Перейти к публикации
пикап.Форум

МЧ нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я студент 3 курса, она заканчивает 1 курс мне 21 ей 19

Хочу отношений (возможно длительных)

Инициатором знакомства был я.

Мило общались шутки, прибаутки, многое о себе рассказала.

Пригласил на свидание согласилась. Через 10 мин сообщает, что у неё есть парень. Хотел проконсультироваться у вас, на сколько информация, может соответсвовать действительности.

Могу предоставить переписку или что вам нужно, псхилоги)))))

Опубликовано:

а можешь предложить хотябы тему, оформленную так, как требуют правила, здравый смысл и уважение к окружающим? читай факи, правила, думай, еще читай, а потом уже пиши

Опубликовано:

Пригласить на свидание переписываясь? Мне кажется звонок был бы лучше.

Не в этом дело, если не сказала сразу, а только через 10 мин, значит в этих 10 минутах, ты как то прокололся. Может что-то намекнул? Или у нее провалы в памяти и она только после пару сообщений поняла что у нее есть парень.

-Пост не соответственен правилам.

-Читай ФАКи.

Опубликовано:

извините, поспешил с созданием

Других вариантов приглашения не было, только как письменно. в эти 10 минут ни чего интересного не происходило.

Вот привожу её сообщение

...я могу пойти с тобой погулять, но у меня есть молодой человек...поэтому сделай для себя определённые выводы пожалуйста)...

После этого разговор начинается о времени и месте,

Опубликовано:

Один лишь совет, веди себя на свидании естественно и будь внимателен к сигналам. Лучше всего откалибровать с кинестетикой, холодно или тепло. Сразу подумай, она ведь не сказала нет. Если есть парень отобьешь, если нет тем проще. Возможно всего лишь проверка, как ты к этому отреагируешь. Посмотри как будет свидание, а потом уже размышляй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...