Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Пока он ей не епарь с чего ему ей помогать.

Ну если некому помогать вообще шикарно. :D Пусть она попробует быть матерью одиночкой, зачем ее лишать такого эмоционального опыта.

А ты попробуй роль холостяка, вон меня Хаворд постоянно подстебует , что я лох и не понимаю какое это счастье, и я знаешь.... не могу ему что-то внятное ответить :D Так чисто технически отмазываюсь...

Типа грю , ну ты же дедушкой не будешь холостиковать ??? :D

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)
  • Ответы 430
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

1. Тут кроме Дава есть и еще люди, которые разводились с женами при наличии совместных детей, некоторые - неоднократно, некоторые - которым навешали, что это их дети, некоторые - которые заделали дете

Мини фак по возврату жены. Баба состоит из гавна и шоколада Когда у нее появляется любовник, то гавно она мужу дает а шоколад любовнику . Получается, что с муж весь в ее какахах а любовник в шоко

Это верно, если автор сам не хочет воспитывать своего ребенка. Однако есть мужчины, которые хотят воспитывать своих детей. Для которых ребенок - это его род, его племя, часть его жизни (а не способ на

"У вас к сожелению слишком писсемистичные и эгоцентричные взгляды на жизнь :D "

Опыт батенька,опыт.А еще могу сказать что его ребенок ему...нее его ДЕТИ ему..лет так через -нацать скажут."Знать меня не хотел,а сейчас объявился.Папа? ;) Нее -ты чужой дядька."Так что будете потом детей подарками задабривать.

Чё-то так и не ответили.Ребенка от первого брака хоть видите или уже забИли на него?;)

"Ну если некому помогать вообще шикарно. :D Пусть она попробует быть матерью одиночкой, зачем ее лишать такого эмоционального опыта."

А это ничего не изменит.Он же сказал что проблеммы она умеет решать быстро.Так что кто от этого пострадает ,так это его ребёнок.

А еще у детей выросших в неполной семье.потом модель НОРМАЛЬНОЙ семьи это как раз неполная.И шанс что они будут жить такой же семьей велик.Для них это норма с детсва.

• Советник

Дебагер :P:D

Автор что то я не пойму как ты хочешь дальнейшую жизнь строить? План есть? Или пока текешь по течению как сам понимаешь что?

Изменено пользователем haword (история изменений)

"Пока он ей не епарь с чего ему ей помогать. Еще не стал епарем я в этом уверен, т.к. у нас были проблемы со здоровьем интимного характера, я вылечился, а она лечение пока не начинала, я это знаю по тому как часто она пьет пиво. И следовательно если там и появляется роман (что я не исключаю) то до постели еще не дошли т.к. заражать сознательно она не будет, ведь резина может порваться. Следовательно даже если сегодня она начнет лечение, в чем я не уверен, т.к. это не слишком дешево, то есть еще минимум 4 недели пока отношения не перешли в постельные"

Оба на.А не вы ли и виновник сих проблем?

Мдааа а как же он с ней секс хотел поиметь на море, если опять заразится.И она ждет пождет и лечится не хочет.Странная однако.Хоть и мед работник.

ЭЭэ да вы друг друга стоите ;).Нафиг только ребенка того заводили.Он весь инфантильный сидит на форуме совета пытает у малолеток шо ему со второй семьей делать.Она вышла замуж,ребенка родила и тут задумалась "а за того ли я вышла?Надо бы чувства проверить.Може и за того." Ребенка только жалко.

Меня расстраивают советы манипулировать ребенком. и позиция "пусть епарь помогает".

С чем помагает, с ребенком АВТОРА?

Я так поняла что "проблемы" которые помогает решать автор связаны как раз с посидеть со своим ребенком.

P.S. Если такой подход к своим детям является нормой для большинства российских мужчин, то я удивляюсь как женщины не боятся выходить замуж и рожать детей. Или изначально расчитывают только на себя и готовы к такому исходу..

