Перейти к публикации
пикап.Форум

Саморазвитие. Или мозго*бство?

Goltran

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно (месяца два назад) встал на путь саморазвития (упор на спорт,избавление от вредных привычек,самопознание, перестал ставить рамки).

Жизнь приобрела смысл,мечты,цели. (Скрытый подтекст этого - успех в жизни и женщин.)

Параллельно общался с девушкой полгода через интернет,последние месяца 3 было довольно тесное общение (скайп,каждый раз когда она онлайн - сообщение мне). Была в депрессии (наркотики и тп). Ну я стал помогать советами и вроде вытащил её из этого. Вроде всё в норме было - общались как друзья,я даже не предавал ей значение. Но тут вдруг я сорвался (плюшки) ну и у нас было общение было чистое - я сказал ей об этом. Истерики и тп. И тут я услышал - я тебя люблю. И как то всё внутри поменялось. Я не знал,что говорить,думать,так как про чувства в интернете не верю. Она знала всё про мою жизнь и девушек,а я про неё.

И тут такое,чувств как таковых к ней не было.

И вот,неделю назад она приехала в москву буквально на день. Я её встретил с вокзала (был не выспавшийся ) поэтому настроение было довольно паршивое.

Поехали ко мне - всё вроде нормально. Но я начал себе нагонять мысли,много. Ну как то справился.

Потом мы поехали к её друзьям опять в Москву. Её одну только могли оставить у себя. Я сказал,что мне пора возвращаться домой,на что она ответила,что хочет провести ночь со мной. У меня вариантов не было в Москве,но согласился. В общем пытался её убедить,что ей лучше с ними,на что услышал,что она всё-равно хочет со мной провести ночь. Вобщем провели её гуляя по Москве. Мы с ней очень добротно поговорили: "Когда человек ко мне испытывает симпатию я стараюсь убежать от него,но ты исключение".Никогда не думал,что моя самооценка может упасть так низко,потому что я начал надумывать себе,что разочаровал её,я её спросил - сказала нет. Но всё равно мысли такие лезли в голову.

Провожая её на поезд она сказала "давай не будем прерывать общение".

Когда обнимал её - тоже самое делала и она. Не знаю,не видел у девушек такую нежность в простых вещах. И да,ещё я её ревновал к её друзьям.

После этого во мне начали просыпаться чувства. Теперь она не пишет.

Да и ещё шутки лились рекой (такой я) И ей нравилось.

1. В общем по ситуации есть мысли какие-нибудь?

2. У меня крутится мысль в голове,что нужно с ней прекратить всякое общение,даже если мне будет больно,чтобы дальше развиваться и не зацикливаться на ней. Стоит ли?(исходя из описанной истории,или я зря заморачиваюсь?)

3. "Провожая её на поезд она сказала "давай не будем прерывать общение"." - это такой дружеский "гуд бай"?

4. Я вижу,что чувства к ней тормозят моё развитие. Чувство того,что я её разочаровал не покидает меня. Хотя может опять зря?

5. Я себе всё накрутил? Или правда разочарование постигло её и мне стоит принять решение оборвать общение?

Теперь она не наркоманит,а пьёт. Вкладывал ресурс как в друга. Зря.

Опубликовано:

Привет. Без обид, буду писать своё мнение.

1. В общем по ситуации есть мысли какие-нибудь?

Да. Мозгодроч. Один раз попадал в ситуацию, когда девушка с наркотиками была связана - огромный опыт. Результат - ничего с ней не получилось. Но перестала быть наркоманкой.

Отношений на расстоянии не бывает.

2. У меня крутится мысль в голове,что нужно с ней прекратить всякое общение,даже если мне будет больно,чтобы дальше развиваться и не зацикливаться на ней. Стоит ли?(исходя из описанной истории,или я зря заморачиваюсь?)

Ещё раз: отношений на расстоянии не бывает.

Будет больно. Переживешь, всё наладится и всё пройдет. Зря или нет заморачиваешься - тебе виднее.

3. "Провожая её на поезд она сказала "давай не будем прерывать общение"." - это такой дружеский "гуд бай"?

По твоему контексту - она просто захотела дальше поддерживать связь.

