Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассник

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 16 лет, закончила 9 класс.

Перед тем, как рассказать свою историю, хочу немножко познакомить Вас с ситуацией.

Наверное, большинство, прочитав это, напишут, что все это было по детски и не серьезно. Но это совершенно не так.

З года назад у меня была взаимная, чистая восхитительная любовь с мальчиком из параллели. Возможно, он был моей первой любовью. Я с ним была самой счастливой девушкой! Я делала все для него! Его друзья завидовали ему, он мило заботился обо мне. Но к сожалению, он оказался тем парнем, кому одна, даже если она для него идеальна, не достаточна. Мы очень плохо расстались.

На протяжении этих 3 лет, я его каждый день вижу в школе. Знаете, я наверное очень глупа, но моя любовь не прекращалась, даже если он плохо со мной обошелся. Я сильно страдала...в конце я стала черствой и очень одинокой. В моей груди образовалось то, что не возможно описать словами. Что-то холодное, неприятное.

Однажды я не успела на урок истории и решила не ходить на него, по иронии, мой одноклассник попал в такую же ситуацию. Знаете, это действительно было очень здорово! Мы с ним проболтали всего 45 минут, но тогда мое сердце застучало чуточку быстрее обычного..

Ахаха, наверное, многие недоумевают, куда делись те 9 лет совместного время сопровождения? Честно говоря, я не знаю, как все так случилось, но мы не общались, никак. То есть знали друг-друга лишь поверхностно и все. Поэтому я его "не увидела".

Он очень милый, веселый, забавный. Этакий красивый весельчак нашего класса. Многие одноклассницы тоже "тащатся" от него, его внешности. Но я не замечаю его внешности, я влюбилась в его душу.

После события во время истории, мы проболтали по телефону больше 3.5 часа. Это было волшебно. Между нами не было ни разу неловкой паузы. Мы разговаривали и на серьезные темы, и про пустяки. Где то месяц назад мы с ним гуляли, вдвоем. Это не было спланировано. Просто наш друг не пришел. Но я все равно была очень смущена сложившейся ситуации.

Я поняла, что вот он, тот, с кем я хочу быть.

Но он не делает никаких намеков в мою сторону. Я знаю, что он догадывается о моей симпатии к нему, но ничего не делает.

Ни отталкивает, ни дает приблизится. Возможно иногда поощряет разными маленькими комплиментами. Я из-за этого страдаю.

Например то, что мы идеально морально подходим друг-другу и т.д.

И так происходит до сих пор.

После длительной пустоты, меня этот огонь прожигает насквозь. Хочется подойти и искренне ему признаться, от всего сердца. Но я боюсь его спугнуть или оттолкнуть.

Пожалуйста, помогите мне советом и что делать в такой ситуации.)

Ох уж эти школьные интрижки и разбитые сердца в 15 лет ... ладненько, не будем окунаться в нравоучения.

Ну и для начала..."Здравствуйте. Мне 16 лет, закончила 9 класс." - это что исчерпывающая информация о тебе? Напиши чем занимаешься, может какое хобби, мало ли за что можно зацепиться, вдруг у твоего любимца аналогичное хобби, в общем инфа должна быть исчерпывающей, тебя как личность тоже надо немного понять.

Если ты пацану в 16 лет не нравишься в данный момент по умолчанию, ты ему не будешь нравиться и через год, и через два, если ты кардинально не изменишься. Причина проста: школота смотрит только на красоту, их как-то не особо волнует, что у девушке в душе и как она себя ведет при людях. К тому же, если он весельчак из разряда клоунов, то мнение его друзей играет большую роль.

Ты верно подметила. хочешь его спугнуть и насрать себе в душу - делай подход 1х1 и это 100%-ный фейл. Пацаны лет до 20-22 - пугливые твари, боятся всего красивого, что имеет грудь больше 1го размера в силу неопытности, боязни ошибиться и тд.

