холодной водой, как увидишь :D:P ...купи ей Щенка или котенка, и подари как увидишь (По телефону незабудь упамянуть, что у тебя для нее есть СЮРПРИЗ) (!)...Короче окутай свой приезд тайной и интригой...и заинтересуй!

Короче, знаю что ничего дельного не посоветовал...глупая ситуация, в общем...я б лучше вообще ничего по телефону не писал и не гворил, кроме как назначил бы встречу и там бы уже все решил!

Опубликовано:

нужен игнор(пока не приедишь) а потом произведи впечатление городского жителя! покажи что отличаешься от трудового деревенского народа! а после произведения огромного впечатления веди её куданебудь, где нет людей и буть очень страстным!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...