Перейти к публикации
пикап.Форум

Вкус жизни

WinDale

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не секрет, что ощущение счастья и гармонии приходит к нам гораздо чаще, когда наша жизнь разнообразна. Когда мы интересно и с пользой проводим время, а не в режиме дня сурка (будильник-работа-прогулка-кино-спать). Когда тебе интересно и ты интересен и люди (особенно девушки) начинают к тебе тянуться сами, чувствуя твою энергию.

Как вы развлекаетесь, куда ходите где бываете? Как поддерживаете этот Lifestyle? Как сейчас вообще можно интересно время проводить?

Открываешь Timeout или Афиша и ощущение, что кроме кино/клубов/кафе/прогулок/покупок ничего и нет...Потреблядство как-то не укладывается с моим я. Гулять люблю, но тоже честно говоря уже надоело слоняться по Москве/по паркам.

Читал разные сайты: везде написано примерно одно: разнообразьте свою жизнь, начните делать что-то новое. Часто про танцы пишут. Я ими занимался с детства и уже надоело.

Может сайты какие посоветуете с действительно интересными мыслями. Ведь есть же интересные места, мероприятия в Москве, но нужно чтобы что-то или кто-то направил в правильную сторону.

Цель: создать интересный Lifestyle. Работа такая, что сильно по времени я не привязан. Знакомых много, но большинство из них постоянно заняты, то работой, то учёбой, то бесконечными тренингами. Думаю вы меня понимаете. Мне 22.

Опубликовано:

Столичное пресыщение.. Как я понял, ключевая фраза вот эта:"Когда тебе интересно и ты интересен и люди (особенно девушки) начинают к тебе тянуться сами, чувствуя твою энергию." Или всё-таки эта:"Ведь есть же интересные места, мероприятия в Москве, но нужно чтобы что-то или кто-то направил в правильную сторону." ?

Опубликовано:

Столичное пресыщение.. Как я понял, ключевая фраза вот эта:"Когда тебе интересно и ты интересен и люди (особенно девушки) начинают к тебе тянуться сами, чувствуя твою энергию." Или всё-таки эта:"Ведь есть же интересные места, мероприятия в Москве, но нужно чтобы что-то или кто-то направил в правильную сторону." ?

Я ясно написал, что хочу разнообразить свою жизнь, и да мне интересно чтобы ко мне тянулись интересные личности. То что продвигают журналы (кафе, бары, клубы, рестораны) - да это меня пресытило выше крыши. Хочется действительно интересных эмоций, движения. А не простого выпить по коктейлю/кофе у барной стойки и поговорить о том о сем.

Одно время думал: куплю машину - буду ездить на гонки, на смотру (Воробьевы горы, кто не знает), тусоваться с народом на крутых тачках, ночные гонки все дела. Машина есть, только меня там нет. Всё довольно скучно и всегда протекает по одному сценарию (встретиться-покурить кальян, поболтать, помериться письками, сгонять на нудный драг, забашлять мусорам)...это я как пример однообразия (хотя есть люди, которые оттуда невылезают). И в клубах барах также, только публика другая.

Опубликовано:

На смотре, а точнее на сайте смотры, часто бывают какие-то поездки интересные и подобные предложения, что-то замутить. Те, кто ездит на саму смотру ежедневно, в таких мероприятиях участвуют меньше всех :) сам когда-то ездил на смотру. Смотри на их сайте мероприятия, там бывают интересные предложения.

Ну, а вообще, есть разные сайты, например zovem.ру, там много разных мероприятий анонсируют. + можно мониторить сайты скидок, тоже найти какую-то интересную для себя выставку или мероприятие.

Опубликовано:

На смотре, а точнее на сайте смотры, часто бывают какие-то поездки интересные и подобные предложения, что-то замутить. Те, кто ездит на саму смотру ежедневно, в таких мероприятиях участвуют меньше всех :) сам когда-то ездил на смотру. Смотри на их сайте мероприятия, там бывают интересные предложения.

