Перейти к публикации
пикап.Форум

Инет знокомство как ее вытошить в реал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот познакомился с девушкой в инете, симпотная она все, видел фото сваю не шли просто не хочу пока. знаю при встречи не разачеруеться... беда в том что не могу ее вывести на свидание вобше пока не как ... что то вроде наклепываеться потом обратно ступарь...что делать ... она учеться в уневере в одном говарила один раз там была тусовка говарит хочиш увидеть найдеш ты же меня по фото видел... там тысячу людей я говарю дай мабилу .. она не как ...такие вот дела посоветуте чтонебуть у кого опыт есть ... B)

Опубликовано:

это ты знаешь, что она не разочаруеться, а она то нет! И вообще каким бы мастером съёма или НЛП ты не был, если ты ей не понравился хотябы немного, то можешь забыть про неё.

Опубликовано:

Значт незаинтересовал настолько, чтобы она оторвала свою попку и побежала к тебе на свидание. Знаешь имя, фамилию? Если да, то пробиваешь по справочнику и у подъезда с цветами... "Вот и нашёл..."

Опубликовано:

Ну если ты ей так граммОтно пишешь в инете...то понятно почему она не хочет встречаться:)

Опубликовано:

Мужеки всем Спосибо но я увидел ее вторую фотку ..у меня проало все желание.. :D

нет она тоже оказываеться не против увидетья просто цену набевает.... ну как говариться каждоя девушк хорошоа по своему.

спосибо за советы ...

Опубликовано:
Мужеки всем Спосибо но я увидел ее вторую фотку ..у меня проало все желание.. :D

нет она тоже оказываеться не против увидетья просто цену набевает.... ну как говариться каждоя девушк хорошоа по своему.

спосибо за советы ...

Ты всё же попробуй, ведь эти знакомства очень непредсказуемы. Она может и сама не заметить что на фото получилась хуже чем в реале. А нет, так распрощаетесь+тебе опыт и уверенности добавит.

Я в этом поднаторил и тебе советую B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...