Перейти к публикации
пикап.Форум

Sale

umaguama

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как узнать о преднаступающей распродаже в магазине? Знакомого увидел в джинсах от Ck. Когда узнал какую он сумму за них отдал, у меня чуть слезы на глазах не навернулись. На АФИШЕ.ру есть не большое вступление на тему. Но подробности молчат.

Опубликовано:
Как узнать о преднаступающей распродаже в магазине? Знакомого увидел в джинсах от Ck. Когда узнал какую он сумму за них отдал, у меня чуть слезы на глазах не навернулись. На АФИШЕ.ру есть не большое вступление на тему. Но подробности молчат.

Вот-вот! и я о том же! это очень важный вопрос, обязательный для обсуждения. я тут недавно на rasprodaga.ru подписалась на всякие там распродажи. а толку чуть: всякую хрень шлют на мыло, совсем не то , что надо.

народ давайте делитесь своими познаниями в этой области, может магазины какие-нить прикольные, ну или сайты, интересно все!!!!!

Опубликовано:

У нас когда распродажа то везде лепят надписи "скидки 40%" "скидки 30%" и на этикетках вещей тоже написано бывает.

Опубликовано:

Распродажу видел хорошую на станции метро Комсомольская!

если смотреть в сторону Ярославского вокзала, находясь возле ЦУМ'а(или Московский универмаг) то надо идти направо...

недалеко там есть распродажа!!!!!!

кто сходит - оставьте комменты!

Опубликовано:

Выбрали айтем, перевели деньги, я его купил, отправил EMS почта стоит самая дешевая 25 баксов, но 100% ая гарантия в течении недели придет ;)

Опубликовано:
Выбрали айтем, перевели деньги, я его купил, отправил EMS почта стоит самая дешевая 25 баксов, но 100% ая гарантия в течении недели придет ;)

Товарищ. Это не под вашим чутким руководством компания МмМ поднялась на Эверест ;) .

Вещи покупать в живую.. Потрогал - примерил - покрутился- повертелся.

Мое мнение)).

Опубликовано:

Товарищ. Это не под вашим чутким руководством компания МмМ поднялась на Эверест ;) .

Вещи покупать в живую.. Потрогал - примерил - покрутился- повертелся.

Мое мнение)).

Точняк... ;)

Опубликовано:

Учитывая, что в Нью Йорке, настоящие вещи стоят как и в Европе, а дешевле только подделки (на которых "русские" товарищи очень хорошо специальзируются), то предложение очень "интересное". Плавали, знаем.. Сами местные.

Опубликовано:
Учитывая, что в Нью Йорке, настоящие вещи стоят как и в Европе, а дешевле только подделки (на которых "русские" товарищи очень хорошо специальзируются)

:D насмешил, насмешил! :lol:

Опубликовано:
У нас когда распродажа то везде лепят надписи "скидки 40%" "скидки 30%" и на этикетках вещей тоже написано бывает.

Еще и от магазина зависит. А то часто такое наблюдал: висит куртка стоит например 4200.

Через неделю висит так же куртка и ценик - "Скидка 30% , Старая цена = 6000, новая цена = 4200"

Опубликовано:
Еще и от магазина зависит. А то часто такое наблюдал: висит куртка стоит например 4200.

Через неделю висит так же куртка и ценик - "Скидка 30% , Старая цена = 6000, новая цена = 4200"

Русские уроды потому что...

В цивилизованных странах, по закону, для того, чтобы повесить на вещь ярлык "Скидка", эта вещь перед этим должна минимум неделю продаваться по нормальной цене.

В Питере, насколько я знаю, местные девицы часто в финку за вещами ездят. Там вроде есть какие-то сезоны распродаж, когда во многих магазинах распродаются старые коллекции.

Опубликовано:
biggrin.gif насмешил, насмешил! laugh.gif

Я рад, что ты посмеялся. Но ведь мы оба знаем, что это правда ;):rolleyes:

Не совсем правда....Я когда знакомой их Москвы рассказал за сколько я оригинальные вещи в нашеи молле покпал, она и вправду расплакалась)))) Ну когда джинсы от Express покупаешь за 20 баксов - это и впраду стресс

Опубликовано:
В Питере, насколько я знаю, местные девицы часто в финку за вещами ездят. Там вроде есть какие-то сезоны распродаж, когда во многих магазинах распродаются старые коллекции.

Согласен, в финке есть хорошие магазины распродаж.

У самого есть хорошие вещи, привезенные из финки за смешную цену.

http://rasprodaga.ru/ там и распродажи и отзывы

Жаль там только Москва. Одной Москвой Россия не ограничивается.

TheLook, лох тупорылый мы говорим про Россию! а не Финляндию...

по крайней мере для питерцев, смотаться в финку на день-другой не проблема.

Тем более многие стоковые магазины в финке расположены в городах поблизости от границы.

Так что за день можно обернуться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...