Перейти к публикации
пикап.Форум

Интерес + прожим = ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Пикапером не являюсь, отношения в целом с девушками нормально. Но тут ситуация сложилась, крч нужен совет со стороны. Поэтому, кто чем может)) я Вас слушаю

Пред-история:

Была у меня знакомая по типу привет-привет, пару раз сама в соц. сетях проявляла интерес,но на тот момент у меня были ЛТР, поэтому сливал её.

И вот, те ЛТР закончились, думаю надо надо посмотреть, какие у меня там варианты есть на горизонте -написал этой ОЖП, начали общаться, она была заграницей месяц, поэтому общались по и-нету. Месяц, буквально изо дня в день зависал с ней по часа 2-3 в скаипе. Заинтересовал её, да и сам тоже, в принципе, заинтересовался.

Вот приезжает она, продолжаем общение по телефону. В один день решаю её выцепить погулять: Говорит, что приболела, потом сама пишет, что мол вышла с подружками. Отвечаю что : Смотри, подставят тебя подружки, упустишь свое личное счастье в моем лице)) После чего сама уже предлагает встретиться через часик. Хотела взять подругу - слил.

Ладно встречаемся. Погуляли. Ручка, талия - спокойненько так.

Завязка)) Проводил, поцеловал в щечку, на второй раз увернулась) Ухожу, говорит, придешь - напиши. Ладно.

Экшн)) Пришел, пишу мол, дома. Пара смс не по теме. И тут она начинает:

А чо это ты сразу целоваться лезешь, не торопи собятия типа!

И тут меня понесло)) Отвечаю что-то типа : так и так, мне не 15 лет, и я не собираюсь гулять с тобой месяц что бы спросить у тебя разрешение поцеловать тебя в щечку!

Она: - Ну извини, я не собираюсь через пару свиданий спать с тобой

Опять задвигаю: - Я не ищу девушку, которая переспит со мной через два часа после знакомства. Мне было интересно с тобой, и если нам и дальше будет интересно, то я не считаю нужным затягивать естественные шаги, которые определяют дальнейшее развитие наших отношений.

Она: - Ты мне показался настойчивым и желающим властвовать над девушкой

Я: - А тебе нравятся, те кем ты могла бы управлять??

Она: - Мною никто управлять не будет.

Я задвигаю, что-то по типу, что отношениях я наоборот демократичен, и не собираюсь никем управлять, залог мол во взаимопонимании, и чем быстрее мы к нему придем, тем лучше))

Предлагал встретиться на следующий день, но сказала, что в вряд ли: днем у неё дела, а вечером пати. Правда, но при желании, думаю, могла наити время. Я ответил, что: Номер у тебя есть мой, и пока.

Итог: пока не звоню, не пишу, посмотрим, может сама объявится

Ну и вопрос естЕсНа!

Попытался прожать, как видно - пока получилось не очень)) Наверно даже жестко попытался прожать с первой встречи))

Косяк, ещё что этот месяц общения вылился в определенную заинтересованность. Поэтому собирался сразу выяснить, подходит она мне в реале или нет. Получилось жестко и с её отморозом скорее всего.

Другую все-таки или дожал бы или слил))

С этой цель ЛТР, и ясный взгляд маленько стерся)

Поэтому, слушаю ваши мнения а варианты развития со стороны.

Спасибо кто ознакомился))

Опубликовано:

смс дрочь+выяснение отношений основной косяк!

провел свиданку,сразу теряйся,никаких переписок и вирт общения,и не надо было сразу звать ее на второе свидание в тот же день+передал инициативу звонка в ее руки

Опубликовано:

Если следующий день завтра. То в факах был совет, если уж инициативу отдал в ее руки, что можно сделать так:

Отправляешь ей смс, примерного содержания "У меня завтра дела, встретится не смогу".

Опубликовано:

Мне 21, ей 20

В принципе понял, никаких выяснений отношений, плюс возврат инициативы и понижение интереса к ней.

Только если удастся её ещё раз выцепить и на нормальную волну вернуть. Пока морозиться конкретно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

покажи что ты мужик, если в следующий раз дело зайдет о том кто должен быть главным отношениях, заяви что это ты и ты так сказал и ето не обсуждаеться!

Ты мужик или где?!

"Девушка не хочет давать - она

хочет, чтобы ее взяли"

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

у девушки какие-то тараканы, или ты недоговариваешь. скорее даже не в поцелуе в щеку дело, а говорил не то.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

покажи что ты мужик, если в следующий раз дело зайдет о том кто должен быть главным отношениях, заяви что это ты и ты так сказал и ето не обсуждаеться!

Ты мужик или где?!

"Девушка не хочет давать - она

хочет, чтобы ее взяли"

+,слишком мягок был.

Опубликовано:

смс дрочь и соблазнение розговор в реале как кот и собака это все в топку позвонил поводил за руку сходите в горы поведи на речку незнаю на холме гденить россвет встреть с ней всю ноч походите поулицам общем 1 качественный крышеснос и должно получится хотя ..... если есть у девушки тараканы то мне тяжело с ними боротся я выбираю добычу по проще )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...