Перейти к публикации
пикап.Форум

Предлагает Пойти в Музей (Нужен срочный совет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам

Нужен срочный совет. я 26 - 7 ожп 27 -7. Начали общатся на сайте знакомств. Живет в 2ух кварталах от меня. Я ей предложил кое что (не буду уточнять а то опять агрессивная школота и трололо налетит). Она сказала что непрочь. Попросил номер телефона но она сказала чтобы я прислал ей свой ВК сначала, сказал что у меня нету. Все равно отписала номер. Договорились что в четверг она приедет ко мне. Через 2 дня от нее смс. Предлагает пойти в этот день в музей но если я не хочу то все в порядке.

В принцепи я не против, с детства не посещал подобного рода заведения но если она приходит ко мне то мне фактически светит гарантированный фаст а если мы пойдём в музей вдруг случится какой нибудь косяк из за которого сорвётся фаст?

С другой стороны отказываться на прямую тоже неудобно ... Может как нибудь уклончиво ответить например: "давай подождём до четверга а там посмотрим", а в четверг сказать что то "нет настроения может давай лучше просто встретимся у меня а музей как нибудь в другой раз"?

Опубликовано:

Музей лучше на потом :glare: И действительно, есть девушки, которые не против перепехнуться с незнакомым парнем из интернета, но только вряд ли в реале это действительно 7-ка окажется.

Опубликовано:

при учете что на сайте знакомств он не свои фото выкладывает АХАХАХАХ

Ставлю задницу лолиты милявской, что карма его накажет :D

Автору: ты уже раз 100500 писал на форуме о своих подвигах, до сих пор не можешь утилизировать такое? Девочка хочет посмотреть на тебя в безопасном месте, чтобы если что - слинять. Утилизируй, скажи, чтобы заехала к тебе перед музеем под любым предлогом, а там уже решится, фаст или экспонаты

Опубликовано:

В принцепи я не против, с детства не посещал подобного рода заведения но если она приходит ко мне то мне фактически светит гарантированный фаст а если мы пойдём в музей вдруг случится какой нибудь косяк из за которого сорвётся фаст?

Не понимаю как часовой поход в музей может помешать фасту.

Опубликовано:

Кинул смску днём спросил будем ли встречаться она отписывает будем. Я отписываю ну ладно я тебе напишу вечером.

Вечером кидаю смс

- привет че делаешь

- ничё а ты?

- гамаю в иксбокс. ты во сколько приезжаешь?

- я не в настроении гамать в иксбокс

- лол

-

- посмотрим мувик

-

- ну ладно если надумаешь можем пойти куда нить

- [после долгой паузы] ты на какой улице

- такой то

- это совсем близко от туда та

- да

-

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...