• Советник

А ты попробуй роль холостяка, вон меня Хаворд постоянно подстебует , что я лох и не понимаю какое это счастье, и я знаешь.... не могу ему что-то внятное ответить :D Так чисто технически отмазываюсь...

Типа грю , ну ты же дедушкой не будешь холостиковать ??? :D

Холостяк холостяку рознь, как и семейный семейному. Я вот лично первым браком тяготился, потом тяготился одиночеством, затем начал наслаждатся свободой, а теперь наслаждаюсь семьей. Так что все зависит от соответствия между внутренним желанием и реальным положением вещей.

Автор. В начале темы ты написал что разводится она не хочет, но и жить с тобой тоже не хочет. Думаю что да можно подать на развод. В конце концов тебе к статусу разведенного не привыкать, а она впервые обретет это счастье. Может чего и щелкнет в голове.

А тебе нужно задуматся о том что ты уже 2-й раз наступаешь на грабли. Это уже тенденция. Тебе реально нужно поменять свое отношение к жизни и роли в ней женщины. Вот ты даже тут на форуме не можешь нормально сказать женщине, что тебе плевать на ее мнение, без того чтобы не рассыпатся перед ней в извинениях.

Автор, заниматься воспитанием своего ребенка надо. Эо должен быть приоритет. Плоды этого ты пожнешь в будущем.

В остальном нужно руководствоваться своими интересами. А в твоих интерсах сейчас - развод и налаживание своей жизни.

P.S. Если такой подход к своим детям является нормой для большинства российских мужчин, то я удивляюсь как женщины не боятся выходить замуж и рожать детей. Или изначально расчитывают только на себя и готовы к такому исходу..

Именно поэтому я дааавно никаких дел с русскими мужчинами не имею ;) Из за их потребительского отношения к женщинам. А российские женщины таки да ИЗНАЧАЛЬНО готовы к тому что САМИ будут ростить ребенка.Потому что мужики ну очень не надежные.

Изменено пользователем picara (история изменений)

Именно поэтому я дааавно никаких дел с русскими мужчинами не имею ;) Из за их потребительского отношения к женщинам. А женщины таки да ИЗНАЧАЛЬНО готовы к тому что САМИ будут ростить ребенка.Потому что мужики ну очень не надежные.

Не нужно обобщать. В России много достойных мужчин. Если вам не повезло встретить одного из них, то увы... А может вы и сама не соотвествуете достойному мужчине из России. И фраза про потребительское отношение и не надежность одинакова верна и для женщин тоже, причем не только россиянок, но и иных представительниц западной цивилизации.

А у наших предрасположенность так скать слишком большая бросать своих детей ;) Так как по большому счету ничего им за это не будет.И даже чтоб он алименты мизерные платил его еще могут отлавливать годами.

Кстати ни в одной стране Европы ТАК женщины за мужиками не бегают как на пост советском пространстве.Это уж можете поверить.

А вон автор достойный.Вроде как сначала расписывал как ребенка своего любит.Потом его уже уговорили на манипуляции тем же ребенком.Потом он раскаялся что СВОЕГО ребенка на море свозил и потратился на семью (они ж как семья поехали все еще).Потом его уже уговорили что ну РЕБЕНКУ то и СВОЕМУ надо всеж помогать.Не жене негодяйке а РЕБЕНКУ.А он все тут мечется чтож ему вообще делать.Второй брак а что-то результат тот же.Ен так еще раза 2 женится и детей побросает.

Знаю я мужичка одного.5 раз был женат .Всем оставил по ребенку.не помогает ни одной.Ну алименты там высчитывают кажется.Хотя реальная зарплата идет черным налом.И отмазку удобную нашел чтоб детей своих не видеть"Им без меня лучше".

Вот интересно что запоет когда отженихается ;).А женихатся ему осталось лет 10-15 от силы.

А у наших предрасположенность так скать слишком большая бросать своих детей ;) Так как по большому счету ничего им за это не будет.

