Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

я написал выше что замки уже поменяны, такой жеста дал результаты за вчера и сегодня с ее стороны уже было около 10 звонков, буквально 10 мин назад был звонок с напоминанием с ее стороны что мы все таки договорились на следующей неделе поехать на море с ребенком и окончательно расставить точки на и, тем более что там никого не будет, ни родных, ни друзей. Я ответил что от слов не отказуюсь, а теперь извини у меня работа.

• Ответы 430
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

1. Тут кроме Дава есть и еще люди, которые разводились с женами при наличии совместных детей, некоторые - неоднократно, некоторые - которым навешали, что это их дети, некоторые - которые заделали дете

Мини фак по возврату жены. Баба состоит из гавна и шоколада Когда у нее появляется любовник, то гавно она мужу дает а шоколад любовнику . Получается, что с муж весь в ее какахах а любовник в шоко

Это верно, если автор сам не хочет воспитывать своего ребенка. Однако есть мужчины, которые хотят воспитывать своих детей. Для которых ребенок - это его род, его племя, часть его жизни (а не способ на

Автор, ты по сути опять поступаешь как тфн - мягко все как-то. Разговоры про вернуться. Потом ее приглашение тебя на море и вечером погулять - опять она рулит, а ты ждешь инициативы от нее - поведение подчиненного, женское, слабое, а она хочет видеть ведущего, мужика и сильного. Про ожп других тебе советовали, ты не хочешь. А как ты хочешь? Тебе нужно значимость ее понизить и конкурентным мужиком себя сделать. Про ребенка, мне кажется, зря. Ты все-таки отец. И тем что ты отказываешься с ним время проводить ты не завертеться ее заставишь, а вызовешь раздражение и негатив, уж это тебе ничем не поможет.

попробуй отказаться забрать малого к себе, когда она просит, и посмотишь, как она запрыгает.

Вчера звонила, игнор. Позвонила моим родителям попросила забрать ребенка, отвезла малого к ним. Сегодня скажу что бы решала свои проблемы сама, решила жить одна, не стоит просить о помощи со стороны моих родных. Подскажите это правильно?

На мой взгляд, такое поведение ничто иное, как манипуляция ребенком. Тобой, т.е. ты манпулируешь ребенком.

При таком подходе, вполне возможно, что "решив свои проблемы", она не даст тебе видится с ребенком (включит женскую манипуляцию)).

Лучше рассмотреть другие средства влияния на жену.

Стараюсь рассмотреть все средства и варианты влияния

Автор, ты по сути опять поступаешь как тфн - мягко все как-то. Разговоры про вернуться. Потом ее приглашение тебя на море и вечером погулять - опять она рулит, а ты ждешь инициативы от нее - поведение подчиненного, женское, слабое, а она хочет видеть ведущего, мужика и сильного. Про ожп других тебе советовали, ты не хочешь. А как ты хочешь? Тебе нужно значимость ее понизить и конкурентным мужиком себя сделать. Про ребенка, мне кажется, зря. Ты все-таки отец. И тем что ты отказываешься с ним время проводить ты не завертеться ее заставишь, а вызовешь раздражение и негатив, уж это тебе ничем не поможет.

В письме интонацию в которой проходил разговор передать не получается, но по манере общения с ней вчера она поняла и это было видно что с ней носится больше никто не собирается. Этот разговор был не грубый, но и звучал не как просьбы. Сыном ей никто не манипулирует, за последнюю неделю 5 дней из 7 сын жил со мной, его забирали только на ночь часов в 9-10, говоря то что все таки за сыном скучает. Я жду не инициативы от нее, а ее желание проводить со мной время, и для этого сейчас пытаюсь отдалиться от нее, а не от сына.

Не знаю, мне кажется море мало что изменит. Ну отдохнете, на любое ее мини Б ты будешь отвечать БББ. Не обстоятельства должны измениться, типа море, никаких советчиков, если бы ее к тебе как к мужику тянуло, знаешь куда бы она этих советчиков посылала. Ты должен и твое отношение к ней. Тут столько подобных тем, читай, впитывай, если что тебе подскажут. Она бы и сама семью сохранить не прочь, даже надеется на это, но ты такой мягкий и такой ведомый, вследствие того и не интересный, ей тебя и не хочется.

