Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ах,эта свадьба!

Рекомендованные сообщения

Всем Привет,хочу поведать свою историю,быть может она кому-то будет интересной,и кто-нибудь сможет осилить ее.

Вообщем довелось мне быть свидетелем на свадьбе,об этом и будет рассказ

Что мы имеем:

Я-17 лет,слежу за фигурой и ВВ,НЕ пью,НЕ курю,о пикапе знаний на тот момент никаких,все прошлые отношения и секс только благодаря интуиции

Она-19 лет,на мою оценку 6.5 (а я сильный привереда),НЕ пьет,НЕ курит.

Итак,сам филд.

Введение

Она-свидетельница,я-свидетель,я видел ее впервые,познакомились,сразу заметил,что расположена ко мне,я себя вел как джентельмен:дверь в машине открывал,руку подавал,на спусках придерживал за талию,никаких вопросов с ее стороны.

В кабаке я узнал ято есть такая традиция,что свидетели целуются при крике "КИСЛО-О-О-О".Сначала ОЖП морозилась сильно,давала только щечку,но на третий или четвертый раз я прожал,сказал "че мы будем гостей огорчать".Поцеловала,но губы сжаты были.После этого всего я решил,что девочка ведется,надо ковать железо,приглашал на каждый танец,под любую песню,не давал ей посидеть даже,но реагировала положительно и,как я понял,сама такая энергичная вся.Там я уже кинестетил ее,а она меня,по ходу медляка познакомились ближе,кто где учится,живет и тд

Когда уже раппорт был настроен,нас загнали с ней в одну комнату,считать сколько денег подарили гости.Комната,к моему счастью,была с затемненными окнами (или как правильно называется),вообщем мы видели всех,а нас никто не видел.И тут мы считаем,вижу как она смотрит пристально,я встаю,закрываю дверь в комнату,приближаюсь к ее губами,она тянется,и я резко отсаживаюсь обратно на диван(сидели напротив друг друга).В итоге я говорю

-Дай мне деньги,посчитаю

-А ты мне что?

-Спеть могу!,- не теряясь,говорю я

Благо природа меня одарила неплохим голосом,я пою свою любимую песню.Ее глаза сверкали так,что я допер своим малолетним мозгом,что пора засасывать,Прильнул к ней,засосал,она ответила.Ну я не теряюсь пересаживаю ее ко мне на диван,руки распустил,и тут она выдает:

-Стой-стой!

-???

-У меня парень есть

-Ну и что,а у меня девушка есть

-И что с ней?

-С этого момента ее нет

-Но мой парень останется

-Ну и что?

-Как ну и что?Мы 4 года встречаемся!

-У меня внутри была такая рожица ,а на лице ни грамма возмущения и ответ "Ну и что?"

Только пару недель назад я узнал,что такое проверки и т.д.,а про утилизации и знать не знал ,но как то так получилось,на одном тупом выражении выехал

В итоге я прожал,начал целовать,но доступа к телу не было ВООБЩЕ,даже на коленку руку опускаю,а она убирает,но я все таки добился своего,и потом уже везде трогал,кроме промежности и груди.

После этого,когда все веселье закончилось,она предложила молодоженам пойти к ней,с ночовкой,ну я мягко намекнул,что я тоже не прочь побывать в ее жилище Она согласилась без проблем.В итоге дома у нее мы покушали,кстати,когда к ней домой шли,я ее на руках нес,крышу у нее снесло.

Вообщем постелила она мне у себя в комнате,только на полу,я решил сыграть Дальше(тогда я не знал,что это такое) и просто лежал,молчал,уперся в потолок глазами и ждааааал.

Минуты три я так полежал и слышу вопрос

-Ты спишь?

-Нет,не могу уснуть

-Почему это?

-Думаю о тебе

После этих слов поднимаюсь к ней на кровать и целую,В итоге все доходит до петтинга.Я постоянно один шаг вперед,два назад,и таким макаром я ее раздел до трусиков,дальше я встретил огроменного таракана! Типа у меня пааарень,я хочу но не могу,а я чувствую,там уже все у нее горит,как вулкан.Потом еще тараканы типа "молодожены за стеной" утилизировал фразой " да ты послушай,они там сами время не теряют"

К сожалению дальше петтинга дело не зашло в эту ночь.

После этого были редкие встречи,но они сопровождались страстью дикой,влечением,но не давала.

Так я еще одну ночь провел у нее,но снова безрезультатно.

Я уже стал понимать,что сливает,но поделать ниче не мог.

И вдруг я узнаю,что ее парень уезжает на несколько недель на практику в другой город,надо ли говорить как я счастлив был

Это конец введения

Итак,сам зачет,вожделенный!

Примерно через неделю после свадьбы,она позвала меня к себе под предлогом "вкусный ужин",а я студент,и есть хочу всегда

Ну приехал я,опять же петтинг,но дальше ни в какую,и тут она мне кидает фразу:

-Ооо,у кого-то горка возрастает(трогая член)

-оооо у кого то речка разлилась(трогая ее промежность,говорю я) :D

Получаю К++++ засосище страстный и ОГРОМЕЕЕЕННОГО таракана со старой историей "не могу,парень,хочу тебя,но парень,мы и о свадьбе думаем и т.д" я уже думаю " че вообще дура?!" ,но невозмутимо начинаю доминировать,снимаю с нее все силой,брыкается,но я ей член в руку дал,как ребенок с соской успокоилась :D

Дальше что было,не помню,помню только поцарапанную спину,страстная она.После этого не видел ее.

Невеста сказала,что ОЖП хотела парня бросить ради меня,но я подумал,если раз уже изменила,где уверенность,что мне не изменит,и я исчез.

После этого случая,узнал про сайт пикап.ру

Прочитал про проверки,утилизации,игру БД,кинестетику и прочую полезную вещь

ЧБСХ:быстрый раппорт,видимо понравился ей сразу

ЧМБСЛ:трахнуть ее быстрее,можео было и фаст,но она упиралась сильно

P.S.: пишу для себя,чтобы потом прочитать когда-нибудь,улыбнуться,вспомнить ее ;)

МНОГА БУКАФ,муторно,но извините!Не судите строго ^_^

можно было бы попробывать утилить через поговорку - если свидетели переспали значит свадьба удалась. Подогнать под свой случай, но звучать это будет, мне кажется, как выпрашивание, а это не есть хорошо:)

можно было бы попробывать утилить через поговорку - если свидетели переспали значит свадьба удалась. Подогнать под свой случай, но звучать это будет, мне кажется, как выпрашивание, а это не есть хорошо :)

Все знали об этой поговорке,и даже подстебы были невинные на данную тему :D

А так,свадьба удалааась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...