Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я сегодня гулял с другом по парку и увидел красивую девушку, я хотел уже идти знакомится но как оказалось она гуляла со своей бабушкой и меня это отпугнуло :) И у меня возник такой вопрос: как в следующий раз с ней познакомиться если она будет опять с бабушкой ?) Я серьезно

Опубликовано:

Потому-что каждый следующий раз найдётся что-то, что "тебя отпугнёт": бабушка, дедушка, кошка, красивая причёска, подруга, плохая погода и т.д. и т.п.

Не в бабке проблема

Опубликовано:

ну да меня это отпугнуло, но я же не могу подойти и знакомится при ее бабуле)

Опубликовано:

да ну представь я к ней подойду она же не одна и даже не с подругой а с бабушкой)

Опубликовано:

Бабушка видимо скушает тебя или обстебает и унизит. Если не умеешь знакомится при бабушке, не умеешь и без нее. ВВП, ФАКи, форум.

Опубликовано:

Пофантазируй. Бабулю можно использовать).

-"Привет"

-"Привет"

-"Уже второй раз обращаю на вас внимание, ты ведь с бабушкой гуляешь?"

-"Да, бал бла бла"

-"Моя просто дома всё сидит я вот тоже думаю надо выводить её в парк погулять бла бла бла..."

-"Прикольно, а сколько твоей лет?"

-"100, а твоей?"

-"бла бла бла"

-"А меня Игорь41 зовут, а тебя?"

-"Катя32..."

...

Опубликовано:

Вот именно я и не знаю подойду и что в такой ситуации сказать :)

ахах

круто) и что прям при бабуле она я как заметил была всегда рядом ни на шаг не отходила

Опубликовано:

Можешь к бабке подрулить сказать, здрасьте, разрешите с вашей внучкой познакомиться. Или деда с собой возьми попикапить. ВВП у вас будет 2х2 :D

Опубликовано:

ахах) тоже как варинат но при ком то я еще никогда не знакомился, только так один на один)) ахах деда ) капец убило

Опубликовано:

Хамелеон дело говорит, Так даже гораздо интересней, я знакомился с девушкой в магазине, она с мамой была.., Подхожу, говорю у вас прелестная дочь, Я хочу ее номер.. и пошло ..поехало )))

Опубликовано:

а ну Макс5969 расскажи подробней) интерсно стало

ну подойду но бля я не как ее стесняюсь так ее бабулю) ахах

Опубликовано:

иду по магазину , кушать захотел)) Смотрю Девушка симпотичная, с мамой рыбу выбирают, причем девушка активно в холодильнике рылась , видимо шарит в рыбе))) .. Подошел к маме, улыбнулся , ну а дальше как писал. Телефон правда мне не дали, девушка замужем оказалась... Ну да не важно, главное я поставил цель, подойти и познакомиться и выполнил ее..

Опубликовано:

Даа круто) только жаль что замужем)

ну вот я просто боюсь растерятся в такой ситуации когда подойду к ней )

нужно ее чем то зацепить или сказать) что посоветуешь?)

Опубликовано:

Поюзай форум , тут инфы хоть (__!__) ешь.. Откажет и откажет.. Обидишься и к бабке подкатишь:)) не чего что старая, зато опытная :)))))))))))))))))вообще если результат будет негативным с ее стороны, всегда сохраняй чувство достоинства, Послали на..ер, скажи и вам хорошего вечера, дня и тд)) Не всегда когда подходишь к девушке знакомиться , получается то что хотелось бы.. главное не копить негатив, если много накопишь потом дипресняк начнется . Будешь подходить если будут отшивать отшучивайся и сруливай, везде позитив, это игра..

Опубликовано:

Даа круто) только жаль что замужем)

ну вот я просто боюсь растерятся в такой ситуации когда подойду к ней )

нужно ее чем то зацепить или сказать) что посоветуешь?)

Чего бояться то? Спокойно подойди и пообщайся с ней. Узнай её получше, может она не достойна тебя :)

Опубликовано:

что посоветуешь?)

Импровизировать. :D Ты боишься не её а себя. Что не сможешь/плохо сделаешь в какой то конкретной ситуации. Создавай себе нелепые ситуации/трудности искуственно (на ногу наступил, уронил что то, толкнул кого то), будешь уметь импровизировать, башка быстрее варить будет. Цель поставь: подойти познакомиться и иди импровизируй. :blush: Почему гуру постоянно новые цели ставят себе? Подойти познакомиться с девочкой, которая идет с мамой, познакомиться с этой самой мамой, узнать чем папа занимаеться...Они учаться лучше, красивее импровизировать! Ведь жизнь игра, играй красиво! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Любовница и работа

2. 119

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 17

ситуэйшн на воркспейс

4. 838

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 18

Любовница и работа

• Создать...