журнал моего личностного роста
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
707
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось)) Любитель жопастых детектед! А ты говоришь зачем тема, щас мы вас всех тут пересчитаем -
71
Развенчание иллюзий
А что психолог говорит по поводу этих отношений?)) -
4
Встречи с женатым любовником становятся реже
Почему он говорит о продолжении отношений? Смысл такой болтовни в 55 лет?? Как исправить завал баланса?- guillplanche ответил в тему пользователя guillplanche в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
6
Отморозилась после приглашения в гости
Часто это признак отката по бывшему. Но это не важно, а что важно, это провести хорошо свидание и именно как с женщиной, а не как с другом. Отслеживать ее реакцию, если ей с тобой хорошо, ты не косячил, а после этого отмороз, то следующее важно это моментально познакомиться с другой и идти с ней на свидание, а первую забыть как ее звали. -
55
Как соблазнять стесняшку
Подожди, а за грудь тогда можно лапать или с этим можно переусердствовать? Я просто не пойму, где можно дотрагиваться если на этом на свидании не планируешь с ней сексом заниматься? Она сказала, что не хочет спешить, ибо на втором свидании секс для неё бы был слишком быстро. Вот думаю ещё на одно сходить, а на пятое уже позвать к себе внаглую Да, и я и она
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.