Dimoх 46 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Скиньте плиз луки на лето, там с бриджами, футболками всякими. А то иду в магаз, вижу классные бриджи, но покупать очкую ибо хочется в голове иметь примерную картинку всего лука.И еще интересно как сочетать цвета бриждей и тапок.Бриджи что-то типа этого:http://www.wildberries.ru/catalog/498216/detail.aspx?group_cod_1s=877илиhttp://www.wildberries.ru/catalog/498068/detail.aspx?group_cod_1s=877 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Щас опять луков накидают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Ждём Вольтрона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Я Вальтроооооооон.!!!Ник от моего имени.Не,таких луков нема,я собираю на весну-зиму-осень ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Я Вальтроооооооон.!!!Ник от моего имени.Не,таких луков нема,я собираю на весну-зиму-осень )))А я тебя порекомандовал уже Как зовут тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Валентин))Меня Вальтроном в детстве называли )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 ну и где же луки? (я думал щас народ накинется, неужели ни у кого нету нормальных летних луков? Тогда скиньте хотя бы свои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Блин , ну зайди на лукбук или в гугл вбей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magesty 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 кепка - поло - бермуды - кеды/эспадрильи)больше не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 галифе, белые носки, красные макасы, ремень СК и футболка в обтяжку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElectricMind 5 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 галифе, белые носки, красные макасы, ремень СК и футболка в обтяжкуремень ck я бы заменил на he######, футболка "если хочешь меня, улыбнись" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 галифе, белые носки, красные макасы, ремень СК и футболка в обтяжкуремень ck я бы заменил на he######, футболка "если хочешь меня, улыбнись"И ты будешь один из миллиона тех,кто научился безвкусно одеваться,а точнее копировать чужую х*йню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 галифе, белые носки, красные макасы, ремень СК и футболка в обтяжкуремень ck я бы заменил на he######, футболка "если хочешь меня, улыбнись"Там обычно без запятой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.