Ну, а вообще, есть разные сайты, например zovem.ру, там много разных мероприятий анонсируют. + можно мониторить сайты скидок, тоже найти какую-то интересную для себя выставку или мероприятие.

Спасибо. Это уже кое-что.

• Советник
Опубликовано:
Как вы развлекаетесь, куда ходите где бываете?

Для меня работа - не каторга, даже в горячие моменты я получаю удовольствие от того, что делаю, поэтому острой потребности в развлекательном отдыхе я не испытываю.

Клубы-танцы не люблю, эстраду в большинстве своем - тоже. Рестораны и прочий общепит - развлечением не считаю, хотя вкусное поесть (и так чтоб посуду потом не мыть) - люблю. На мюзикл или на концерт исполнителя, который нравится - вот с удовольствием схожу, а всякие тынц-тынц - увольте.

В музей, на выставку по интересам, к родне в другой регион России смотаться, в конно-спортивном клубе верхом потрястись, могу на целый день в лес уйти - грибы собирать. Или с подругами засесть с улитками эскарго. Или уехать в пляжный рай какой-нибудь и баландаться в море 10 дней.

Опубликовано:

Попробуй до Владивостока автостопом доехать без денег.

сразу вкус к жизни почувствуешь :D

Опубликовано:

Для меня сейчас бизнес часть моего лайвстайла.

Работаю, договариваюсь, встречаюсь с разными людьми.

И очень много таких же людей встречается ровесников. Которые не кинами интересуются и не потребл*дством.

С двумя ровесниками познакомился за последние 2 недели. Смешно получилось. Договорились вечером пересечься и передать флешку. Приехали на встречу оба на великах))) Недавно с девушкой познакомился, ювелиркой торгует. очень скромная на удивление и содержательная мамзель)

В общем суть вопроса не очень ясна. Слишком много возможностей, что бы возникал такой вопрос.

Работа такая, что сильно по времени я не привязан. Знакомых много, но большинство из них постоянно заняты, то работой, то учёбой, то бесконечными тренингами. Думаю вы меня понимаете. Мне 22.

А что ты сам сделал что бы создать свой лайвстайл, тот который тебе хочется?

Работу сам выбирал? Почему так тухло отзываешься о ней? Где восторг? См ведь выбрал.

Круг знакомы.. .тебя заставляют с ними общаться? Сам выбирал?

В общем думай сам... только когда надумаешь еще и действия какие-то совершай в этом направлении.

А за тебя никто тебе не скажет от чего ты переться будешь... это твоя жизнь то. Вот пожалуй самая дельная мысль которую по твоему вопросу можно озвучить.

Опубликовано:

Для меня сейчас бизнес часть моего лайвстайла.

Работаю, договариваюсь, встречаюсь с разными людьми.

И очень много таких же людей встречается ровесников. Которые не кинами интересуются и не потребл*дством.

С двумя ровесниками познакомился за последние 2 недели. Смешно получилось. Договорились вечером пересечься и передать флешку. Приехали на встречу оба на великах))) Недавно с девушкой познакомился, ювелиркой торгует. очень скромная на удивление и содержательная мамзель)

В общем суть вопроса не очень ясна. Слишком много возможностей, что бы возникал такой вопрос.

Работа такая, что сильно по времени я не привязан. Знакомых много, но большинство из них постоянно заняты, то работой, то учёбой, то бесконечными тренингами. Думаю вы меня понимаете. Мне 22.

А что ты сам сделал что бы создать свой лайвстайл, тот который тебе хочется?

Работу сам выбирал? Почему так тухло отзываешься о ней? Где восторг? См ведь выбрал.

Круг знакомы.. .тебя заставляют с ними общаться? Сам выбирал?

В общем думай сам... только когда надумаешь еще и действия какие-то совершай в этом направлении.

А за тебя никто тебе не скажет от чего ты переться будешь... это твоя жизнь то. Вот пожалуй самая дельная мысль которую по твоему вопросу можно озвучить.

Очень здраво написал. Спасибо, дружище!

Кстати в мафию то ещё играем? На форуме полазил и не нашёл свежую ветку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...