Перейти к публикации
пикап.Форум

Интерес и все что с ним связано.

Гров_Ап

Рекомендованные сообщения

Дорогие форумчани!

Хочу стать интересной личностью, готов работать над собой. Дайте практические советы как таким стать? С чего мне начать? Готов тратить много времени на достижение этой цели.

"Интересным"... Неправильная у тебя цель. И я даже знаю, откуда корень всего этого. Ты делаешь не для себя, а для других. Другими словами пытаешься казаться. Это не верно. Лишь тогда, когда начнёшь делать искренне из своего интереса, тогда и станешь интересным для других.

Вот представь ситуацию, есть Петя и Миша. Друзья. Петя занимается боксом, потому-что его с детства прёт бокс. Он постоянно смотрит записи боёв, читает литературу и регулярно тренируется. Для себя. И всё остальное в жизни Пети именно такой нитью сшито. Он не хочет казаться, он не делает для кого-то, только из своих интересов и побуждений. А теперь Миша, его друг. Миша не занимался боксом. Он занимался плаваньем. Оно ему нравится. Но ведёт он себя достаточно неуверенно. В общей компании большей популярностью у девочек пользуется Петя. Миша это видит и всё больше старается вылезти из кожи вон, чтобы нравиться девочкам. Потом он бросает плаванье, хоть оно ему нравилось, и записывается на бокс. Покупается дорогие перчатки, громко рассказывает как и с кем дрался и т.д. Позже ещё и в качалку записывается... Но популярней у девочек он не стал. Почему? Надеюсь понятно.

Осознай эти простые истины. Встань крепко на ноги, поставь себе жизненные цели и стремись к ним, не думаю о том, на-сколько кому ты "интересен" и всё будет!

советую прочесть подходящую к твоей теме литературу. Меня однажды вдохновила книга К черту все! берись и делай. Автор рассказывает о своей насыщенной жизни и о своих принципах. После прочтения будет дикое желание что то изменить в своей жизни прямо сейчас:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

Фродо идёт к Ородруину

2. 213

Фродо идёт к Ородруину

3. 408

Оцените внешность

4. 4

Сказала парню что девственница

5. 408

Оцените внешность

• Создать...