Перейти к публикации
пикап.Форум

Футбол и Турник+брусья

dimas-numberone

Рекомендованные сообщения

у меня вопрос!

не так давно занимался в тренажерном зале!

до зала весил около 69 кг, по окончанию уже 73-74! без всякой химии и прочей ерунды!

паралельно занимался мини-футболом, для удовольствия, сейчас же стал более углублённо, естественно зал забросил, времени не хватает!

И Я ЗАМЕТИЛ, начал терять массу, сейчас уже около 70!

делаю ТУРНИК-БРУСЬЯ, уже на завершительной стадии! на выходных дома повешу, хочу поддерживать форму! буду работать с утяжелителями!

РЕАЛЬНО ЛИ поддерживать форму таким образом, интенсивно занимаясь футболом?

по каким дням заниматься и какие программы?(футбол у меня Вт, Чт, и на выходных одна игра стабильно)

ваши мнения по этому поводу?

Бег разрушает мышцы. (ты же на массу хочешь?)

Ты можешь конечно заниматься и футболом и залом, зал например понедельник,среда, и на выходных либо сб либо воскресенье. Но если чувствуешь что не успеваешь восстанавливаться то занимайся 2 раза в неделю (в зале). Кушай раз 5 в день хотя бы и имей здоровый сон (минимум 8 часов), только это опять же если хочешь успехов от занятий в зале.

Меня радуют такие.... типа 4кг набрал без химии и протеинов :D

Тут как бе или масса, или турник и брусья+ футбол.

Будешь резким и четким... или печень от протеинов убьёшь...

Насколько я стал разбираться в питании, тебе перед игрой нужны быстрые белки. Купи протеиновые батончики например или съешь молочку перед игрой. Я сам щас занимаюсь футболом, но вместо турника у меня боевые единаборства. Я делаю так: перед игрой или тренировкой за час где-то съедаю 300 грамм творога обезжиренного, после тренировки или игры ем тоже в основном белок через час где-то. Вес не падает вообще, даже опять чуть набрал. Главное часто и не по многу есть, Ворона тут хорошо описала где-то то, что можно есть, а что нельзя, поищи. Мышцы у меня щас не горят, я это вижу, даже идут в рост. Жир почти не спадает правда на животе, но это дело времени. На тренировках идет сильная нагрузка на массу, во время отработки фактически на выносливость, во время игры тоже выносливость. Думаю, что если щас чуток снижу объемы еды, то начту медленно сбрасывать жир и оформлять рельеф. Чего и тебе желаю.

ПС: на счет набора 4 кг массы без химии и всякой ерунды - я так набрал 20 кг, так что 4 кг действительно весело )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

2. 23

Красные флаги в знакомствах

3. 23

4. 23

5. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

• Создать...