Соблазнить громко сказано, к тому же что-то мне подсказывает, что ты еще девочка, хотя утверждать это не могу, ведешь себя по расскажу больно замкнуто. Твоя задача на данный момент - войти к нему в доверие. Одноклассник? Так в чем проблема, села рядом с ним под любым предлогом, тем более вы с ним уже битых 5 часов общались. Сидя с ним, общайся как можно больше, на переменах ходи с ним в буфет. Забудь про слово навязчивость, малой вообще про это слово небось не слышал и он явно калибровать твоё поведение не будет, а вот в голове лучше понизь свою значимость. После того, как ты сможешь спокойно с ним общаться, звонить в любой момент и тд, придет время его выгулять. Звонишь ему и приглашаешь в место, где интересно ЕМУ, не надо звать его на фильм титаник, рано еще. Ну на свиданке думаю ты знаешь как привлечь его внимание. Если и на это не поведется, вердикт - он тормоз, а на кой тебе такой нужен? -> некст.

п.с. ТС обязательно займись чем-то, кроме учебы и терзания своей души, обязательно! Отвлечься надо от повседневной бытовухи.

Напиши чем занимаешься, может какое хобби, мало ли за что можно зацепиться, вдруг у твоего любимца аналогичное хобби, в общем инфа должна быть исчерпывающей, тебя как личность тоже надо немного понять.

Угу, прости, я просто не знала, с чего начать и как все описать.

У нас ним идентичное хобби, вкусы и увлечение. Мы оба танцевали в студиях, у нас одно предпочтение в музыке, даже в свободные минуты отдыха занимаемся одним и тем же. Разница лишь в том, что он занимается спортом, а я в муз.школе.

Мой характер отличается от большинства идентичных характеров его окружения. Многие его знакомые думают лишь о новых трендах, бойфрендах и всякой подобной розовой сопли. Я терпеть такое не могу. Возможно во мне присутствует капелька мужского характера. Мне больше нравится общаться с парнями, чем с девушками. Недавно начала заниматься единоборствами. Не боюсь показать свое настоящее Я. Терпеть не могу подстраиваться под других людей. Открытая и добрая.

По опросу наших одноклассников, я самая адекватная, обаятельная девушка нашего класса.

Если ты пацану в 16 лет не нравишься в данный момент по умолчанию, ты ему не будешь нравиться и через год, и через два, если ты кардинально не изменишься

Дело в том, что он вообще не показывает этого. Я понять не могу, нравлюсь я ему или нет. Он вроде иногда посылает мимолетные намеки, но они настолько мимолетны, что их даже намеками назвать нельзя.

Если ты пацану в 16 лет не нравишься в данный момент по умолчанию, ты ему не будешь нравиться и через год, и через два, если ты кардинально не изменишься
Он тогда вообще со мной через силу разговаривает, с девочкой, 3-им размером груди.: D
не надо звать его на фильм титаник, рано еще.

Терпеть не могу "розовые сопли". Я никогда, никого на такое не поведу, это точно.)

звонить в любой момент и тд,
я могу ему звонить в любой момент, когда захочу. Вне зависимости дня и ночи, он отвечает.)
ТС обязательно займись чем-то, кроме учебы и терзания своей души, обязательно! Отвлечься надо от повседневной бытовухи.

Я не терзаюсь. Просто всегда же приятно знать, что любимый отвечает взаимностью.)

И у меня никогда не бывает повседневных дней, я не сижу на месте.)

Не хочу тебя расстраивать конечно, но ты не слишком удивляйся когда однажды он познакомит тебя со своей девушкой.

Просто ты для него сейчас хорошая подружка(включив барахлящий режим Ванги могу предположить, проанализировав написанное тобой, что у тебя есть проблемы с лишним весом, в таком случае вообще идеальная картина вырисовывается. Могу ошибаться) - и твоей вины тут нет.

Возраст у вас сопливый, однако уже даже в 16 лет парень будет проявлять интимные знаки внимания девушке, которая ему нравится не как друг.

Лучшее что ты сейчас можешь сделать - оставить все как есть, и если ничего не изменится по прошествии энного(месяц) времени, то попробуй немного отдалиться или завести дружбу(дружбу, просто общение) с другим парнем. Его реакция последует незамедлительно - если начнет нервничать и ревновать то замечательно, если ему будет пофиг - сама понимаешь.