на ее мини Б я буду отвечать Д, а на ее Б я тоже буду отвечать Б

Не знаю, мне кажется море мало что изменит. Ну отдохнете, на любое ее мини Б ты будешь отвечать БББ. Не обстоятельства должны измениться, типа море, никаких советчиков, если бы ее к тебе как к мужику тянуло, знаешь куда бы она этих советчиков посылала. Ты должен и твое отношение к ней. Тут столько подобных тем, читай, впитывай, если что тебе подскажут. Она бы и сама семью сохранить не прочь, даже надеется на это, но ты такой мягкий и такой ведомый, вследствие того и не интересный, ей тебя и не хочется.

Хотелось бы услышать советов и от тебя, где я косячу и как себя вести?

буквально 10 мин назад был звонок с напоминанием с ее стороны что мы все таки договорились на следующей неделе поехать на море с ребенком и окончательно расставить точки на и, тем более что там никого не будет, ни родных, ни друзей. Я ответил что от слов не отказуюсь, а теперь извини у меня работа.

Не строй иллюзий. Так как раньше все равно не будет. И вряд ли она вернется к тебе из за того, что ты свозишь ее туда. Скорее отчуждение между вами станет еще больше. Хотя для ребенка съездить на море несомненный плюс.

Она ушла от тебя, а ты вкладываешь в нее ресурс - везешь на море. Она дальше - ты ближе. Романтик. Если бы она капитулировала и вернулась в семью на твоих условиях, до твоего предложения о поездке, тогда еще ладно. Но так. Это все бессмысленно и вредно.

Запомни. ОЖП никогда не откажется от дармового ресурса. Они идеальные потребители. Схавают все, что дашь. Правда к таким МЧ они чувств не испытывают, а даже презирают.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)

Что сказать. Супер наглая ОЖП. А за море кто будет платить, только ты или по-полам?

Сыном ей никто не манипулирует, за последнюю неделю 5 дней из 7 сын жил со мной, его забирали только на ночь часов в 9-10

Ну а в это время она носится по кафе с кумом, продолжай в том же духе...

Автор, речь не идет о каких то манипуляциях с ребенком. Ты подумай своей головой: почему ты, пока ОЖП бродит неизвестно где, должен выполнять роль матери...

Что касается моря, лично мое мнение: никуда с ней не ездить, лучше свозить сына одного, раз уж пообещал. С ней никаких переговоров до тех пор, пока в слезах-соплях не попросится обратно. Если этого не случится, то смысла грустить по ней нет.

Тебе говорили сменить замки, ты долго жевал сопли, но все же решился и получил результат:

я написал выше что замки уже поменяны, такой жеста дал результаты за вчера и сегодня с ее стороны уже было около 10 звонков, буквально 10 мин назад был звонок

В каждой теме обязательно найдутся те, кто поддержит ТФН в тебе, поэтому фильтруй то, что тебе пишут. Настоятельно советую вкурить посты Мерлина, Хаворда, Траста.

Вбей себе в голову, что ты из этой ситуации выйдешь либо абсолютным победителем, либо приобретешь бесценный опыт, который поможет меньше косячить в сл. отношениях.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Анализируя ее рассказы о том как она проводит время, очень много не стыкуется. Она очень много проводит времени с нашими общими друзьями и с ребенком и без, я знаю даже какие напитки она заказывает, а мне рассказывала что и в кафе и на природу и на водоем и чуть ли не вся в гулянках, хотя практически круглосуточно если только не на работе сидит либо в контакте, либо с нашими друзьями. Из этого сделал вывод, что половину +/- было выдумано, она знает что ее кум меня как человек раздражает, и не исключаю того варианта что она хотела добиться какой либо ревности с моей стороны, чего она не увидела.

что касается моря я уже дал обещание, я не из тех людей которые забирают свои слова обратно, мне надо лишь определиться как себя там вести.

Можешь покурить тему http://forum.pickup....pic=128395&st=0 там прекрасно показано, как работает игнор.

Если бы автор послушал ОЖП-форумчанок, да и среди форумчан, было немало тех, кто советовал бегать с цветами, жену он потерял бы.

Тот автор таки бегал с цветами на 8 марта))

Сыном ей никто не манипулирует, за последнюю неделю 5 дней из 7 сын жил со мной, его забирали только на ночь часов в 9-10

Ты подумай своей головой: почему ты, пока ОЖП бродит неизвестно где, должен выполнять роль матери...

Роль отца. Не?

