Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте, кого выбрать, и где были ошибки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 23 года, снимаю небольшую комнату, в городе, населением около 500 000 человек.

Я решил создать одну тему, но про соблазнение разных девушек. Надеюсь, так будет удобнее и мне, и вам отвечать.

1. Ей 19 лет, студенка. Внешне очень симпатична. Общался с ней, взял номер. Говорила, что рассталачь с парнем. Прошло совсем немного времени, мы встретились. На свидании все было хорошо, по-моему, так как она оказалась неплохой, а также нормально реагировала на кинестетику. Мы гуляли, общались. Говорила, что учебы много, но я тоже, что и мне с этим нелегко. В конце свидания я её поцеловал на прощание. Видно было, что ей этого хотелось. Она заулыбалась после поцелуя, ну мы попращались. Однако... Спустя день или 2 я ей предложил встретиться, она говорила, что занята. Ещё на телефон не отвечала, только на сообщения, но говрила, что на учебы была, а в другой раз - что не заметила. Ну иногда писал, спокойной ночи ей пару раз желал, отвечала хорошо. Ладно, это все нормально, но потом я ей предложил в музей сходить, когда был день музеев. Так она вообще на это никак не ответила. И после этого дня перестала совсем отвечать на звонки и сообщения 0_O Что же я такого сделал не правильно? Может, ей не нравятся музей, однако зачем было молчать тогда. И почему я её не заинтересовал, когда у нас и поцелуй был, и мне казалось, что ей нравится... Тут можно как-то разрулить ситуацию? Если да, то когда звонить, что говорить?

2. 18, или 19 лет, сейчас не помню. ) У неё не было никогда секса, возможно, даже не целовалась. Говорила, что встречалась с парнем, но только почти как друзья. Он только за руку с ней ходил. Она его мало любила, потом они расстались, но она стала сильно скучать по нему. Сейчас говорит, что не доверяет парням, и воспринимает их как друзья. Я с ней 1 раз виделся, общались. Мне она понравилась свои характером. Вроде не глупая, хотя и немного лет, интересно поговорить. Сама не против общаться со мной, гулять, но как друг. Я думаю, что можно её привязать к себе, по-немногу соблазняя. Так как у неё сейчас нет никого, да и не было. Однако, она в начале июля уезжает, и не факт, что получится её до этого соблазнить. Но живет в моем районе, что удобно. Однако, отец ей не позволяет поздно выходить гулять. Как лучше вести себя, чтобы был секс, а потом, возможно, и отношения?

Возможно, выберу совсем не их. На завтра назначил свидание другой. Возможно, отпишусь тоже )

Я эту тему создал, чтобы мне подсказывали, так как одному очень трудно продумать, как действать. Ещё буду дополнять по возможности, если надо что-то подробнее описать. Постарайтесь отнестись с пониманием, не шутить, а говорить больше по делу. Заранее спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 152

Пропустите ветерана

2. 18

Любовница и работа

3. 119

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 17

ситуэйшн на воркспейс

5. 838

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...