Что-то я не наблюдаю, чтобы среди моего окружения очень многие МЧ бросали своих детей. Да есть случаи, но не много.

Нужно держать глаза открытыми, чтобы выбирать себе в спутники правильных людей. Тогда и разачаровываться в жизни и в людях придется меньше. А уродов их везде хватает и среди мужчин и среди женщин. Не нужно по ним судить обо всех.

Да и фраза, что " по большому счету ничего им за это не будет" как по мне это подтасовка фактов и демагогия и следовательно элемент женской манипуляции. Как по мне - жить не со своим ребенком, видеть его не когда захочешь, а изредка, отдавать свой ресурс (20% и более от дохода) БЖ, который она может потратить на себя или своего нового МЧ, отдавать половину нажитого в браке (заработанного) зачастую именно мужчиной имущества, а также потраченные нервы, здоровье и время - это достотачно высокая цена за то, что связал часть своей жизнь не с той ОЖП.

Как по мне - жить не со своим ребенком, видеть его не когда захочешь, а изредка, отдавать свой ресурс (20% и более от дохода) БЖ, который она может потратить на себя или своего нового МЧ,

А что мешает жить со своим ребенком? Да еще с БЖ алименты получать, которые можно потратить на новую ОЖП или на себя ;) ?

Российское законодательство. По которрому в 99% случаев при разводе ребенок остается с ОЖП. Да и в Европе и США подобная судебная практика насколько знаю.

Холостяк холостяку рознь, как и семейный семейному. Я вот лично первым браком тяготился, потом тяготился одиночеством, затем начал наслаждатся свободой, а теперь наслаждаюсь семьей. Так что все зависит от соответствия между внутренним желанием и реальным положением вещей.
а теперь наслаждаюсь семьей.

И это тоже пройдет :D

Имеется в виду, что холостяк имеет очень много плюсов, и попробовав этой жизни совершенно по другому относишься к тому что было и не так цепляешься за старое, то есть как бы понимаешь, что ничего страшного нет там тоже есть плюсы. Некоторые мужики мечтают чтобы их бросили , а жена падла никаких шансов не дает :D

Вот жена попробует быть одиночкой, он холостяком и тогда как бы все становится на свои места.

В начале темы ты написал что разводится она не хочет, но и жить с тобой тоже не хочет.

Думаю имеется в виду, я не буду выполнять свою часть договора а ты выполняй :D Неужели для того чтобы не выполнять свой супружеский долг обязательно разводится ?????

Я лично не против, просто мне кажется это просто потеря времени, на договор можно забить и не ходя в загс. Это время можно потратить на что-то по приятнее

Меня расстраивают советы манипулировать ребенком. и позиция "пусть епарь помогает".

Я так поняла что "проблемы" которые помогает решать автор связаны как раз с посидеть со своим ребенком.

Ну женщинам это не дано понять, но в том и прикол мужика что он может в отличии от баб принимать трудные решения. Вот пожалеет автор сейчас ребенка своего, и будет его в лучшем случае воспитывать волосатый дядька, а в худшем будет маминькиным сынком с женскими чертами поведения. А все потому что женщина не может сделать из мальчика мужчину так как не учит его принимать трудные решения.

Merlin21555

Российское законодательство. По которрому в 99% случаев при разводе ребенок остается с ОЖП. Да и в Европе и США подобная судебная практика насколько знаю.

я с Украины, по моему у нас законодательство сейчас защищает права ребенка, и смотрит у кого положение для обеспечения его жизни лучше тому и оставляет

Ты конкретно или твои знакомые пытались оставить ребенка себе или только слышали, что вроде как законодательство плохое?

В 99% родители сами решают, что ребенок остается с матерью и суды это просто принимают. В спорных случаях исходят из инересов ребенка. На запабе и в США тоже.

Единицы российских мужчин обращались в суды чтобы оставить ребенка себе, зато все пеняют на суды, которые якобы на стороне женщин. очень удобно, он хороший, законодательство несправедливое.

