Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни нужен здравый совет.

Infamous

Рекомендованные сообщения

Мне 17 лет,я встречался с девушкой два месяца,за это время у нас было много разногласий.

Девушке тоже 17,мы учимся в одном институте и каждый день видимся,в общем проблема в том,что мы расстались с формулировкой что я ее больше как парень не интересую,что у нас разные характеры,что я пассивен и не вырос умом еще.

Сегодня мы встретились и я поговорил с ней, я спросил ее про чувства она сказала что настоящие чувства просто так не проходят и свел все к тому что мне надо дать еще один шанс чтобы доказать,что я не такой и что я тот кто ей нужен,в общем она сказала что слова надо подтверждать поступками и что ей нужно время подумать,в общем она сказала что за то время пока она будет думать мне надо доказать ей что мои слова верны.

Вопрос заключается в том,что и какие действие мне следует совершать чтобы доказать что я действительно тот кто ей нужен?

Даже незнаю что сказать ..

Впервую очередь ты парень ,а пацан сказал=пацан сделал .. и вообще уясни по жизни ,что слова нельзя кидать на ветер и впустую ..

Тут ты должен понять что и как ты накосячил ..мало ли было ..и вообще только ты должен сам знать что она хочет ..ведь мы незнаем о ваших отношениях ,что и как было ..какие они ..

тут навскидку не скажешь ..

+ в головах у девушек есть уже определённый тип мужчины ,который ей нравиться ..какими качествами он должен обладать ..так что ты можешь быть тупо не в карту ..

в общем языком поменьше трепи ,если сделать что то не можешь ..

Даже незнаю что сказать ..

Впервую очередь ты парень ,а пацан сказал=пацан сделал .. и вообще уясни по жизни ,что слова нельзя кидать на ветер и впустую ..

Тут ты должен понять что и как ты накосячил ..мало ли было ..и вообще только ты должен сам знать что она хочет ..ведь мы незнаем о ваших отношениях ,что и как было ..какие они ..

тут навскидку не скажешь ..

+ в головах у девушек есть уже определённый тип мужчины ,который ей нравиться ..какими качествами он должен обладать ..так что ты можешь быть тупо не в карту ..

в общем языком поменьше трепи ,если сделать что то не можешь ..

Насчет языка это точно,вообще расстались мы по большому счету из-за него я сказал что типо она не одна такая на этом свете и что есть лучше и какого ей бы было если бы я поменял ее на другую,после этого она меня просила как бы но мы расстались,ей нравятся активные и не лезущие за словом в карман люди в общем и не очень яркие личности но при этом и не очень скучные,мне просто надо понять что именно мне надо делать,какие поступки совершать

чтобы доказать что я действительно тот кто ей нужен?

Стать мужиком, а не тряпкой. Ты - тряпка. И она тебе напрямую об этом сказала.

в первую очередь следить за базаром ...

не кидать слова на ветер,а если и спорол ,то подкреплять поступками ..

И никогда больше так не говорить ..что ДЕВУШКА не одна на белом свете ,и что можешь найти лучше ..

Женщина хочет быть единственной и любимой для своего мужчины ..это так на будущее ,Если незнаешь .. но и значимость конечно не завышать и не давать об себя вытирать ноги и выполнять всё что она скажет ..

ты не описал даже отношения ..здесь нечего размусоливать ..

секс хоть был ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...