Перейти к публикации
пикап.Форум

почему "отшила"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нашел данную девицу Вконтакте,весьма привлекательна,начали общаться.День общались,спокойно принимала флирт,сама отвечала,но сегодня(29 мая)сказала что ей нужно улетать в Москву,но вернется в С-Пб для сдачи русского(ей 17 она окончила 11 класс)все общение шло хорошо,но в один прекрасный момент произошло вот это:

я знаешь что думаю,ты мне не веришь..и мне такое общение на*уй не нужно

это она написала после того как попросил выслать фотографий из Москвы,свежих.Подскажите,может быть,это фэйк или это реально девушка отшила?

потом:

Так молодой человек,Яна сейчас уходит,у мееня сегодня день рожление и я ее очень ждала,прощу не отвлекай нас.Пототм пообщаетесь,не доводи девушку до слез.Типа это та подруга к которой она ехала на ДР.Я спросил,почему она тогда все еще онлайн если так,на что ответила что меня это не должно волновать.Ваши мнения,господа хорошие :)

Опубликовано:

забей, продолжай дальше знакомится онлайн, в спб ведь на улице нету симпатичных девушек. зачем этот гемор с живыми знакомствами

Опубликовано:

однозанчана забей! мне так мозг четыре месяца выносили. Даже предлогал прилететь в Беларусь. Прикинь! А она типа: "Да ну. сейчас занята. Туда-сюда...". Тоже фотки постоянно просил выслать))) Правда, потом я все же её раскусил очень жестко. Она даже не ожидала такого поворота) Жаль только времени своего, убитого. Все же 4 месяца мыслей и различных переживаний-это жестко. Так что, юудь аккуратней)

Опубликовано:

однозанчана забей! мне так мозг четыре месяца выносили. Даже предлогал прилететь в Беларусь. Прикинь! А она типа: "Да ну. сейчас занята. Туда-сюда...". Тоже фотки постоянно просил выслать))) Правда, потом я все же её раскусил очень жестко. Она даже не ожидала такого поворота) Жаль только времени своего, убитого. Все же 4 месяца мыслей и различных переживаний-это жестко. Так что, юудь аккуратней)

че это была фэйк-страница?и какой-нибудь прыщавый задрот за экраном?расскажи как раскусил хоть ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Любовница и работа

2. 119

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 17

ситуэйшн на воркспейс

4. 838

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 18

Любовница и работа

• Создать...