Плюш 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Странный дуэт ботаник и модель вместе уже больше, чем пол года. Для меня, разумеется, это даже очень нормально... Я очень дорожу этими отношениями... Но... Не хватает "горяченького", а именно интимных отношений. Вся проблема в том, что он девственник и ни под каким предлогом не хочет приходить ко мне в гости(живу с родителями, которых часто не бывает дома), не говоря уже о дальнейшем развитии событий... Завлекаловки типа декольте и коротенькой юбочки не сработают, он человек довольно старомодных взглядов и этого не оценит, и, скорее, эффект будет прямо противоположный...Правда, он и сам говорил, что хочет близости. И сама я не раз чувствовала, что возбуждаю его... Может, он чего-то боится? P.S.Он не знает, что я не девственница, а я не знаю сказать ли ему это, или, все же, пусть потом узнает это лет эдак через двадцать на практике? Помогите, прошу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 так и скажи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barzha 37 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Ну прям совсем не под каким предлогом? Позвать на чай, просмотр фильма, поиграть в настольную игру. А там, видимо, напоить его придётся для смелости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assakra 3 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Модель чего ты? автор тролль имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюш 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Он и не пьёт совсем алкоголь.. И на чай звала, и на фильм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farn 6 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Помочь починить что-либо. (вирусы в компьютере, лампочку прикрутить, шкаф подвинуть, гвоздь прибить - любой предлог) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Тема фейк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barzha 37 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Он и не пьёт совсем алкоголь.. И на чай звала, и на фильм...И члена у него нет..Хотя замечал, в Калининграде много геев, может он один из них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюш 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Тролль, так троль) Я тут дельный совет прошу, а не обсуждать какая у меня внешность на самом деле) Фотографы не жалуются)Просто прошу помочь советом, пожалуйста) Farn, спасибо, но уже пыталась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Вам по 16 годиков хоть есть уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 точно что тема фейк..ха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кавказец 1 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 тема фейк однозначно. автор хочешь доказать обратное - в личку мне свою фотку и координаты )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloYdStyle 197 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 брось ботаника и найди парня который тебя будет нормально жарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 брось ботаника и найди парня который тебя будет нормально жарить +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.