Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая любовь. Нужно ли это вообще ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу суда так как сам не знаю что делать и как поступить, прошу дельных советов и рекомендации.

Девушка 7-ка первая любовь со школы, добивался ее 2 года после чего был отшит, прошел год я добился ее завязались отношения на 2 месяца после чего она ушла к другому парню. Прошел еще год...она бросила этого парня. Совершенно случайно недавно я с ней встретился, как получилось что через 2 минуты мы стояли в обнимку я не помню, но чувства опять загорелись... Хочу с ней отношений, но понимаю что это не надолго . Есть возможность пригласить ее на свиданку в выходные. Что делать не знаю...

Девушки помимо нее были, но это все не то гонюсь только за ней маразм ? или это не лечится ?

Посоветуйте чтол делать если нужны детали уточню.

Опубликовано:

ты просишь нас разобраться за тебя с твоими мыслями?

давай ка ты решишь сам, хочешь ты этого или не хочешь.

имхо, тему можно закрывать.

Опубликовано:

Пишу суда так как сам не знаю что делать и как поступить, прошу дельных советов и рекомендации.

Девушка 7-ка первая любовь со школы, добивался ее 2 года после чего был отшит, прошел год я добился ее завязались отношения на 2 месяца после чего она ушла к другому парню. Прошел еще год...она бросила этого парня. Совершенно случайно недавно я с ней встретился, как получилось что через 2 минуты мы стояли в обнимку я не помню, но чувства опять загорелись... Хочу с ней отношений, но понимаю что это не надолго . Есть возможность пригласить ее на свиданку в выходные. Что делать не знаю...

Девушки помимо нее были, но это все не то гонюсь только за ней маразм ? или это не лечится ?

Посоветуйте чтол делать если нужны детали уточню.

да сколько можно?! хватит мужской род позорить? Сколько об вас девушки будут гавнистые тапки вытирать. первые два года она *ер на тебя ложила, ты за ней бегал, потом она подумала "а ладно, чето мне скучно, погуляю я с ним" и вы 2 месяца гуляли, точнее ты сливал на нее бабло, и она те 100% не дала, сомневаюсь, что там засосы были, потом она нашла более или менее самцевидного ОМП и бросила тебя. потом ОМП бросил её и она опять к тебе якобы возвращается, причем не по своей воле, а ТЫ просишь у нее якобы вернуться. Чем ты автор соображаешь? Автор краб, тему фтопку однозначно имхо

Опубликовано:

ЛТР с ней не получится, можешь попробовать разве что прожать, пока на эмоциях, но потом тебе в голову такой невероятной концентрации моча стукнет, что половина тем раздела будут твои. Прибегать к девочке по первому щелчку пальцев - самое отвратное, что может быть, лучше найди другую

Опубликовано:

Спасибо за советы, в принципе так и надо. Попробую прожать, после посмотрим.

Опубликовано:

все просто, автор посмотри на себя со стороны. Не стремно ли быть в роли половика ? Вот именно, заканчивай с этим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...