Перейти к публикации
пикап.Форум

Среди ожп дефицит(

iceinmyeyes

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Good evening.

Хотел тут посоветоваться с людьми,насчёт одной вещи.С форумом знаком около двух месяцев,основную и наиболее нужную теорию в пикапе уже освоил.Начал работать над ВВ,избавлятся от тараканов и так далее.Что интерисует,живу в городе с населением меньше 70 тыс. человек.Из них более менее симпатичных девушек на улице встречается ну очень мало.Я уже молчу про тех кто не тусуется целыми выходными с быдлом и гопотой.Через три года переезжаю в Питер,там таких ограничений и не будет.Как счетаете стоит ли заниматься пикапом сейчас или выждать переезда?( как раз к переезду 18 уже будет)

• Советник
Опубликовано:

Если в менее благоприятной с среде (в твоём городе) хоть что-то будет получаться, в более благоприятной (в Питере) - совершишь качественный скачек. Страха подхода уж точно не будет.

Хотя, в Питере тоже сложно найти красивых девочек, к тому же быдла там полно...

Опубликовано:

Ну почему же, в Питере много красоток, просто не все из них по кабакам сидят. И быдла, действительно, немало - портовый город как-никак..

Опубликовано:

Правда? А мне он совсем другим запомнился.

Может потому, что когда я выпил, то автоматом накидываю 4 балла. :D

Опубликовано:

Чтобы цеплять девочек в гопническом городке, надо сами быть гопником, это я тебе как гопник говорю. :D

Автор, делай, когда начнёт получатся (но до этого надо ещё дорасти, особенно в твоей среде [ на каменистой почве]), глаза раскроются по шире, и ты увидишь хороших девушек о которых говоришь, даже в своём быдло-городе.

Ну а в Питере вообще проблем не будет.

Опубликовано:

Чтобы цеплять девочек в гопническом городке, надо сами быть гопником, это я тебе как гопник говорю. :D

Ну а в Питере вообще проблем не будет.

Присоединяюсь.

Надо в гопгороде прокачать гопнавыки, чтобы в Питере не превратиться в "гота в колготах" :D

Опубликовано:

Протестую!

На 100м2 в Спб, красивых девочек больше, чем на ту же площадь в Мск.

Насчёт быдла согласен полностью, жутковатый в этом плане городок

Опубликовано:

Мне вообще кажется что в целом из за демографической ямы 90 - х девченок будет меньше, а тем кому 25 -30 в большинтсве своем либо замужем либо стервы, за очень редким исключением.

Опубликовано:

Andrei28RUS,демографической ямы как таковой среди сформировавшегося общества в моём городе нет,а вот большее количество подростков(сверстников в моём случае) как раз и застряли своим "мировозрением" в 90-х.

Опубликовано:

Если начну объяснять то до ночи засижусь)Кратко говоря,строят из себя бывалых авторитетов B) )

Опубликовано:

Всем Good evening.

Хотел тут посоветоваться с людьми,насчёт одной вещи.С форумом знаком около двух месяцев,основную и наиболее нужную теорию в пикапе уже освоил.Начал работать над ВВ,избавлятся от тараканов и так далее.Что интерисует,живу в городе с населением меньше 70 тыс. человек.Из них более менее симпатичных девушек на улице встречается ну очень мало.Я уже молчу про тех кто не тусуется целыми выходными с быдлом и гопотой.Через три года переезжаю в Питер,там таких ограничений и не будет.Как счетаете стоит ли заниматься пикапом сейчас или выждать переезда?( как раз к переезду 18 уже будет)

красивые девочки есть везде. это какой-то самоотмаз. Реальная проблема маленьких городов, это что у каждого незнакомого человека найдется 100500 общих знакомых.

Опубликовано:

Если начну объяснять то до ночи засижусь)Кратко говоря,строят из себя бывалых авторитетов B) )

Эти проблемы известны. Всего лишь стоит сказать, если будут наезжать, что: "Если вы, ребята, меня хоть пальцем тронете - один звонок, приезжает полиция, пакует вас и мы с вами уже разговариваем в отделении. Не боитесь - делайте. Я постою." :)

Х.й кто тронет, а если тронет, то в больницу, снимаешь побои, потом в полицию, пишешь заяву. Пусть они там из себя бывалых авторитетов корчат.

Если тебе типо зап*дло так делать, типо ты ч*рт мусорской станешь в их глазах - выбрось эту чепуху из своей головы.

Решают лишь возможности достижения цели. В твоём случае звонок в полицию - гарантия твоей безопасности и выполнения твоих планов + кулаками махать не стоит, т.к. насилие не допустимо. Ты его ударишь, он упадёт неудачно и разобьёт свою голову об парапет, сам сядешь. Поэтому ну их нах. Полиция решает всё-равно.

Только без фанатизма. Можно и своим быть, или нейтральным, но пользоваться уважением (т.е. не надо из-за каждой мелочи угрожать, а только в момент когда тебя зовут драться один на один, или в какие-нибудь другие такие же моменты - когда это можно использовать). Просто знай, что это работает.

Да и девочек полно на самом деле. Просто твои глаза ещё закрыты. Как я и говорю, откроешь пошире - сразу увидишь их.

Опубликовано:

Ноу проблем, на меня за всю жизнь ни один из этих "гангстеров" не нарвался)Ладно фиг с ними, в отпуске опыта поднаберусь, за три месяца там уже глаза и раскроются ;) Всем спасибо за внимание)

Опубликовано:

Протестую!

На 100м2 в Спб, красивых девочек больше, чем на ту же площадь в Мск.

Насчёт быдла согласен полностью, жутковатый в этом плане городок

Просто ближе к Скандинавии, и как магнитный полюс - другая полярность=)))

Как счетаете стоит ли заниматься пикапом сейчас или выждать переезда?

Автор, никогда не бросай освоение этих просторов, в них жизнь!=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...