Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1 день - 2 противоположных случая

Рекомендованные сообщения

Я - студент, 20 лет, душа чиста как слеза младенца, 175\60 (не дрыщ), сам себя оценил бы на 7, хотя себя очень люблю, просто знаю что исправить в себе, дабы подняться до твердой 9.

1 случай - Нравится ОЖП, студента, 20 лет, одногруппница, от души говорю - не красавица, 4-5, но в душу чем-то запала...возможно своей простотой, наивностью, да кто знает, есть это чувство надобности находиться с ней рядом и все. Но всё же это чувство не перекрывает моё здравое мышление.

Ситуация: мы группой ворвались на море на 2 дня. Я твердо решил решить вопрос с этой девочкой, т.к. меня не столько напрягает её отсутствие рядом, сколько эта неопределенность и постоянные непонятные пинги. Да и здравый смысл тоже не дремлет, зачем мне, собственно, 4-5, если я спокойно потяну 7. Решил дождаться вечера, пока все набухаются, расслабятся, а девочка не бухает если на то пошло, просто ждал, пока разрядится обстановка. В общем момент истины, девочка отошла от компании, я решил дождаться её возвращения. Вижу её, возвращается, директивно подхожу и говорю:" %name, давай отойдём на пару минуточек?". Та отнекивается. Я повторяю: "давай отойдём, это важно". Она опять ни-ни. Я уже беру за руку и повторяю: %name, это очень важно, удели 1 минуту!". Та уже начала кричать и ворвалась в компашку. Я убитый горем (ладно не очень-то я был и убит горем, сколько рад тому, что ситуация наконец разъяснилась) ухожу на пляж, ложусь на песок, лицезрению красоту ночного неба вдали от родного города и внезапно вспоминаю своё недавнее знакомство, об этом дальше.

2 случай - вечер, смеркается. Буханка в разгаре, кальян и тд, все в доску упоротые, а я один как неприкаянный сижу и смотрю на этот зоопарк. Но что меня отличает от них? Я знаю как себя развлечь в любой ситуации, я везде свой, нигде не теряюсь. Смотрю на площадке напротив нашего дворика играют в баскетбол 2 ОЖП (потом выяснилось 5 и 7). Прохожу мимо, подхожу к турнику, делаю подходы, пассивно осматривая ОЖП, а также давая им оценить себя. Через минуту подхожу, знакомлюсь (это совершенно не сложно на отдыхе). Привет, какдела, кино на второй минуте, всё как по маслу. Через часик такого "общения" и игры в "33" (кто в теме поймёт), беру за талию ОЖП под номером "7" и на ушко говорю "сегодня ночью мы с тобой гуляем на пляже", у той глазки загорелись, не отпуская талии, правой рукой достаю телефон, вручаю ей в руки со словами "умеешь пользоваться?". Номер взят, ОЖП никуда не денется до утра. Всё, старт дан, терять с ОЖП под кодовым номером "4-5" уже нечего, поэтому немного отдохнув от общения с ОЖП, я твердо решил решить вопрос с 4-5, тут можно переключиться на 1 случай и в голове его промотать и дойти до момента с пляжем.

И вот я лежу, вспоминаю ОЖП - 7, набираю.

- Где ты, я тя на пляже жду, договорились же! (немного давлю, т.к. реально был уговор, я провтыкал, что она уже 20 мин как должна была быть на месте)

- Ой, ты знаешь, у меня горло заболело, мы с подругой вернулись домой, чай пить.

- Ты меня расстраиваешь...Я скоро вернусь на базу, наберу тебя, и к тому моменту ты уже должна допить чай, уложить подружку и выйти из хаты.

- Да, хорошо, набери меня

- Жди, пока-пока.

Ну и я, соответственно, после такого мороза не стал звонить. Полежал на пляже, чутка взремнул, 2 утра...возвращаюсь на базу, ложусь на кровать, достаю презервативы и начинаю с ними разговаривать " да ребят, не повезло вам , не видать вам седня киски..." Но, как оказалось, я от части ошибался...Через 5 мин пинг от ожп - 7, смс "спишь?". Вывел её на улицу, заставил мин 10-15 подождать меня на лютом холоде, не ну а че морозиться, правильно? После второго её звонки, со словами "ладно, иду с пледом" вышел, нашёл ожп, обнял, ей конечно это по началу не понравилось, но кого это волнует, мне-то реально было холодно. Через полчаса мы уже закутавшись в плед сидели. Через часа полтора - петтинг со всеми включающими в себя обстоятельствами, на редкость приятными после отшива 4-5.

Прошло 2 дня, пока что звонить ОЖП не вижу смысла, т.к ... выдумывать не буду, просто не тянет. Думаю, если сама не объявится, к четвергу набрать, завалиться к ней домой после приятно проведенного вечера, достать зачетную книжку и пусть распишется.

Понравилась манера рассказа ,вообще ты крут :)

Ток вот странно я при таком же росте 74 вешу и то меня иногда дрищем называют...)

Умничка ) После отмороза 4 нашёл другую ОЖП ;) Единственное, чего я не понял: зачот был ? :mellow: Или только петтинг ?

Можно подробнее про игру 33 ?

Понравилась манера рассказа ,вообще ты крут :)

Ток вот странно я при таком же росте 74 вешу и то меня иногда дрищем называют...)

Спасибо, старался ) Возможно, у меня кости легкие или что. Бывает вижу пацанов 65-70 кг, а груди, рук вообще не видно, прозрачные прям...

Умничка ) После отмороза 4 нашёл другую ОЖП ;) Единственное, чего я не понял: зачот был ? :mellow: Или только петтинг ?

Можно подробнее про игру 33 ?

Сенк. Я горжусь тем, что в 1 момент пересилил себя, забил на свою "псевдолюбовь" к той девочке, вспомнил советы с форума, а точнее т10д, и решил сделать т1д прямо перед признанием в симпатии той девушке.

зачета не было в силу отсутствия места для оного (на улице на море морозно, во всех комнатах спали "уставшие" вонючие, набуханные в *авно, студенты).

33 - это когда энное количество людей поочереди кидают мячик в корзину. Когда кто-то мажет, следующий ловит мяч под кольцом и из этого места кидает. Интересная игра, когда её совмещаешь с кинестетикой красивой девушки)

п.с. сделаю зачет, а я его обязательно сделаю, напишу репорт. Сейчас слишком загружен учебой, сессия под откос идёт )

• 4 недели спустя...

Написал специально, чтоб не забыть получить зачет :))

Но слог хороший. Кто умеет так слова складывать - у того и в жизни все пучком обычно складывается :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...