Перейти к публикации
пикап.Форум

3-tij raz vernutj 10-ku

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Dobryy denj! Srazu xo4u izvinitsa wto nepiwu kirelicai, poskolku ja ne russkiy,

no vsezi kak mogu zaxazu na etot sait i u4usj 4itatj i ponjatj vse bolwe.

Nekogda nepadumal bi wto budu pisatj takie temi, no mne zaxatelosj..

Voobshe dla moego vozrasta u menja opit s devuwkami malenkij i vse na4ilosj o4en ranno,

kogda perestal ix bajatsa.. Togda ewe ne4ego neznal pro pikap i vesti sebja s nimi neumeel voobshe,

no temnemenie wtoto u menja uze bila danno mozet bolwe 4em u prostogo chouda.. nekogda s nimi nesusukalsa,

podkalival ix, negavaril lasavix slov, nedaril podarki i.t.d.. no kanewno kogda menja brasalji i ja analiziraval to

okozalsa wto ja prosto devuwka s emociami i nekogda nebral svaego.. Nebil samcom. Ny i konewno drugie owibki.

Was kogda uze paru mesjacav 4itaju pro pikap, nemnogo moja zizn pomenjalasj.. Ne tolko s devuwkami, a voobshe.

Tema poidjot pro maju pervuju devuwku - poznokomilsa poltora goda nazad v okon4anie leto, togda ewe nemog

sebe poveritj wto mogu takoy devuwki ponravitsa(srazu ejo postavil v soznanie kak boginju,no nepakazival eto)

,temnimenie ona 4erez druga probila nomer i na4ali obwatsa..

Togda ewe bil sikun.. Ona davila na vstre4i, a ja bajalsa.. Temnimenie gdeto 2 raza s druzjami stretilisj,

ja bil tixij, ei eto nravilosj, ja bil kak polnastju drugoj 4elovek, s drugoj planeti, mi bili raznie... ja 4ustvoval strastj

i ona toze.. posle etix dvux vstre4 priwli vixodnie i dogovorilisj vstretitsa v klube i potom nakanetsto vdvajom

kudato uiti. Powol s drugam, zawol v klub, ana nalitaet..zasos s nee.. ja v shoke.. potom ona kinula podrug i powli ot tuda,

dowli do nee, ona vzela vinno i powli na more.. po puti ewe 1-2 zasosa, na more razgavarivaem, ja ejo kidaju na lapatki i powlo..no seksa nebilo..

Posle etoi no4i powli moi emocii i nemnogo naverno izmenjilsa.. stal nemnogo tupa vij**vatsa i.t.d

Vobsem odin raz v klube xorowo posorilisj, ona uwla s kluba.. i ja na4il pisatj xernju na emociaxx. 5sms bez otvetov pro 4ustvax..

Posle etogo ona menja perexatela 100% , no ja zdelal tak, kakbuto ja ejo kinul.. Udalenie vezde i t d !

Prowlo paru mesjacov, priwla vesna.. Pasmatrel ee fotki, i vdrug ona piwit.. na4ili perepisavatsa.. Vstretilisj

i vse bilo kak na pervom svidanie, tolko na etot raz vdvajom.. ja bil tixij, bez vie**nov.. i ej apatj eto nravilosj..

na sleduwij denj na4ela zvanitj.. ja ostavalsa spokoinij, no opjatj do kokoita 2-3 vstre4i.. i potom ona mne

tak i napisala wto interes upal k mne - (poskolku nebral ejo/seksa nebilo).. potom ona menja opatj xotela, i tak vse leto!

Rugalisj vse leto. Vmesti nebili. Ona menja zvala mal4ikom, detskim.. No kak ja na4il ignorirovatj bolwe nedeli srazu apjatj menja xotela.. kak ja na4il podavatj na revnostj(V klubax), ona nabrasivalasj na menja s zasosami posle kluba..

Atnawenie 4ista na uravni emociax.. strastj.. ja ei daval omocii, no ne4ego fizi4iskava.. i ja eto ponjemal.. Ona spala s drugimi, i ja toze eto panjemal.. No razaitisj nemagli nekak.. Priwla osenj, uexali v svaju stalitsu kazdij, kogda apatj stretilisj v letnom gorade vpervie skazala wto lubit.. No eta navernika bila netak, poskolko seksa ta nebila. Daze zasosa nexotela bolwe..

Posle etogo apjatj emocii, razazlilsa i udaljil ejo.. (s etogo vsego ja ponil wto ja vjol sebja kak rebjonak polnij.. i ona eta sama sto raz gavarila)

Vot naverno uze 9 mesjacov prowlo.. i za eta vremja ja ponil wto takoe pikap.. i izmenilsa v mnogo raz..

I vot apjatj prixodit ljeto, ja ego paru raz videl v klube(v ljetnom gorode).. nesmotrem daze drug na druga..

no was ja tolko ponel... ja apjatj xa4u ejo.. nexa4u atnawenij, prosto xa4u wtob ona videla wto ja drugoj,

wtob ona za mnoi begala.. xo4u etu igru .. Ona polnastju statusnij 4elovek, vnimanie morja, i lubit eto. O4enj seksualna..

Vmeste xo4it bitj tolko s tem, kto wtoto dabilsa.. jadnaja.. skorpion.

I vot vopros- estj voobse wans 4egoto pitatsa zdelatj? ili vse sliwkom zapuweno ? ili mozet wans estj poskolko

9 mesjacov prowlo bez kontakta? Drugix devuwek u menja bili za eti 9 mesjacov, was ix legko abrabativaju.. bila devuwka kotoraja sama predlagala seksa bez otnowenij.. i uze neinteresno..

no xa4u imena pervaju... xa4u eto strastj ispitavatj ewe raz. No was bi ja vse delal podrugomu i s vawej pomawju.

Pisal eto vse gdeto 3 4asa i nadejusj nesterjote tak prosto.. Butu otpisivatsa esli ktoto budet davatj soveti 4o, kak delatj! Spasibo!

translit.ru

закрыто

Опубликовано:

translit.ru

читать невозможно же. Приведи всё в божеский вид, мб люди откликнутся, а так я даже прочитать не хочу

Опубликовано:

translit.ru

читать невозможно же. Приведи всё в божеский вид, мб люди откликнутся, а так я даже прочитать не хочу

спасибо, так и зделаю! узе учусй :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Любовница и работа

2. 119

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 17

ситуэйшн на воркспейс

4. 838

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 18

Любовница и работа

• Создать...