Это ЕГО ребенок и это нормально что он с ним находится столько сколько надо (даже аж 5 дней из 7)). В отношении с ребенком ИМХО лучше исходить из связки отец-сын, а не из того как бы насолить жене и ограничить ее брожения "неизвестно где". Мухи отдельно, котлета - отдельно.

Как на жену воздействовать написали уже - игнор, другие девушки, стержень и т.д.

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

В субботу решил прыгнуть с парашютом, это моя фобия, думаю если смогу то сам себя на ступень выше поставлю

Как научиться отличать пинги, от мини Б и как понять что это уже не мини Б а реально Б. Вчера вечером был звонок от нее, спрашивает как дела и т.д и т.п. начинает рассказывать за сына что ел, чем занимается и т.д. Говорю что классно если малой веселый, и если срочного ничего, то извини мне сейчас не очень удобно разговаривать, давай завтра по свободе наберешь, и кладу трубку. Прекрасно понимаю что это пинги, но все таки хотелось более раскрыто это самому понять где пинг, а где мини Б

В субботу решил прыгнуть с парашютом, это моя фобия, думаю если смогу то сам себя на ступень выше поставлю

Прыгай. Я сам месяц назад прыгнул

Ощущения непередаваемые, да и о ней думать не будешь)

Очень круто!

Как научиться отличать пинги, от мини Б и как понять что это уже не мини Б а реально Б. Вчера вечером был звонок от нее, спрашивает как дела и т.д и т.п. начинает рассказывать за сына что ел, чем занимается и т.д. Говорю что классно если малой веселый, и если срочного ничего, то извини мне сейчас не очень удобно разговаривать, давай завтра по свободе наберешь, и кладу трубку. Прекрасно понимаю что это пинги, но все таки хотелось более раскрыто это самому понять где пинг, а где мини Б

Все просто , пинг это просто проверка связи. А ближе это когда она ДЕЛАЕТ ЧТО-ТО ТЕБЕ ИЛИ ДЛЯ ТЕБЯ. Тоесть она дает тебе какой либо ресурс типа нашару, только чтобы ты с ней хотел быть рядом.

Вообще я тебе сразу скажу что план у тебя провальный так как у жены твоей нет соперницы. Ей выгодно вас двоих за хюи водить. Тоесть ей сейчас нет смысла с тобой ругаться и она будет поддерживать мир, но и епаря не бросит так как ты никуда не денешься.

Тут основной момент это соперница. Ты сейчас ее на голову ниже так как она с епарем а ты один. И все твои брыки она будет с легкостью обходить , все что ты ей не даешь игнорируя будет восполнять другой чувак. И она будет ему же на тебя жаловаться а он будет типа хороший и ее паепывать.

Прекрасно понимаю что это пинги, но все таки хотелось более раскрыто это самому понять где пинг,

Выгодных, интересных предложений для тебя не последовало ???? - пинг.

Если бы напрашивалась в гости с вином или типа того, то это было бы ближе.

С пингами разобрался, разница между мини Б и просто Б, напрашиваться в гости с вином я так понимаю мини Б и если после напрашивается остаться на ночь это просто Б?

Главное что бы ты от ее действий грелся, все остальное это сколько у тебя фантазии хватит.

По поводу соперницы я согласен, я говорил выше что просто в спальню нехочу никого пускать, а сделать что бы другая девочка меня добивалась для меня это не проблема, или без постели это не соперница?

А ты сам как думаешь ???? Не ну если жена не отказывает тебе и ты когда хочешь можешь ей засадить тогда конечно можно и без постели.

насколько я понял , жена твоя объявила технический дефолт, а это значит что она ничего тебе не должна, и значит и ты ей тоже. Ну кто то же должен удовлетворять твое мужское начало .

Изменено пользователем Хам Елеон (история изменений)

С пингами разобрался, разница между мини Б и просто Б, напрашиваться в гости с вином я так понимаю мини Б и если после напрашивается остаться на ночь это просто Б?

По поводу соперницы я согласен, я говорил выше что просто в спальню нехочу никого пускать, а сделать что бы другая девочка меня добивалась для меня это не проблема, или без постели это не соперница?

Нужно все делать для себя, а не для нее. Зачем все эти игры, если в итоге у тебя в голове ничего не повернется и ты будешь на нее по-прежнему смотреть теми же преданными глазами плюшевого мишки.