А истинные причины прозаичней, примерно такие:

диалог с этого форума:

пс Никогда не понимал, зачем отсуживать ребёнка? Женщин своих ты куда водить будешь? И всё остальное тоже, всю свою активность придётся подстраивать, оно надо?...]

да проблем нету видно вот и думают что ребенка вырастить очень даже легко и все само делается :)

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

"Российское законодательство. По которрому в 99% случаев при разводе ребенок остается с ОЖП. Да и в Европе и США подобная судебная практика насколько знаю"

Ну оставляют ребенка тому из родителей КТО хочет его себе оставить.Обычно ОБА судятся до посинения чтоб именно ему оставили.При этом решение суда принимается из расчета КАК лУЧШЕ ДЛЯ РЕБЕНКА.ТОесть в финансовом отношении ребенок не должен жить хуже после развода чем до него!Тот из супругов с которым остается ребенок ,остается в квартире(все равно кем купленной) до первой ИМ(ребенокм) заработанной зарплаты.Неработаещему супругу второй выплачивает алименты на ребенка И содержание на супруга пока он не найдет работу.Если тот,кому присудили выплачивать алименты не в состоянии их выплачивать на данный момент,его счета блокируютсяи и недвижимость продается а из денег за проданную недвижимость выплачиваются алименты.

Вам перечислять дальше что БЫВАЕТ по большому счету?Так что российское законодательство очень мягко гладит по головке мужиков в ситуации с разводом.А то можно подумать что в браке ну все квартиры покупают,что их делить потом будут.Боитесь-не прописывайте.Храните чеки;).

"Как по мне - жить не со своим ребенком, видеть его не когда захочешь, а изредка, отдавать свой ресурс (20% и более от дохода) БЖ, который она может потратить на себя или своего нового МЧ, "

Ой ой да вон автор уже и повелся на манипуляции ребеноком.И жить без него собирается прекрасно И видеть его уже не особо хочет а по большим праздникам.А вот что она мал тратить будет не на ребенка его денежки.Типичкная мужская отмазка.Так как реально женщина тратит на ребенка все свои свободные деньги.

Я уже думал над тем что бы оставить ребенка себе, у меня условия для его развития лучше, не по съемным комнатам мыкаться а жить в своей квартире. А женщин водить, у меня не далеко родители живут всегда могу отвезти его к ним им это только в радость, но мне кажется это будет выглядеть банальной местью

Ну женщинам это не дано понять, но в том и прикол мужика что он может в отличии от баб принимать трудные решения. Вот пожалеет автор сейчас ребенка своего, и будет его в лучшем случае воспитывать волосатый дядька, а в худшем будет маминькиным сынком с женскими чертами поведения. А все потому что женщина не может сделать из мальчика мужчину так как не учит его принимать трудные решения.

А если он сейчас не пожалеет своего ребенка, не будет его видеть и т.д. то что будет? Ребенок станет мужчиной или его неволосатый дядька будет воспитывать?

А если он сейчас не пожалеет своего ребенка, не будет его видеть и т.д. то что будет? Ребенок станет мужчиной или его неволосатый дядька будет воспитывать?

Ну маме нужен опыт новый: как ребенку без папы? как относятся другие мужики к чужому ребенку? как быть матерью одиночкой... ? и тд и тп. Это же ее выбор.... пусть платит :D Пусть боится сделать ребенку больно....

А сейчас она круто устроилась, все проблемы на мужа а романтик куда-то налево :D .

Это и есть трудное решение, так сказать "оправданная жестокость"

• Советник

Не ты не понял. Цели какие дальнейшие у тебя? То есть что ты собираешься делать дальше и для чего? Т10Д это не цель и не план. Это так это развлекушки. На жизнь планы какие у тебя?

