Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в сложной ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, Я - 24 года, живу с родителями, работаю в банке, есть машина, достаток средний. Она - 22 года живет с родителями, не работает, достаток средний.

Познакомились мы довольно интересным способом) Они с сестрой катались на машине по городу, я заметив их начал тупо преследовать, сев им на хвост, катался за ними около часа, пока они не разъехались по домам. Делал это чисто для стеба. Потом, пробиваю через друзей, получаю ее страницу в соц сети. Пишу, намекая что это я за ними гонялся тогда и обсуждаем это, стараюсь вызвать у нее интерес, что удается, потом постепенно переходим на другие темы. Так мы около месяца практически каждый день общались в соцсети, я узнаю, что у нее есть права, но водить ей доводится очень редко и опыта вождения у нее практически нет. Предлагаю увидеться под предлогом, научить ее ездить. Она соглашается, встречаемся, я сажаю ее за руль, она едет, я рядом общаемся, узнаем др. др. ближе и все этом духе. В итоге мы прообщались год, но виделись при этом по 3 раза в месяц. Но каждый день целыми днями писались в аське (не люблю аську, но сидел там только из за нее). Я готов был видеться хоть каждый день, но она вечно придумывала всякие отговорки, из за чего я, чтоб не навязываться стал предлагать свидания реже. Она мне очень нравится, я привязался с ней и хочу перейти на след. этап отношений., но общались мы как друзья, дальше я не заходил, т.к. меня парило то, что она не могла со мной видеться чаще, от вопроса "почему так?" постоянно уходила и я не мог понять ее отношения к себе. Гуляет она вообще редко, с другими парнями не общается 100%, только подруги, но и сними редко. Постоянно сидит дома. Я время от времени упрекаю ее в этом, говорю, что хочу видеться чаще, она тупо уходит от разговора, переводя на др. тему. Новый год отмечали отдельно, я в своей компании, она в своей. 2.01 я ей предлагаю увидеться, она говорит, что не может. Я говорю, что приеду, подарить подарок. Приезжаю, она выходит, садится в машину, дарю подарок, она начинает разговор, я слушаю и когда она делает паузу, я говорю, что не хочу отвлекать ее и уже уезжаю. Она с недовольным видом выходит из машины. После этого я обрываю с ней общение, она сначала писала, я сухо отвечал, в итоге мы перестали общаться. Не общались пол года, я старался не думать о ней, переключиться на других, но все безрезультатно. Понимаю, что мне нужна только она.

На первых этапах нашего общения, явно был виден явный интерес с ее стороны. Но частых встреч все равно не было. Потом он вроде стал слабее. Но тем не менее, в соцсетях она постоянно мне писала, интересовалась что я делаю, де я и т.п. С другими парнями она не общалась и не общается до сих пор.

Очень хочу возобновить с ней отношения и перевести их из дружеских в романтические.

В принципе, я уверен, что если я просто предложу ей увидеться, она согласится, но я не хочу делать это настолько банально. Хочу чтобы она тоже дала мне знать, что хочет меня увидеть, хочу понять, что тоже нужен ей. Думал сделать ей какой нибудь необычный сюрприз, подарок, или сделать что-то необычное. Уже месяц ломаю голову, но ничего подходящего не могу придумать.

Жду вашей помощи. Зарание спасибо!

Опубликовано:

На первых этапах нашего общения, явно был виден явный интерес с ее стороны. Но частых встреч все равно не было. Потом он вроде стал слабее. Но тем не менее, в соцсетях она постоянно мне писала, интересовалась что я делаю, де я и т.п. С другими парнями она не общалась и не общается до сих пор.

Очень хочу возобновить с ней отношения и перевести их из дружеских в романтические.

В принципе, я уверен, что если я просто предложу ей увидеться, она согласится, но я не хочу делать это настолько банально. Хочу чтобы она тоже дала мне знать, что хочет меня увидеть, хочу понять, что тоже нужен ей. Думал сделать ей какой нибудь необычный сюрприз, подарок, или сделать что-то необычное. Уже месяц ломаю голову, но ничего подходящего не могу придумать.

А ты не думал, что это не так? что она ни с кем не общается больше? целый год прошёл, я думаю она не ходила этот год как монашка и не ждала когда следующая встреча с тобой. Я считаю, что она с тобой общается как с обычным другом. Я думаю в данной ситуации не уместно ждать пока она "сама даст тебе знать", что ты ей нужен. Я думаю, что смысла в подарке не будет, нужно устроить обычный крышеснос, поедьте на карьер/речку, на ночёвку, или же свози её в какое нибудь красивое место и сделай вид, что у тебя сломалась машина и придётся начивать в ней. И прожимать, прожимать её, иначе путь в друзья на вечно. По крайней мере я так считаю, послушаем, что скажут другие участники этого проекта=))

Опубликовано:

Ты - друг, не будет тебе ни секса ни отношений, пока не изменишься так, чтобы она сама тебя хотела, вообщем, всё по анти-ДОДу

Опубликовано:

а ты попробуй её заинтересовать, ну или в целом научись соблазнять. должно будет получиться.

ФАКИ, ВВП и СЛДНД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 152

Пропустите ветерана

2. 18

Любовница и работа

3. 119

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 17

ситуэйшн на воркспейс

5. 838

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...