• Советник

вот ты достал со своей спальней. не хочешь к себе так на улице, в машине, на крайний случай в гостиницу своди, там будет нейтральная территория :) да и вообще что за такое - на хочу в свою спальню пускать. ты что баба что ли впускать к себе? ты вроде как еще пока мужик, ты брать должен а не впускать. и пофигу где брать или на улице или на своей кровати.

Мини фак по возврату жены.

Баба состоит из гавна и шоколада :D Когда у нее появляется любовник, то гавно она мужу дает а шоколад любовнику .

Получается, что с муж весь в ее какахах а любовник в шоколаде. :D

Задача сделать так чтобы с шоколадом любовник попробовал говенца. Тогда он с огромной вероятностью сплюнет и сделает ноги.

А для этого нужно найти другую бабу и отказаться от гавна жены. Пусть убирает за ней тот кто ее имеет. :D

Вот тогда сразу все становится на места.

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)

Почему я пока не хочу какую либо бабу, пото му как в данный момент у меня еще есть что-то внутри, и при контакте боюсь что может ничего не получиться, тогда моя самооценка упадет вообще в самый низ и трудно ее будет поднять, пока мне достаточно просто флирта с твердыми 7

Почему я пока не хочу какую либо бабу, пото му как в данный момент у меня еще есть что-то внутри, и при контакте боюсь что может ничего не получиться, тогда моя самооценка упадет вообще в самый низ

ну так че ты мучаешься???? Оставь все как есть, жена сама за тебя все порешает :D Все хотят в рай но никто не хочет умирать :D

В том и прикол, что без усилия и риска ничего вернуть не возможно в принципе, можно просто принять все как есть, а для этого просто нужно уйти в литаргический игнор :D какая в принципе разница, что там будет с твоей неверной женой :D ребенок не пропадет тоже.

Самое сложное это когда ты рассмотришь хорошо свою жену, которая ты можешь узнать и там давала и там сосала и тд и тп и потом ей это простить или хотя бы не вспоминать, а все остальное мелкие шалости :D

"Как ты могла ........ ???????? А я ведь я ведь только флиртовал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :D :D :D :D :D

Самое сложное это когда ты рассмотришь хорошо свою жену, которая ты можешь узнать и там давала и там сосала и тд и тп и потом ей это простить или хотя бы не вспоминать

когда или если я об этом узнаю то и замарачиваться на эту тему больше не буду, это простить либо забыть невозможно, по крайней мере для меня

Ну тогда и нечего думать, уходи в глухой игнор :D он тебя как купол защитит от негативной информации и даст надежду на то что жена сама вернется.

Еще раз убедился что с помощью кума у меня пытаются вызвать ревность, вчера всем нашим общим знакомым разтрезвонила что кум ее позвал в кино и она согласилась, и якобы побежала домой наводить марафет, это было часов примерно в пол восьмого. А в девять мне звонят мои знакомые которых она не знает, и спрашивают где я, говорю дома, а что случилось. Отвечают что думали что у моих родителей т.к. моя супруга сидит в беседке с подружкой пьют пиво. Возле моих родителей живет только одна ее подруга с которой они вместе учились. Я не знаю правильные я делаю выводы или нет, но меня просто хотят заставить ревновать

Евгений, ФАКи читал?

я буду по пунктам

1. "мне надо подумать" = "мне нужно чтобы ты за мной не следил, пока я буду тестировать нового мужика" - это из фака про измены

2. ведёшь ты себя на отлично. мужика не потерял, тут респект. видимо сказывается опыт второго развода :-D

тут правильное поведение - не давать ей времени на подумать. либо она возвращается, либо пошла нах. зачем с чужим человеком тебе ехать на море? я бы не советовал в текущей ситуации ехать. только после примирения. ей можешь обосновать, что в случае если вы там НЕ примиритесь, это будет слишком грустно для сына и для всех, поэтому слишком рискованно ехать в такой ситуации - есть способы тратить время лучше.

мотивы её поведения такие: если ты сейчас прогибаешься и принимаешь хоть одно из её ультимативных предъявлений о вашем новом семьеустройстве, ты покойник как муж и она найдёт другого. тебе важно не ТФНить и наказывать её, потому что то, что она сделала и то что она делает - НЕ хорошо. поэтому прощать и просить ты не должен. соглашаться на что-то - не обязан. и не ревнуй. можешь показать что в курсе насчёт кума, но тогда это должно значить что между вами всё кончено, ты не должен прощать. уже слишком много простил.

