Перейти к публикации
пикап.Форум

Как завлечь собственного парня к себе домой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Странный дуэт ботаник и модель вместе уже больше, чем пол года. Для меня, разумеется, это даже очень нормально... Я очень дорожу этими отношениями... :wub: Но... Не хватает "горяченького", а именно интимных отношений. Вся проблема в том, что он девственник и ни под каким предлогом не хочет приходить ко мне в гости(живу с родителями, которых часто не бывает дома), не говоря уже о дальнейшем развитии событий... Завлекаловки типа декольте и коротенькой юбочки не сработают, он человек довольно старомодных взглядов и этого не оценит, и, скорее, эффект будет прямо противоположный...

Правда, он и сам говорил, что хочет близости. И сама я не раз чувствовала, что возбуждаю его... Может, он чего-то боится? P.S.Он не знает, что я не девственница, а я не знаю сказать ли ему это, или, все же, пусть потом узнает это лет эдак через двадцать на практике? :D Помогите, прошу)

Опубликовано:
:wub: Ну прям совсем не под каким предлогом? Позвать на чай, просмотр фильма, поиграть в настольную игру. А там, видимо, напоить его придётся для смелости
Опубликовано:

Помочь починить что-либо. (вирусы в компьютере, лампочку прикрутить, шкаф подвинуть, гвоздь прибить - любой предлог)

Опубликовано:
Он и не пьёт совсем алкоголь.. И на чай звала, и на фильм...

И члена у него нет..

Хотя замечал, в Калининграде много геев, может он один из них

Опубликовано:

Тролль, так троль) Я тут дельный совет прошу, а не обсуждать какая у меня внешность на самом деле) Фотографы не жалуются)

Просто прошу помочь советом, пожалуйста)

Farn, спасибо, но уже пыталась...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...