Русские мужики плохие вам да? :) Не ну конечно, на западе мужики лучше. С него можно ВСЮ жизнь тянуть алименты, и самой жить на них, и ребенка кормить одевать, и при это еще и своего нового трахаля содержать. А если не будет на все это денег хватать то бывшего можно и по миру пустить, продав всю его одежду, все его имущество. Конечно красивая жизнь получается таким вот дармоедкам. А вот своей извилиной пошевелить чтобы семью сохранить никто не хочет, так ведь? Потом вы так вон о алиментах печетесь типа платят вам копейки и бегать надо за мужиком, а когда разводились и прыгали на другой хрен не думали об этом что раз уходите то накуй никому не нужны, нет? На другом члене лучше прыгать чем думать своей головой, да? А то что на западе мужики другие так это потому что при разводе по придуманным бабами ихними законами с мужика три шкуры спустят прежде чем отпустят и всю жизнь он будет ей должен только из за того что она соизволила с ним пожить какое то время. Так что давайте про мужиков тут не пи*дите. Если выходишь замуж и рожаешь ребенка то знай что если будешь разводиться то тяжело тебе придется. А значит смотри от кого рожаешь. Сами не меньше виноваты мужиков во всех разводах, а вину НИКТО не признает за собой. Так? Так. Всегда кто то виноват но не женщина. Особенно если спросить то у мужа были ли его жена той принцессой которой она обещала быть перед свадьбой или нет. И с удивлением узнаем что никуя подобного и не было. Мужа не уважала, на голову ему залезла и срала, мозги выедала а в конце концов нашла себе другого и сказала что во всем виноват бывший муж :) Правильно? Правильно! Так что прежде чем на мужиков пинять на себя по внимательное посмотрите. А то женоненавистниками любите хвалить мужиков а то что почти все сами являетесь мужененавистницами об этом скромно умалчиваете :D Или быть мужененавистницей почетно для вас стало? :D

Селект ты вот сходи и почитай на антивумене темы где мужики ни как не могут отсудить себе детей.

"А сейчас она круто устроилась, все проблемы на мужа а романтик куда-то налево :D .

Это и есть трудное решение, так сказать "оправданная жестокость" "

Во первых она себе нажила больше проблемм чем муж. Муж вон сидит свободный в своей квартире и подумывает какую бы ОЖП поиметь из тех что наклевываются и не парится особо И решение ее куда уж более трудное.Так как она понимает что ее ждет одну с ребенком.

Во втрых сейчас ей НЕЛЬЗЯ по здоровью романы закручивать пока не вылечится.

А "оправданная жестокость" это только отмазка для своей неспокойной совести ,у кого она есть ;) Бросит второго ребенка и будет себя успокаивать,мал вот она негодная теперь узнает как одной.За второго мужа зубами держатся будет ,если замуж выйдет.Что ребенок в школе комплексовать будет и у него по жизни комплексы что папашка неизвестно где.Эт не важно.Главное негодяйку наказать.Шоб неповадно было.

Разобрался бы лучше с чего это вдруг жена от такого хорошего мужика ушла? ;) Причем даже на съемную квартиру и интереса у нее меркантильного в разводе нет.Женщины от хороших мужиков не уходят.Разве что к еще лучшим.

Хаворд, сколько экспресии, сколько букв)

Селект ты вот сходи и почитай на антивумене темы где мужики ни как не могут отсудить себе детей.
Хороший ресурс, достоверный. Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

Селектрфром и Пикара встпать я свами в полемику не буду. Лень да и бессмысленно. Судебную практику по данному вопросу я знаю. И она не в пользу мужчин из РФ. Были случаи, когда мужчины хотели оставить детей себе (при том кстати, что разводились из-за измен своих жен), но наш самый гуманный суд оставлял детей с женами, не принимая в расчет, что она бухает, гуляет и пр. При этом у мужчин легко отсуживались квартиры, дома и пр. имущество.

Весь этот холивар о том кто хуже/лучше МЧ или ОЖП бессмысленен и вреден. Нужно выбирать себе в спутники правильных людей и самому (самой) не быть мудаком (дурой) и тогда все будет нормально. Судя по вашим постам вам найти правильных мужчин пока не удалось. Так, что сочувствую. Ищите и обрящете. И мужчин не надо демонизировать. Их много разных, как полных дебилов, так и вплоне нормальных. Это и ОЖП касается.