ну и главное, ты же в курсе, что и после развода есть жизнь. воспринимай это как ещё одну школу и выноси уроки.

сейчас делай то, что откладывал из-за неё. и из-за ребёнка. тебе нужны успехи для поддержания духа

Ревности нет, когда о нем она рассказывает я отвечаю, что классный у тебя кум не дает грустить, по интонации слышно что я прикалываюсь т.к. повторюсь ревности нет. За ней не бегаю, раньше бегал но понял свои косяки и веду себя по другому. Не ТФНню и не наказываю. Сейчас живу для себя и для сына, а не для нее, и вернуть хочу не ради себя и ради нее, а ради сына. Она все предыдущее время видела возле себя слабого человека который за ней соплю подтирает, сейчас она видит совсем другое. Человек хочет сохранить семью но под ее дудку больше не пляшет, и контролировать мои решения у нее тоже на сегодняшней день не очень получается, даже когда о чем либо просит, я даю понять что мне сейчас не очень это удобно, но не ради нее а ради сына я попробую найти время но не обещаю что получится

что классный у тебя кум

Что такое кум, если не секрет? Посмотрела в инете, окончательно запуталась.

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

Они вместе крестили ребенка, и после крестин мы все вместе очень часто встречались, гуляли выезжали на природу, короче с кумом у нашей семьи были нормальные дружеские отношения

До крестин мы его не знали, у меня есть друзья, у них родилась дочь. Крестными стали моя жена и этот человек.

Сейчас сравниваю себя с ним, в принципе на сегодняшний день я проигрываю только в материальном плане. В плане внешности, в плане развития, в плане интересов, в плане целей я на голову выше :))

Сейчас сравниваю себя с ним, в принципе на сегодняшний день я проигрываю только в материальном плане.

ну такой пустяк, :D всего лишь бабки.... что за них купишь то сейчас :D ? Уж точно не любовь :D

Кстати, ты рассказывал про ментальную проблему что типа хочет прогнуть, а какие физические ???? нехватка денег ???? Времени ???? Очень грубый ????? ну то есть что конкретно ей не устраивало ? Или она просто хотела что бы ты как собака дрессированая все выполнял ??? :D

Ее не устраивало что с моей стороны было очень уж слишком внимания, она хотела видеть рядом мужика, который ей рот раскрыть не позволит

Где-то с пол года назад она сказала подружайке, что не чувствует во мне силы, что он какой-то непонятный, посторонних легко ставит на место, а передо мной стелится, мне это надоело. Подружайка тогда ей ответила что-то типа, а не стоит ли ей подумать может он не слабый, а просто ценит ваши отношения, поэтому с тобой мягок, с остальными с друзьями, с родственниками он себя так не ведет. Так что она перебарщивает.

• Советник

да оно и видно по твоим сообщениям что ты только му да му ничего я не могу. понятное дело такое вот чУдо не нравится ей. тебе уже не раз сказали - стань мужиком. трахни пару других баб. сделай так чтобы они за тобой бегали. умей держать слово и не ставить бабу выше себя. пойми что она по жизни тебе помощница а не твой руководитель ибо ты ей должен руководить. а ты не научившись этому сидишь и мечтаешь ее вернуть.

. Крестными стали моя жена и этот человек.

ну то есть тебе постороний человек получается. А твоей жене типа родня :D А с чего ты так уверен что он ей не мог понравится ??? Ведь сплошь и рядом такое , сколько украинских анекдотов про кума и куму ????? :D Откуда ты решил что хочет вызвать ревность ???

Пошли кума с кумом в лес по грибы. Ходят собирают. Кума:

- Кум, я тебя боюсь!

Кум:

- Я, кума такый!

Через некоторое время, кума:

- Кум, я тебя боюсь!

Кум:

- Я, кума такый!

... и так далее несколько раз. Кума:

- Кум, я тебя боюсь!

Кум:

- Я, кума такый!

- Знала бы, что ты такый – штаны бы надела, всю жопу крапивой обожгла!

......

Приходит кум к куме. -"Кума, у меня к тебе три вопроса!".... кума: " -в

жо%у не дам!"...- "тогда остается два вопроса!...

Где-то с пол года назад она сказала подружайке, что не чувствует во мне силы, что он какой-то непонятный, посторонних легко ставит на место, а передо мной стелится, мне это надоело. Подружайка тогда ей ответила что-то типа, а не стоит ли ей подумать может он не слабый,

это ерунда, бабы любят чесать языками, нежный - слабак, сильный - грубиян, щедрый - растратчик, экономный - скупердяй... и тд и тп... им что не дай им все не то.

