Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть с дамочкой?))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток,парни)))))

Ситуация такая,но сначала предисловие...

Несколько лет назад познакомился с дамой,старше меня на 3 года (мне сейчас 22),ну дама была ваще неподступная,все мажоры нашего города шли боком,а тут она со мной соглашается гулять,все в шоке,мол как так...ну у нас общение прёт во всю,гуляночки,розы,рАммммАнтика и тд кароч))) паралельно за ней ухаживал ещё один хмырь,в результате моего темперамента мы часто ссорились с ней,так как близко меня не подпускала и часто обгашивала телефон,позже она с ним вступает в отношения и я забил на неё.... через год тут она обьявляется мол привет чкакдела...мы встречаемся гуляем,рамантика поцелуи,говорит что еслиб я был понапористей то она бы встречалась со мной а не с ним...а потом борода))))) типа у неё отношения,скоро свадьба и всё что было-забудь)))) я снова в непонятках,ну думаю пошла ты....

нынешнее время:

с типом рассталась,придурку 30 лет он всё время просидел на её шее,бил её и тут она значит обьявляется мол пошли гулять...ну у нас снова там общение-печение,вино-раммммантика))))) вместе со мной каталась на стадион спорт,бег и тд (правда брала с собой подругу,которая на меня запала и сейчас одолевает звонками,вероятно хочет получить под хвост :D ), и вот всё бы ничего,только дамочка часто любит договориться на свиданку и обгасить телефон или вообще как нивчём небывало потом позвонить на след день и говорить всякие сладостные вещи...или вообще может трубку не брать,я сначала думал чё мол за дерьмо! но в результате выяснилось что все подруги с ней по этому поводу сруться,что она такая вот неопределённая,хер её вытащишь куда,потому что трубки гасит и тд...вчера катался по городу с ней смсился,она пишет что идёт от родителей к себе домой,ну думаю щас её по пути выцеплю,так постоять хоть повидаться с ней)))) по пути не встретил,пишу мол ты где идёшь? она говоритч то дома...я ей мол спускайся а она "Неееет...)))" ,ты чё грю сучка,я внизу стою,она мол "Нет,Костя,не выйдууу...))"...ну ты грю значит заливаешь мне,что дома...кароче психанул..."Запарила говорю меня мучать уже" (только забил на неё,с другой дамой гулять начал)))) в ответ получаю смс "Ну я же люблю тебя,как я могу тебя мучать?(((("

ну я в ах*е,естественно это всё ложь и правокация и никакой любви нет,но к чему вообще всё это....подскажите прани,вы смотрю тут многие кто обладаете в разных ситуациях))))) девочка реально просто шик,бери и женись,красивая-обосраться!!! но не в моих принципах тряпкой быть и бегать за ней, с другой стороны хочу добиться и всё тут!! кароче и не отпускает меня и близко не подпускает....чё делать?)))

Опубликовано:

правду тебе она сказала, напористей будь, трахни ее уже,

правда потом не потянешь..

написал не в тот раздел, в соблазнение тебе

• Советник
Опубликовано:

почему не потяну?)

Потому что бить ее надо, чтобы она вела себя как человек. А ты не потянешь

едем в соблазнение

Опубликовано:

Ей в кайф что ты как кот из шрека на нее смотришь когда гуляешь с ней,виноват ты и ее окружение еба...тых ТФнов поклоников которые завысили ее уровень в результате девчуька до 30 лет всех будет морозить вам всем должна сказать большое спасибо,обуздай эту суку вызванивай иди в ресторан заказывай заказывай и уходи не оплачивай ничего,ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОЗВОНИШЬ СКАЖЕШЬ КОШКА РОДИЛА ПОЭТОМУ УШЕЛ ПРИХОДИ ПОСМОТРИ......ПРОЧИТАЙ фак ПО СОБЛАЗНЕНИЮ

Опубликовано:

Играй в ее игру, ее методами.. Договорись о встрече и тоже про...сь, ч.з пару дней вызвон, как ни в чем не бывало..

Опубликовано:

говорит что еслиб я был понапористей то она бы встречалась со мной а не с ним

на этом месте надо было засасывать засунуть руку ей в труселя потом везти домой и вдуть как следует

Опубликовано:

ништяк вы пацаны советы раздаёте :DDDD

ладно,прикину чё к чему,тем не менее спасибо,что внимание обратили на мою тему ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Любовница и работа

2. 119

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 17

ситуэйшн на воркспейс

4. 838

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 18

Любовница и работа

• Создать...