4. Я вижу,что чувства к ней тормозят моё развитие. Чувство того,что я её разочаровал не покидает меня. Хотя может опять зря?

Перечитал ещё раз, в чём ты её разочаровал? Что вёл себя неуверенно при её друзьях? Забей, она захотела побыть с тобой.

А чувства - это то, что от нас никто не отберет. Окунись с головой, если раньше не окунался.

5. Я себе всё накрутил? Или правда разочарование постигло её и мне стоит принять решение оборвать общение?

Лучше, чтобы ты сам принял решение. Косяков твоих, кроме того, что стоило провести с ней ночь так, как она тебе намекала (если что - я про секс) - особо нет.

Решай.

Недавно (месяца два назад) встал на путь саморазвития (упор на спорт,избавление от вредных привычек,самопознание, перестал ставить рамки).

Это всё круто конечно. Что значит "перестал ставить рамки"?

Но тут вдруг я сорвался (плюшки) ну и у нас было общение было чистое - я сказал ей об этом. Истерики и тп.

Ты по скайпу сказал? Нахера? Знаешь, иногда лучше жевать, чем говорить (с)

Ты сам подумай - она наконец-то что-то начала осозновать, что наркота это плохо. И тот, кто мозги ей *бал сам начал употреблять.

Ещё и сказал по скайпу. Дурень.

И да,ещё я её ревновал к её друзьям.

Ревность - плохой советчик. И вообще не ревнуй, портишь нервы и себе и другим людям. Потом психические расстройства и т.п.

Лучше доверяй. Хоть нервы целы будут.

Опубликовано:

Спасибо большое за совет!

Тут дело не в том,как сохранить отношения - их нету. Главный вопрос - не разочаровал ли я.

Сегодня с утра пришла смс "Ненавижу плацкарты. Пивоводкаконьяк. Если хочешь,как приеду домой подробно всё расскажу"

Ответил минут 10 назад "Нет,не надо уже ничего.Я себе х*йни повыдумывал.А тут вон что.Зря только мозги себе еб*л. Спасибо,что развеяла всю эту ху*ню в голове)"

Да,и по скайпу ничего не говорил,так контакт. А в скайпе мы говорили по выходным,когда у меня была свободная ночь и у неё. И так всю ночь:)

Опубликовано:
Спасибо большое за совет!

Обращайся.

Матюков с девушками поменьше бы, ё*а:)

А так, какая у тебя цель? Нужно определяться, а то она может это ваше общение воспринимать как ложные надежды.

Опубликовано:

Была в депрессии (наркотики и тп). Ну я стал помогать советами и вроде вытащил её из этого. Вроде всё в норме было - общались как друзья,я даже не предавал ей значение.

Гы, тебе бы наркологичку открыть!!! ))))

По сабжу даже высказываться не хочется- сплошной шизофренический бред.

Опубликовано:

что за бред, блин?!

эмоции ко мне, мешают тебе развиваться?! Это как вообще?!

Как друг

разочаровал

бла-бла

расстроил

я не врубаюсь в эту хурму

что ты вечно все усложняешь?

Сам разочаровался, так и скажи

я все сказала, еще в Москве

я тебе не навязываю свои чувства

и избавится от них не могу, потому что не хочу

ну это ну ващщеее

Я соскучилась смертельно по тебе, пока ехала, а ты снова за старое

ничего не понимаю(

Опубликовано:

я вот читаю темы и заметил, что когда люди приезжают в Москву, У НИХ НАЧИНАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ!

не ходите дети в Африку гулять.

если нести тяжело - брось. девушки должны приносить радость, а не уныние и печаль ))

Опубликовано:

Тут важно - опытные люди,заметят,что и как тут проскользает. Может я зря себе всё накручиваю и всё норм? Или может она играет:?

Опубликовано:
Тут важно - опытные люди,заметят,что и как тут проскользает. Может я зря себе всё накручиваю и всё норм? Или может она играет:?

Что ты хочешь услышать? Уже всё сказал:)Ты палевный просто по жизни человек, не ссы.

И про расстояния не забывай. Что отношений на расстоянии не бывает.

Опубликовано:

Палевный? Это плохо?

И по поводу того,что она написала пару слов,если можно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...