Ты вспомни может есть причина в физическом поле зрения, там не хватает бабок на ее шмотки или ты не можешь ей обеспечить того или сего ... :D ребенка, собачку, тачку ???

На счет чего я не могу обеспечить я подумаю, но дело не в бабле т.к. я не нищий но правда и не мега богат

Пошли кума с кумом в лес по грибы. Ходят собирают. Кума:

- Кум, я тебя боюсь!

Кум:

- Я, кума такый!

Через некоторое время, кума:

- Кум, я тебя боюсь!

Кум:

- Я, кума такый!

... и так далее несколько раз. Кума:

- Кум, я тебя боюсь!

Кум:

- Я, кума такый!

- Знала бы, что ты такый – штаны бы надела, всю жопу крапивой обожгла!

......

Приходит кум к куме. -"Кума, у меня к тебе три вопроса!".... кума: " -в

жо%у не дам!"...- "тогда остается два вопроса!...

Это бородатые анекдоты, есть че посвежей?

Как другу http://www.anekdot.r...ry=%EA%F3%EC%E0 :D

Ты че обиделся ??? Я ж сам не уверен, просто спросил откуда ты так уверен ??? :D

Совсем не обиделся, просто хотел поднять новыми анекдотами настроение, если бы я так реагировал на сообщения на форум бы не полез :)

Совсем не обиделся, просто хотел поднять новыми анекдотами настроение, если бы я так реагировал на сообщения на форум бы не полез :)

как же ж можно ими поднять настроение если в каждом из них тонкий намек на ТВОИ толстые обстоятельства? Я бы на твоем месте не читал, у тебя не такая легкомысленная жена как в этих баснях , и нечего даже об этом читать :D

Почитай лучше Новоселова, он то точно знает что твоя жена хочет тебя прогнуть и сделать из тебя фигурную подставку под вазу. :D Стопятсот процентов он прав. Дураки книг не пишут :excl: я так думаю :D

Да у меня была похожая ситуация как у тебя.

Расстались с женой, но не развелись, она постоянно кидала мяч на мою строну, мол чтобы я что- то сделал. Был ребенок общий.

Так я умудрялся, не спать ночами, переживать, как же так, моя "любимая жена" ушла в другому. Бросила меня.Убивался.Похудел. Ребенка всегда старался ограждать как от разборок с ней, так и своих переживаний, уж очень хорошо они это чувствуют.

Ну так вот к чему это я:

Исходя из своей ситуации. Когда у меня появилась девушка, уже после моих мудовых страданий, и я понял что мне просто нереально нужно отвлечься, дабы не сгрызать себя мыслями, и желанием вернуть её. И вот у меня есть девушка, которая пишет смс, с которой я общаюсь очень мило, и мне самому это нравится. По началу я старался не афишировать этим перед женой, но потом как-то получилось, что она всё это услышала и поняла, что у меня есть кто-то на примете, при условии - с той девушкой еще секса и не было в помине, такое защемление яиц и достоинства я не видел ой как давно, она была готова рвать и метать, во все стороны. а всё почему? правильно, потому что у меня есть человек, которую я отдаю свои чувства/эмоции, а о ней, такой "хорошей" и думать забыл.Итог, она готова была целовать меня во все мягкие нежные и не очень места, НО! мне этого уже было не нужно, потому что я перерос, поднялся на ступень выше. Даже манипуляции ребенком не помогли. Не тот я человек чтобы возрашаться к "бабе" которая "гульнула" на стороне, использовала в этот момент меня по полной.

Мой тебе совет, найди ты девушку! тем более сам пишешь, что с этим проблем нет. ну если нет, то давай в путь. А зачем сразу спать, зачем сразу секс, не хочешь, не *рахай. И ты увидишь что очень быстро, мысли которые тебя мучают отпустят, и будет новый виток в жизни.Удачи.

она хотела видеть рядом мужика, который ей рот раскрыть не позволит

Вот я в тебе тоже не вижу такого мужика.

По моему скромному мнению ты тряпка и пи*дострадалец, а своё уязвленное самолюбие успокаиваешь самообманом.

И я ж не просто так обзываюсь, я ж обосную.

