Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

журнал моего личностного роста

celebro

Рекомендованные сообщения

всем привет, почитав журнал роста парней из ярославля, который очень мотивирует. решился таки создать и свой собственный журнал. конструктивную критику приму и прислушаюсь к ней. и так начнем.

мне 22 года, в августе 23 будет, сексуальный опыт есть(забавная история кстати была как я его преобретал, будет время расскажу), сейчас особо секса нет, но сук хочеца) в основном считаю что из-за постоянной занятости, но чувствую просто дело во мне.

в теме относительно недавно, помню вышел фильм "пикап, съем без правил" вот после простомтра этого фильма и попал первый раз на этот сайт и форум, но закончилось все тем что пару деньков почитал и забил, а вот в этом году, благодоря своей нынешней работе, опять случайно забрел сюда, перечитал все факи, абсолютно все филды по соблазнению с сайта, там их аж больше 30 страниц)) решил таки действовать, и зарегестрировался. так вот основной целью ставлю научиться общаться и знакомиться с девушками(если этому научусь, то думаю мне не составит труда и с другими людьми общаться без внутреннего мандража, когда аж голос дрожит при разговоре), и изменить себя, подцели-

1. бросить курить

2. начать бегать по утрам

3. найти нормальную, хорошо оплачиваемую работу

4. доучиться наконец таки на водительские права

5. научиться фотографии

о работе, работаю на данный момент охранником) объект сейчас театр, по долгу службы, знаком почти со всем персоналом, и даже со студентами местного института искуств которые приходят сюда на занятия) в свои выходные стою торгую на семейной точке, отсюда и есть постоянная занятость) позже выложу свое фото дабы вы оценили мой стиль.

я давно замечаю что девушки нормально со мной общаются, главное не испугать их своим внезапным появлением при знакомстве, да и парочка девушек-друзей подтвердили недавно в разговоре о том на что они прежде всего смотрят при общении, и вообще о тех качествах которыми должен обладать по их мнению мужчина, оказалось приятная внешность это всего лишь небольшой бонус, но если ты красавчкик, а в голове у тебя ничего нет, то и общаться с тобой дальше не будут) и так цели поставил, сегодня вечером домой, а вот завтра уже думаю в поле выйти.

• 3 недели спустя...

а вот завтра уже думаю в поле выйти.

Ещё один человек,которого сгубило "завтра"

возможно) и так на днях был случай, сижу на работе торгую, заходит девочка где то 6+, на вид лет 20 симпатичная в сарафанчике, среднего роста, русые волосы, покупает открытку для сестры на день рождения, небельшой треп по поводу сколько лет и все такое сестре, показал ей открытку "романтического настроения" ей нехватило два рубля открытка стоит 25, у нее 23, говорит сейчас сбегаю принесу, при общении немного смущалась-улыбалась, ну да ладно, принесет так хорошо, непринесет, черт с ней, прибегает через минуту я ей улыбнулся, она мне в ответ тоже, протягивает мне эти два рубля, я беру и она убегает...про себя думаю во дибил такое знакомство профукал, ну да ладно что сделано того не миновать, выхожу покурить, смотрю она с киоска на улице выходит, по всей видимости в туалет, мысли в голове, значит работает здесь, замечательно!) на следующий день я ее не видел(потом по тексту скажу почему). через три дня опять смотрю появилась, тоже во время перекура увидел, без какой либо мысли меня просто ноги понесли к ее киоску, дальше диалог-

я: привет, как день рождения сестры прошел?)

д: к+ привет еще не отмечали, точнее оно было, но отмечать будем сегодня)

я: как так, сегодня же среда, отмечают обычно по субботам)

д: улыбается, ну вот так вот)

далее небольшой треп по поводу кто чем вообще по жизни занимается, какую музыку слушает, книжки какие, сказал что читать мне некогда, в основном аудио книги слушаю, сказал что недавно только "дочитал" серию книг джон картер марсианин эдгара бероуза, так же еще обломова прочитал(кстати советую кто не читал, прочитать, мотивирует) была приятно удивлена, сказала что незнала что парни такое могут читать) расспросил где живет, сказала за городом, 20 км от города если точнее, дальше говорю, ах да как тебя зовут то, она *имя*, я *имя*, от нее к+, спросил про то когда день рождения, весы оказалась, описал слегка ее знак, она была немного удивлена что я знаю описание), дальше как узнала что разбираюсь в компамх, сказала что у нее вечно проблемы с ее пк говорит как хорошо что мы с тобой познакомились, и улыбается, древний говорит сильно, я под этим предлогом оставил ей свой номер телефона, и пошел дальше работать, опять перекур, прям прямиком иду к ней, говорю *имя* что то я тебе свой номер дал а вот твой взять неподумал, она ушла в к++, говорит записывай, в ответ я стою руки в брюки, она в недоумении, говорю набери меня

она к++ что то я не подумала совсем) тут к ней покупатель меня отодвигает, покупает квас, я говрю ну ладно пойду работать)

она ага, а сама улыбается)

во время беседы взял ее руку разглядывал кольца, без раздумья подала стоило мне только потянуться за ней

отошел в сторону стою курю идет она улыбается, вот ты значит работать пошел)

я: ага)

потом реально пошел поработать больше ее в тот день не видел, она пораньше домой поехала. работает два через два как и я, только у нас дни не совпадают слегка, мой первый день выпадает на ее второй

вот думаю что дальше делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...