Перейти к публикации
пикап.Форум

Финансовая независимость!

Кузмич

Рекомендованные сообщения

Доброго времени Друзья!!!

Я студент 6-го курса таможенной академии, работаю, з\п 1000-1200 $, есть цель открыть свое дело, точнее не открыть, а купить долю в успешном бизе, дабы обойти все не комфортные условия развития "нового" дела. Но вот беда где денег взять??? пробовал копить)))) ---нифига)) гиблое дело. начал искать, где взять денег быстро и много))) наивность или еще не вырос, не знаю)) перебрал все: кредиты инвестиции и все что с этим связано-- нифига)))) опять обломы)))

Вот значит решил я поступить следующим образом: допустим: я покупаю готовое "ООО" с оборотами и историей т.е. чтобы подходила под условия кредитования банков, благо не дорого стоит, затем беру на это ООО кредит, потом покупаю долю в бизе, и выплачиваю кредит.

Собственно вопросы:

1. выдают ли банки кредиты если учредитель ООО недавно сменился???

2. возможно ли сначала оформить кредит на фирму, а затем перерегистрировать ООО и долг перед банком на другого человека (на меня)???

3. вообще идея состоятельна??? или не получится???

Подскажите, может есть грамотные, знающие люди !!! уже мозг сломал, пролистал кучу инфы, везде все по разному пишут, запутываюсь.....

Я студент 6-го курса таможенной академии, работаю, з\п 1000-1200 $, есть цель открыть свое дело, точнее не открыть, а купить долю в успешном бизе, дабы обойти все не комфортные условия развития "нового" дела. Но вот беда где денег взять??? пробовал копить)))) ---нифига)) гиблое дело. начал искать, где взять денег быстро и много))) наивность или еще не вырос, не знаю)) перебрал все: кредиты инвестиции и все что с этим связано-- нифига)))) опять обломы)))

Вот значит решил я поступить следующим образом: допустим: я покупаю готовое "ООО" с оборотами и историей т.е. чтобы подходила под условия кредитования банков, благо не дорого стоит, затем беру на это ООО кредит, потом покупаю долю в бизе, и выплачиваю кредит.

Собственно вопросы:

2. возможно ли сначала оформить кредит на фирму, а затем перерегистрировать ООО и долг перед банком на другого человека (на меня)???

Подскажите, может есть грамотные, знающие люди !!! уже мозг сломал, пролистал кучу инфы, везде все по разному пишут, запутываюсь.....

Ты наивно веришь в чудеса? ООО которому дадут те же 500 т рублей,будут шерстить вдоль и поперек ,ну и тебя заодно.

Гиблое дело затеял,лучше найди богатого друга/родственника.Кстати,что за дело ?

какая дурацкая идея :D

Собственно поэтому и спрашиваю))))

Если честно то это не совсем моя идея))) есть реальный человек который так и приподнялся, тока сейчас контакты все с ним потеряны, а то проконсультировался бы))) он делал это пару лет назад, хз, многое конечно поменялось))

Собственно вопросы:

Ты наивно веришь в чудеса? ООО которому дадут те же 500 т рублей,будут шерстить вдоль и поперек ,ну и тебя заодно.

Гиблое дело затеял,лучше найди богатого друга/родственника.Кстати,что за дело ?

Если бы были бы такие родственники или друзья, я бы не писал такую бредятину на форуме) в любом случае удачный пример такого подъема есть, только о подводных камнях не узнать ни как...

.Кстати,что за дело ?

производство.... налажено все и давно существует, хороший доход)))

Спасибо за ответы))))))

• 2 недели спустя...

Таможка это хорошо, теплое местечко.

да таможка теплое место не спорю на практике повидал чего и как там зарабатывается))) нарядно выходит, да только вот чтобы в таможку попасть нужно 30 зелени отвалить))) это год назад было, ща не знаю как)))

вообщем пробую следующее)) накоплений было тыщ10 баксов)) открыл фирму по переработке вторсырья)) пока хватило, но мощностей не хватает принимать больше)) пока чистоганом 100 баксов в день ближайший конкурент принимает 150 авто в день, 1 авто = 5т.р прибыли))) думаю получится, а как получится хз))) ну а вопрос денег еще актуален,))) или капить или я уже хз как)))) потом еси че отпишу об успехе или ................))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...