Кипер 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Короче был послан[не пиши и не звони мне больше]после 4sms девушкой,пока её не замечаю.. Хочу с ней поладить..Может написать ей sms[И потом уже если ответит пригласить куда-нить]Вопрос ЧТО ей НАПИСАТЬ после сдачи экзаменов?!Удачи,поздравляю с окончанием школы?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Лол..кури мат часть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кипер 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 с 15 мая на форуме и похоже сидел только в сексе и дрочил..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripleHHH 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Если поздравишь с чем либо. То станешь тряпкой в её глазах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кипер 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Лена ПРИВЕТ!Триплекс твои советы?!Я ей тока 4sms написал я её не знаю и она меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_of_Troy 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Слушай, ну неужели так в душу запала, что готов еще раз написать после того, как тебе уже неоднократно дали понять, что общаться не хотят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergyndey 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Тебе что тёлок мало? ЛУчше сходи в клуб там пикапить можно на УРА. За вечер (если возраст не позволяет) можно цепануть минимум 10-15 тёлок. На ночной - это тебе сколько советь позволит и на сколько твоё болт стойкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кипер 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Насчёт запала..В точку! Лен,аську дашь?Понимаешь она один раз сказала и я с тех пор игнорю..Может подумаешь и дашь совет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 СОВЕТ НА 1000000$ : ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ВОЗЬМИ И СОТРИ ЕЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ЕСЛИ ЕСТЬ НА БУМАЖКЕ-СОЖГИ...причем сделай это сейчас и нераздумывая, как робот...Если судьба будет благосклонна к тебе и вам суждено быть вместе - сама позвонит или встретишься с ней...если нет- то и думать не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_of_Troy 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Я тебе уже дала совет и могу его повторить: у нее есть твой номер телефона, если она захочет, то сама тебе позвонит/напишет... А тебе лучше ничего не предпринимать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кипер 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Фортуна капризна..Меня разлюбила девушка теперь другая послала..Баловень судьбы.. !!!Ладно..Писать ей не буду..Но насчёт пожелать удачи-я ей пожелаю!Когда выдадут аттестаты..Не получится пошлю sms..А пока спасибо всем..Лен-удачи!!!............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_of_Troy 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Так... а девушка -то тебя когда разлюбить успела?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNAT 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 была недавно подобная ситуёвинка. Совет-забить на неделю, полторы. сама напишет как милая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 И откуда такие вылазят? Ему забей! А он всё равно напишу! Ну-ну, давай, дружище, дерзай! Только ничего тебе там не обломится с такими вглядами на этот прекрасный мир! Вот если она первая тебя поздравит, то ... а так ... тряпка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 т10д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.