Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем, банально все до жути, но не могу разобраться. Есть девушка, работаем в соседних отделах. Особого общения нет, так - привет, как дела, пока.... Я не знаю, может у меня гормоны вдруг разыгрались, может раньше не о том думал (вернее не о той:-D), но с недавнего времени поймал себя на том, что эта девушка мне нравится, причем сильно. Вся загвоздка в том, что я не знаю, как переключиться "на другой уровень" этих отношений, проще говоря-как начать что-то с ней? Ведь она привыкла воспринимать меня, как просто знакомого.

Опубликовано:

Щас тебе будут писать - факи,факи,поиск...

А вообще, для начала найди общие интересы..

Опубликовано:

Завязывать отношения на работе не лучший вариант, особенно для такого неуверенного парня как ты. А чтобы переключиться на новый уровень надо, наверное, начать ее соблазнять, как думаешь? Подойти, поговори, пригласи.

Опубликовано:

ну работаем мы не вместе и часто друг другу глаза не мозолим. насчет неуверенности-уж извини, не все такие продвинутые, как ты:-DА дальше у тебя вообще все так просто, как три рубля одной бумажкой - "надо, наверное, начать ее соблазнять, как думаешь? Подойти, поговори, пригласи." Было б все так просто, этого форума бы не существовало, как думаешь?

Опубликовано:

Щас тебе будут писать - факи,факи,поиск...

А вообще, для начала найди общие интересы..

общие интересы может быть и нашлись, начни мы с ней чуть больше общаться, но как это общение начать... просто не так поймет, начнет избегать

Опубликовано:

просто не так поймет

Не так это как?

все время почти не общались, а тут вдруг бац! у меня хоть было время переключиться, а она как это воспримет?

Опубликовано:

А почему тогда ты думаешь, что девушка тебе СИЛЬНО нравтся, если ты с ней не общался даже?

Опубликовано:

А почему тогда ты думаешь, что девушка тебе СИЛЬНО нравтся, если ты с ней не общался даже?

я же говорю, общение было просто на уровне "привет! как дела?", хотелось бы большего...

Опубликовано:

Ладно, спасибо всем за участие! Жаль, что каких-то конкретых советов я так и не увидел...

Опубликовано:
Подойти, поговори, пригласи." Было б все так просто, этого форума бы не существовало, как думаешь?

Я думаю что прежде чем создать идиотскую тему, надо бы хорошенько факи изучить и 99% вопросов отпадут. Даже советовать нечего, кроме как поумнеть и заняться самообразованием.

Опубликовано:

Пару раз просил совета на этом форуме. Находились люди, которые реально помогали советами, которые, кстати, срабатывали. Но находились и любящие поумничать козлы, вроде последнего. В факах не напишешь всего, под каждую ситуацию нужен свой подход, и если тебе в лом помочь парню дельным словом-лучше не писать ничего. Нахер форум тогда вообще нужен? Бывает совет нужен по быстрому, копаться на сайте же можно неделями.

Maxie,тебе одно хочу сказать-подойди к ней, пообщайся о погоде и ненавязчиво предложи встретиться не в рабочей обстановке. Даже если она тебя отошьет-ты попытался. Как сказал один мудрец- "Лучше я буду жалеть, что сделал, чем жалеть, что не сделал".

Опубликовано:
В факах не напишешь всего, под каждую ситуацию нужен свой подход

Конечно, каждая ситуация уникальна, как и девушки ;)

Maxie,тебе одно хочу сказать-подойди к ней, пообщайся о погоде и ненавязчиво предложи встретиться не в рабочей обстановке. Даже если она тебя отошьет-ты попытался. Как сказал один мудрец- "Лучше я буду жалеть, что сделал, чем жалеть, что не сделал".

Замечательный совет, автор никогда бы до этого не додумался сам, ты реально помог ;)

Опубликовано:

"конечно, читая факи же надо думать, развиваться, терять время на себя а не на НЕЁ, а я пришел на мегафорум за волшебной таблеткой от мегагуру, для моей индивидуальной ситуации и индивидуальной мадам" почему так думает 95% создающих первую тему?!?!?!?!

Опубликовано:

Потому что людям лень тратить свое время на прочтение форума и факов гораздо проще написать сюда и ждать когда тебе все разжуют. Я совсем не давно на него подсел , 70% тем одно и тоже, одна проблема в 10 интерпретациях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...