Перейти к публикации
пикап.Форум

Школьник, вместе учились, нужны долгие отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Нужна помощь.

Я - обыкновенный парень, 15 лет, обыкновенного телосложения, но с очень симпатичным лицом (по мнению всех девушек), говорят что очень развит для своего возраста, нахожу общий язык почти со всеми.

Ей 18, но меня это не напрягает, так как это всего лишь числа. Познакомились, когда я перешел в её школу, два года назад.

Начали общаться просто из-за того что собираемся после школы покурить в одном и том же дворе. Она хочет покупать б/у машину, попросила меня помочь, так как очень хорошо в них разбираюсь. Причем даже не спрашивала "лучшего друга "(просто не знаю кто он ей, он ей предлагал встречаться, но она сказала что нужно подождать(она мне сама об этом написала)) с которым проводит очень много времени, разбирается он в машинах или нет.

Вчера, выйдя из школы, отправил ей смс что жду её во дворе. Она подошла, мы пошли прогуляться, посмотреть на машины, я ей объяснял некоторые тонкости выбора машины, потом пошли в парк. Разговаривали в основном про машины. Ближе к вечеру написала смс что увидела машину про которую я ей рассказывал, переписывались долго. Потом у неё переменилось настроение, я ей написал пару анекдотов в одном из них говорилось про секс, и мы плавно перешли на эту тему. Я написал что у мужчин пропадает интерес к девушке с которой переспал в день знакомства, но если к человеку есть привязанность или влюбленность, то такие отношения надолго.

После чего я намеком рассказал о своих чувствах "у меня такое во второй раз" я не уточнял к кому у меня эти чувства. После этого общение прошло вяло, но мне кажется что на этот факт повлияло то что с ней кто-то был рядом "лучший друг". После этого яей не писал.

Главная задача: построить с ней отношения, но если все так безнадежно то можно просто переспать, мне очень нравится с ней общаться и хотелось бы долгих отношений.

Задавайте любые вопросы, отвечу с подробностями.

Опубликовано:
Главная задача: построить с ней отношения, но если все так безнадежно то можно просто переспать, мне очень нравится с ней общаться и хотелось бы долгих отношений.

Переспи сначала, там и видно будет. Переспишь, и подумаешь, что дальше с ней делать. Ты это решаешь, не она.

Опубликовано:

Переспи сначала, там и видно будет. Переспишь, и подумаешь, что дальше с ней делать. Ты это решаешь, не она.

Подумать то подумаю, сначала надо переспать, только как? После моей смс - намека она написала "когда интерес к девушке пропадает?" точно не знаю что она имела ввиду.

Спасибо за совет. А то 1 осталось.

2 года просто курили вместе)

Недавно наткнулся на пикап, решил попробовать, поскольку девушка стоящая свеч.

Я думаю, можно продолжить общаться как будто ничего не произошло. А про смс сказать что имел ввиду просто что это во второй раз, но не с ней. Как думаете, как лучше? Может с ней увидеться и посмотреть на её реакцию, а там по обстоятельствам.

Опубликовано:

Девочка поняла о ком эти чувства, к кому они и т.п. Сам не раз вылетал из общения из-за того, что не мог скрыть заинтересованность. А если она поняла, что ты заинтересован, то и её интерес падает. Не хочу расстраивать, но лично мне редко удавалось после такого куда-нибудь вырулить. Хотя, может у тебя всё получится. Верь в это!)

По общению: Лучше б ты анекдоты начал ей во время встречи рассказывать. Идеально вообще сразу же забыть о машинах. Иначе ты для неё "тот самый парень, который помог тачку подобрать...".

PS: Ты чё два года делал то? Вы просто общались с ней или знакомы не были, не замечали друг друга?

PPS: Если у тебя лимит сообщений просто изменяй предыдущее.

Опубликовано:

После чего я намеком рассказал о своих чувствах "у меня такое во второй раз" я не уточнял к кому у меня эти чувства.

Этого вообще в принципе нельзя делать. А в смс уж тем более. И вообще переписываться не стоило. Через несколько дней бы вызвонил и встретились бы. А уже там анекдоты, плавный переход к теме секса, кинестетика...ну и дальше уже дело в шляпе. Накосячил, в общем, ты. Но ситуация далеко не безнадёжная. Попробуй вызвонить через несколько дней. До этого желательно не общаться.

Опубликовано:

По вызвону.

Телефонный разговор начать как будто ничего не было?

P.s. Дальше буду редактировать это сообщение. Так как лимит закончился.

Когда лучше вызвонить ? На этих выходных или на следующих?

К

И какое место лучше выбрать? Романтика, клуб или что-то другое?

Так то все правильно, но попробовать стоит, поверь.

На счет переспать не переживай и так вариант есть.

Варианту 20 лет. Так что все равно постараюсь.

Болконский, была тема про соблазнению парень 16 девушка 18 ситуация в общем похожа, но у него все получилось. Делай выводы...

курю я пять лет, этим не горжусь, а бросить никак не получается. И не самое это главное.

Опубликовано:

Все поумничали, но никто не заметил, что у них разные "весовые" категории. Одно дело, когда парню 18, а девушке может быть и 26(где-то была такая тема), но другое дело, когда парю 15, а ей 18, было бы ей лет 16, тогда может и что-нибудь у тебя получилось, но тут шанс один на миллион. Дальше, так ты просто говоришь: "можно просто переспать", ты такой наивный, ты сначала хоть с кем-нибудь переспи! Для этого тебе придётся очень постараться, она тебе не даст - инфа 100%. Куришь с 13 лет? Уважения, лично у меня, к таким людям ноль, просто ноль. К 20-ти станешь дедом старым, у которого и на Анджелину Джоли писюн не встанет.

Бросай курить, займись спортом, начни встречаться с девушкой лет 16-ти, не общайся в соц.сетях с ней и будет тебе счастье. Через пару месяцев тр@хнешь её и всё. А дальше строй из себя альфу сколько угодно.

P.S. Она спокойно может встречаться с парнем, у которого соц.статус выше твоего. Делай выводы.

P.P.S. Опиши ОЖП или кинь фотку(можешь лс).

Опубликовано:

...но другое дело, когда парю 15, а ей 18, было бы ей лет 16, тогда может и что-нибудь у тебя получилось, но тут шанс один на миллион.

Вот тут категорически не согласен. В 15 лет можно склеить совершеннолетнюю. Проверено на своём опыте дважды (правда мне 16 тогда было, а не 15, но, думаю, не суть)

Когда лучше вызвонить ? На этих выходных или на следующих?

Думаю, и на этих уже можно

И какое место лучше выбрать? Романтика, клуб или что-то другое?

Любое. Но чрезмерно романтичное пока не стоит, думаю :)

Самый простой вариант - погулять немного и зайти в кафе/кофейню/т.п.

Но решай сам, может что-нибудь покреативнее придумаешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 152

Пропустите ветерана

2. 18

Любовница и работа

3. 119

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 17

ситуэйшн на воркспейс

5. 838

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...