Страстные признания и активные "боевые" действия с твоей стороны с 95% вероятностью приведут к фиаско.

P.S. Она еще и грамотно писать и выражать свои мысли с 3-м размером сисек в 16 лет умеет. Интересно в чем подвох.

P.S. Она еще и грамотно писать и выражать свои мысли с 3-м размером сисек в 16 лет умеет. Интересно в чем подвох.

меня тоже это как-то настораживает )))

ТС вот тебе пища для размышлений. Поймёшь - умная девочка, нет - твои проблемы. Используй такую модель:

Стоишь ты, этот твой любимчик и любой другой парень нормальной наружности. У тебя конфета. Ты ненавящиво, с ноткой безразличия предлагаешь эту конфетку своему любимчику, он однозначно откажется. Тогда ты разворачиваешься к другому парню, берешь его за руку и говоришь первому "Не хочешь - как хочешь. Второй парниша не откажется! Пока!" Зашевелится после этого, начнет звонить, просить прощения, звать гулять и тд - 100% ты ему нравишься, просто он трусишка,а если нет - иди гоняй вес, т.к. не бывает 3го размера груди у девочек в 16 лет с весом 40-50 кг, увы. автор если ошибаюсь камнями не кидай)

У автора, похоже, проблемы с имиджем в группе. Надо поработать над тем, чтобы тебя считали классной все МЧ вокруг, тогда твой любимый сам начнет проявлять инициативу. Соушлпруф, все дела.

(включив барахлящий режим Ванги могу предположить, проанализировав написанное тобой, что у тебя есть проблемы с лишним весом, в таком случае вообще идеальная картина вырисовывается. Могу ошибаться)
прости, но экстрасенсом тебе не быть.Фигура очень даже нечего, по моему. Грудь у меня просто наследственный ген, от матери. Думаю, теперь всем понятно, почему я начала ходить на единоборство. В наше время, много таких мужчин, которых следует опасаться, особенно мне..

Ты так говоришь, как будто в наше время, умных, сексуальных девушек нет.)

P.S. приму за комплимент.

увы. автор если ошибаюсь камнями не кидай)

хорошо не буду, я вешу 48..)

У автора, похоже, проблемы с имиджем в группе.

Тут ты права! Просто все его окружение не ..(блин, даже не знаю, как описать)

Девушки тупы, эгоистичны и самовлюбленные.

Парни (не все конечно, но есть такие) видят во мне кусок мяса, противно.

Я не стану себя заставлять вливаться в эту компанию..

а у него была уже девушка? до тебя

а пока..куда ты спешишь,

может просто общаться..продолжать общаться..и продолжать

чего ты хочешь и ждешь-открытки, что с хх.хх.хххх у вас начались отношения?

ммм...добавь ласковости и нежных слов,

а то вдруг ты пацанка с резким общением :)

а у него была уже девушка? до тебя

Да была..

а пока..куда ты спешишь,

может просто общаться..продолжать общаться..и продолжать

чего ты хочешь и ждешь-открытки, что с хх.хх.хххх у вас начались отношения?

хорошо.)
а то вдруг ты пацанка с резким общением :)

нет, я знаю меру.)

Я не пацанка, но и не фифа.:)

Чтобы тебя считали классной (читай "хотели", "желали") все МЧ вокруг, не надо вливаться ни в какую компанию. Достаточно быть в чем-то лучшей, хорошо выглядеть и иногда привлекать к себе внимание.

• 1 месяц спустя...

Может он просто мелковат ещё для тебя, это я по себе сужу. В 16-22 года многие действительно шугаются красивых девчонок) как бы это ни банально казалось.В 16 лет в плане девушек и близости я был очень замкнутым человеком. Хотя внешне этого не казалось, легко мог себя вести, как автор описывает своего молодого человека. Может он просто боится сделать первый шаг. Попробуй взять инициативу в свои руки. И вообще пробей, чем он занимается в свободное время, есть ли девушка у него сейчас, про прошлые отношения узнай, что он за фрукт? Может он и мелковат для отношений, зато если влюбится, хрен отлюбтся)))с такими и надо общаться))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...