Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем сдавал тестирование, там была девушка симпотичная, по "вашим шкалам" наверно балов 7-8, времени по общаться, или подождать после теста её не было, в результате нашел вконтакте, вчера добавилась в друзья, сказал мол привет, если ты узнала тест сдавали вместе вчера, она говорит да узнала, обменялись парочкой сообщений, хочу пригласить ее куда нибудь, но не знаю как это сделать, так чтобы это адекватно выглядело, подскажите пожалуйста :unsure:

Опубликовано:

Простота - залог успеха. Не мудри. Просто позови погулять. Либо возьми номер и вызванивай.

Начал ты конечно уже не оттуда, ну да ладно, главное дальше не косяч.

Опубликовано:

да я бы там на месте подошел, познакомиться, но там я поглядел ей еще много, а я спешил по делам(

просто в интернете как-то дико для меня это) ну попробую как есть, отпишу если что..

Phoenix0654, и что за вывод непонятный ) просто знакомства в интернете для меня чужды)

В общем, сказала, что на этой неделе у нее нету времени, едва ли я ей поверил, но сказал, что позвоню еще, взял номер телефона, немного перешутились, сказал до связи, через 2-3 дня где-то позвонить, да ?

Опубликовано:
Phoenix0654, и что за вывод непонятный

Это не вывод, а вопрос имеющий смысл -> что тебя, черт возьми, останавливает просто пригласить и всё?

Не ищи во фразах окружающих людей агрессии и/или личной критики :excl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Любовница и работа

2. 119

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 17

ситуэйшн на воркспейс

4. 838

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 18

Любовница и работа

• Создать...