Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброго времени суток)

постараюсь коротко

понравилась девушка, в последствии оказалось, что ей 21год . с ней был не знаком. решил анонимно подарить ей мишку) подарил. потом спустя дня 4 решил написать. сама додумалась и ответила "Я так понимаю это тебя стоит благодарить за медведя.Это было очень мило)" потом решил подойти познакомиться.цветы купил.

познакомились.сказала "приятно удивил"

потом немного пообщались пару недель.пригласил на свидание.сам не ожидал,но она была под впечатлением.в конце свидания говорю "можно поцеловать тебя в ручку?", а она "можно даже так" и поцеловала меня в щёчку. спросил" а могу я рассчитывать ещё на одну встречу?)" , ответила "возможно" без всяких эмоций.

потом пригласил ещё в кино.тоже не плохо.вот только общение наше ( как мне кажеться) ну какое-то не брежное и равнодушное с её стороны.как будто она считает меня маленьким.ну не знаю

ходим за ручку.там за талию трогаю.

Вопрос: "Целовать её на следующем свидании или попредержать?" потому что мой внутренний голос подсказывает мне что с этим клиентом не стоит спешить :D

Опубликовано: (изменено)

потому что мой внутренний голос подсказывает мне что с этим клиентом не стоит спешить :D

Именно поэтому ты вдарил столько бабла в незнакомую девку ? Или она заслужила эти подарки? Нет? Быть может окупила их тем,что дала тебе после (тут даже не 1 раз окупит, подарочки..)? Нет? Тогда думаю, ты -ТФН.

Изменено пользователем MyColor (история изменений)
Опубликовано:

Совсем неверно себе ведешь - поведение нуждающегося.

Сомневаюсь,что с этой дамой у тебя что-то путное выйдет.Если выйдет буду только рад за тебя.

Отвечу на твой вопрос.

Целовать стоило еще на первом свидании и не спрашивать,а делать то,что тебе хочется!

Опубликовано:

супер-пупер-мега-тфн...девочка тебе еще минуту удовольствия не подарила даже своим поведением, а ты ей уже мишку, цветы, поход в кино...лучше бы мне мишку подарил, я б использовал по назначению

по теме: забей на нее, ты для нее и правда игрушка, причем похлеще того мишки, что ты подарил

Опубликовано:

"можно поцеловать тебя в ручку?"

ни в коем случае нельзя задавать таких вопросов!!!

Хочешь поцеловать, знач бери и целуй без вопросов - ты же самец !!! :D

Опубликовано:

"Можно поцеловать в ручку?"

Ты зачем разрешения спрашивал?!Надо было просто попрощаться и уходить и концы в воду , игнор хотя бы 3 дня )

Опубликовано:

3JIou_ejik

Считает маленьким, потому что ты ведешь себя как маленький, абсолютно не понимаешь девушек (она это видит), и в принципе, тебе же только 17ть. Попробуй с ней и дальше такого скромняжку играть, может чего и получится, и еще почитай про модель "солнышко" в поиске поищи. Можно такое еще к твоему образу прикрутить.

Ёжик в аптеке:

- Дайте мне 50 презервативов, пожалуйста.

А за ёжиком в очереди два зайчика, услышали, и:

- Хи-хи, хи-хи!

А Ёжик такой продавщице и говорит:

- Дайте 52 презерватива!

Читай ФАКИ делай ВВП.

Опубликовано:

диагноз : супер-ТФН.

true

супер-пупер-мега-тфн...девочка тебе еще минуту удовольствия не подарила даже своим поведением, а ты ей уже мишку, цветы, поход в кино...лучше бы мне мишку подарил, я б использовал по назначению

по теме: забей на нее, ты для нее и правда игрушка, причем похлеще того мишки, что ты подарил

super puper true

флуд. предупреждение

S@disto

Доброго время суток!

Ситуация сложилась не на твою пользу ,пока что.

Понимаешь,женщины любят решительных и наглых (хотя могут это скрывать) .

Ты просто все затянул немного,надо было не спрашивать у нее можно ли тебя поцеловать в ручку :D ,а сразу же целовать ее в губы,потом разойтись,и позвонить ей через пару дней ,и как не в чем не бывало,предложить встретится еще)

Понимаешь,тут главное не прощёлкать момент,иначе ты станешь ей не интересен,и она в итоге все сольет.

P.S Я раскручивал женщин на 20 лет старше меня))) :D :D :D ,и поверь их не сложнее уломать не же ли своих сверстниц)))

Изменено пользователем Levchik (история изменений)
Опубликовано:

Да нет,ребята я как раз не тфн.я поэтому и написал,что такое первый раз со мной.я встречался со сверстницами - там вообещ проблем нет. и вообще.

я как бы никогда так не спрашивал "можно в ручку?",иду,уверен,знаю что делать буду..в голове картинку рисую,о чём говорить буду-тоже знаю...но просто когда она подходит и говорит "Привет" и всё. Меня как в жар бросает. Я начинаю жостко тупить (очень жостко) и забываю вообще обо всём.

з.ы. я ей мишку подарил на 14 февраля. и всё.

а "цветы"-это громко сказано. розочку купил. подошёл "привет,это я тебе писал"

если вёл себя как тфн , даже как меготфн , то ты тфн. был бы нетфн , не дарил бы ничего а взял бы за 4 часа максимум. Внимай что пишут .Сад , немогу найти эту модель почитать кинь ссыль в лс пожалуста:*

Изменено пользователем Scotch21 (история изменений)
Опубликовано:

3JIou_ejik

вопрос не в том, чтобы кто-то сказал тебе что тебе делать, ты САМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, от этого ставить цель и уже потом ДЕЛАТЬ или спрашивать что делать. Так вот, реши что ты хочешь, только учти, что тебе 17ть лет и внимательно прочитай правила форума перед этим.

Опубликовано:

тогда спрошу прямо: Что мне теперь делать?

ничего не придумывай, общайся как со своей сверстницей, и да, не прогибайся чувак ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...