Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по истории, требуется ОС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

запощу сюда.

сразу прошу прощения за текст. пишется он сумбурно и по памяти, а было это давно. итак, у меня есть история и есть вопросы. мне нужно ОС, поскольку я сам как лицо пристрастное адекватным быть не могу.

познакомились с девочкой. к+, нормально общались, телефон, никакой загрузки, потом как-то встретились, потом еще встретились, свиданиями это назвать было тяжело, просто милое общение.

потом как-то однажды я, понимая, а почему бы и нет (а девочка по моей карте не меньше 8, ну точно 7.5, есть портфолио для модельного агентства) и пригласил домой. она заехала после работы, я ее накормил, к+, потом еще мило пообщались, я предложил вина, хотя и она отказалась, и я сам понимал, что она за рулем. потом предложил кофе, опять посидели, пообщались. с моей стороны было много нег-хитов, с ее кстати тоже, вообще редкий случай, когда внешность и внутри более-менее сбалансированы. ну я как альфа, конечно, все равно выше. очень легкое кино, потом однако она говорит, что пора домой и сказала, что отцу надо приготовить ужин или завтрак - в общем хз, я уже и не припомню. меня это так удивило, ну мы еще немного пообщались, я поверил (было около 11, сидели часа 3 где-то), что ей действительно пора, проводил до машины, уехала, слудующие два дня смски с пасибками и к++ (на будущее скажу, что после этого вечера каждый раз его вспоминала при разговоре, крышеснос был сильный). кажется через пару дней приглашает погулять, а ко мне другая девочка приехала, ну прямо жить. я той пишу, что мол не могу. пока занимаюсь этой. в итоге общение скатилось почти на нет. если я не ошибаюсь, мы еще раз встретились на нейтральной территории, тоже поболтать (хотя мне кажется, это было ДО того ужина). потом она мне еще несколько раз звонила и поздравляла.

у меня были дела, и я постепенно о ней забыл, у нее, видимо, тоже.

перед окончанием истории немного деталей - у меня был сильный соушлпруф, сама говорила, меня многие знали (хотя этих людей я в жизни не встречал), заинтересованность как видно из сочинения полная. но девочка постоянно морозилась что ли. в машине вроде и ждет поцелуй, а подставляет щечку. в целом, у нее по идее по статусу должна была быть свита, но на самом деле ее не было. девочка скорее домашняя, не блядит это точно (ну по крайней мере на то время), очень милая и хорошая.

итак, после этих звонков мы точно не виделись несколько месяцев, даже не созванивались (я был занят, она видимо тоже). я ей написал смс , она не ответила, написал еще пару, снова не ответила, я забил и очень разозлился (хотя она может и телефон поменяла, это была наша единственная связь, но почему тогда за все время САМА как и раньше не набирала). у ответ ответ один - кто-то в тот момент появился, хотя допускаю ситуацию с новым телефоном.

однако в прошлом году она нашла меня в сети и написала, что хочет встретиться и пообщаться, мол как в старое время (а прошло года 2, может больше). я ответил, что можно, но сам был в отъезде. и вот что мне пришло в голову. девочка реально 8 (я разборчивый к тому же), пишет мне спустя время (хотя может она и вправду подумала с моим соушлм, что это Я ее забыл и решила напомнить). может быть и другое - она не отвечала специально, а потом захотела поиметь как второй аэродром (или вообще ДОД возомнила, но опять же характер встреч очень мало походил на ДОД). я прикинул для себя второй вариант как самый вероятный, свел на нет и больше не писал.

итак, мои вопросы.

1. мне всегда казалось, что если девушка сама едет домой, то секс быть должен. другое дело, что если тебя расценивают как ДОД, то нечего, мол, боятся. но зачем тогда так быстро и несколько отмороженно сваливать домой. - это я накосячил, или она реально не хотела, отдаться так быстро, чтобы не стоить так дешево \ боялась (читай ее хар-ку выше), - но зачем тогда приехала - согласилась с первого раза, поскольку повторю никаких свиданок не было - просто за чашкой кофе до этого болтали пару раз. опять же, после вечера было очень много ништяков в отношении моей персоны.

2. что все же произошло во второй раз, когда написала спустя пару лет? с ее внешностью (пускай и некоторый битчшилд) найти пару просто, но может все так и остались тфн=ми и боялись подойти (повторю, не меньше 2 лет), и она мучилась одна. или она просто РЕАЛЬНО никому не давала - комплекс хорошей девочки, отличницы, домашней и проч. или (как я думаю) она реально поимела с кем-то проблем (а может из-за неопытности) и вспомнила про меня, хорошего мальчика. приглашение было очень настойчивым, к слову. но как я и написал, не хотелось быть вторым.

к сожалению, не могу разобраться. задавайте вопросы, мне очень любопытно, просто единственный случай, который так запомнился и к которому не могу найти ключик.

знаю, что напишете, надо увидеться и разузнать - конечно, понятно будет сразу. но с тех пор прошел уже 2+1 = больше трех лет, я же себе тоже цену знаю. вариант существует, но не для ближайшего времени (разные проблемы). может она уже давно живет с кем-то.

Опубликовано:

Если тебе от неё нужен только зачёт надо было когда она начнёт подставлять щечку брать за е...ло поворачивать к себе и засасывать.

Но эта рискованная тактика может или прокатить или она начнёт отбиваться и тогда тебя вобще запишет в не адекваты и прекратит контакт.

После этого вряд ли будут додики или дальнейшее общение.

Но подумай сам лучше рискнуть и получить всё или ничего чем 2 года дрочиться в додике.

Опубликовано:

Если тебе от неё нужен только зачёт надо было когда она начнёт подставлять щечку брать за е...ло поворачивать к себе и засасывать.

Но эта рискованная тактика может или прокатить или она начнёт отбиваться и тогда тебя вобще запишет в не адекваты и прекратит контакт.

После этого вряд ли будут додики или дальнейшее общение.

Но подумай сам лучше рискнуть и получить всё или ничего чем 2 года дрочиться в додике.

в чем здесь ОС? ты суть вопросов понял? меня интересует то, что уже прошло, чтобы осознать я ли накосячил или не дожал, или изначально все так и должно было быть. это по первой. и по второй. какой вариант вероятен, зачем это было?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 152

Пропустите ветерана

2. 18

Любовница и работа

3. 119

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 17

ситуэйшн на воркспейс

5. 838

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...