1. "хочу восстановить семью ради ребенка" - самообман чистой воды. А вот давай представим, что у тебя ребенок от какой-нибудь "так себе" бабы, на которую у тебя не стоит совершенно. Стал бы ты думать о "восстановлении семьи ради ребенка"? Не наёживай себя, ты пока что сохнешь именно по своей БЖ.

2. "кум лучше меня только тем, что у него больше бабок". Я не видел ни тебя, ни кума, но такая твоя позиция говорит, что ты склонен принимать желаемое за действительное, а не разбираться в реальных причинах.

3. "она с ним не спит, а пытается с помощью него вызвать у меня ревность". Я не могу утверждать, что она с ним спит - свечку не держал, но с чего у тебя-то такая уверенность? Люди взрослые, секс любят - почему бы им не спать? Только потому, что тебе хочется верить что не спят?

Перстань себя обманывать. Мужик ценит и уважает в первую очередь себя, мужик не будет выпрыгивать из штанов чтобы вернуть ту, которая ушла - он найдет другую. А если и позволит вернуться бывшей, то только на своих условиях и после того, как она ночь под окном провоет, выпрашивая прощение.

• Советник
3. "она с ним не спит, а пытается с помощью него вызвать у меня ревность". Я не могу утверждать, что она с ним спит - свечку не держал, но с чего у тебя-то такая уверенность? Люди взрослые, секс любят - почему бы им не спать? Только потому, что тебе хочется верить что не спят?

Ну автор может быть и прав, она возможно и не спит с ним, дома ребенок как ни как. Трахнулись по скорому в машине, натянула трусы и домой :)

2ая страница когда автор забивает на советы форумчан. Как итог: странице на 4-5 жена автора ему изменяет, и тс всё же начинает делать то, что ему говорят. 7-8 страница, жена готова вернуться к автору, автор принять не готов.

• Советник

2ая страница когда автор забивает на советы форумчан. Как итог: странице на 4-5 жена автора ему изменяет, и тс всё же начинает делать то, что ему говорят. 7-8 страница, жена готова вернуться к автору, автор принять не готов.

+1

Автор. Не начнешь сейчас гулять с другими женщинами == значит жена не почувствует что может тебя потерять == значит она свободна потрахаться с другими, пока есть такая возможность. Потом ведь жалеть будешь что вовремя не взялся за ум. Жена-же тебе сама подсказывает что надо делать, пытаясь вызвать ревность к куму. Только ты понимаешь подсказку неправильно. Ты думаешь что правильный ответ - делать вид что тебе все равно. А правильный ответ - ЗЕРКАЛИТЬ

• Советник

не думаю что до него что то дойдет так быстро аж на 4 странице :) тут как минимум 10 надо пропустить чтобы понять все то что ему тут пишут. хотя возможен и вариант другой. жинку его кумэ сольет после того как получит от нее то что ему надо, если еще не получил, и она сделает так что бы автор не узнав про это попросил у нее прощения и победоносно вернется к нему, тадам типа хэпиэнд, правда до следующего такого кума.

автор тебе уже все сказали - СТАНЬ МУЖИКОМ, даже жинка твоя так сказала. А это значит она ДОЛЖНА испугаться тебя потерять. А для этого тебе НУЖНА другая баба. И не ПОКАЗУШНО а реально чтобы ты начал с ней мутить. Пока до тебя не дойдет это толку от того что ты делаешь не будет никакого.

Учитывая частоту сообщений автора, ставлю на 6 страницу :)

Парень! Поверь нашему опыту, мы тут многие уже через это проходили. Замути с несколькими десятками и трахни из них хотя бы несколько - с твоей бывшей будет как с Золушкой в 12 часов, Тампакс сразу в тыкву превратится :)

Они это чувствуют.

Тем более, что:

1. Вы с ней оба формально имеете право трахать сейчас все, что движется, вы де-факто в разводе.

2. Сын потом тебе спасибо скажет, если ты сейчас поведешь себя как мужчина.

Все твои причины, почему бы тебе сейчас не стоит кого-либо отыметь, это просто гнилые отговорки твоего испорченного цивилизацией разума. Так что даже не старайся обосновать, почему ты не будешь это делать.

Вопрос стоит подругому: как быстро ты это сделаешь?

От этого зависит тот результат, который ты получишь.

Шансы вернуть так, чтобы захотелось потом оставить, еще пока есть.

Итак, вопрос:

КОГДА БУДЕТ ПЕРВАЯ ОЖП ИЗ Т10Д?

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...