Это только судя по вашей фантазии не удалось) вам наверное хочется так думать).

Да мне собственно пофиг.

На этом со своей стороны полемику заканчиваю.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)

пост 173 ой повеселили :D .Эдакий дескткий максимализм.Причем из серии "слышал звон " прежде чем говорить что-то это надо аргументировать законами страны ;) Закон защищает ТОГО С КЕМ ОСТАЕТСЯ РЕБЕНОК.Например во Франции ребенок всегда остается с родителем-французом.А не с эмигрантом.И почему-то западные мужики в первую очередь думают о своем ребенке а не о том что ему гулять будет неудобно если он с ним останется ;)И подружки у него стоят ПОСЛЕ ребенка.

• Советник

Разобрался бы лучше с чего это вдруг жена от такого хорошего мужика ушла? ;) Причем даже на съемную квартиру и интереса у нее меркантильного в разводе нет.Женщины от хороших мужиков не уходят.Разве что к еще лучшим.

Это довольно очевидно. Из-за его прогибов и тряпичного поведения, чувства к нему пропали. То есть эмоционально ей нечего с ним ловить. А материальных проблем тоже нет. Муж платит на ребенка, забирает когда она должна работать. Заработаные деньги можно тратить на себя. По большому счету ей не надо даже хвататься за другую лиану, прежде чем отпустить эту.

А от хороших мужиков действительно не уходят. Только вот немногие знают что такое "Хороший Мужик" и какими именно качествами он должен обладать.

"Судя по вашим постам вам найти правильных мужчин пока не удалось. Так, что сочувствую. Ищите и обрящете. "

Зыыы пальцем в небо ;) однако.Просто есть с чем сравнивать ;)

• Советник

не на много больше а даже меньше чем в ваших высказываниях о мужиках :P

Хороший ресурс, достоверный.

То есть ты хочешь сказать что приходящие туда мужики и просящие помощи как отсудить себе ребенка это все вранье и не правда? Гм честное слово сходила бы туда прежде чем отвечать :)

picara а зачем ты сравниваешь с эмигрантами? Мы вроде бы говорим о гражданах одной страны. Так что не надо в сторону уводить разговоры ок? И если ты такая все знающая приведи статистику хотя бы по французам сколько мужчин растят детей без жен и сколько женщин без мужей, сможешь или опять начнешь впустую кнопки тыкать? Нету? Тогда и не говори о том что вся россия это дерьмо а на западе медом срут.

И подружки у него стоят ПОСЛЕ ребенка.

:D сама видела или такие же как ты тебе рассказали?

Изменено пользователем haword (история изменений)

"А материальных проблем тоже нет. Муж платит на ребенка, забирает когда она должна работать. Заработаные деньги можно тратить на себя. По большому счету ей не надо даже хвататься за другую лиану, прежде чем отпустить эту"

Забыли что ей теперь уже надо платить будет за съем квартиры и за себя.Тоесть то что платил раньше муж.Так что тратить на себя она там сможет гораздо меньше чем раньше ;)

Судебную практику по данному вопросу я знаю. И она не в пользу мужчин из РФ. Были случаи, когда мужчины хотели оставить детей себе (при том кстати, что разводились из-за измен своих жен), но наш самый гуманный суд оставлял детей с женами, не принимая в расчет, что она бухает, гуляет и пр. При этом у мужчин легко отсуживались квартиры, дома и пр. имущество.

"Были случаи" - ключевое)))

Да я собственно не призываю никого судится и пр. Просто ни один из мужчин, ноющих о том как мало он видит ребенка и как много платит алиментов сам лично не предпринял ни одной попытки изменить ситуацию. Все ссылаются на законодательство, информацию о котором имеют из источников типа антивумен.

Весь этот холивар о том кто хуже/лучше МЧ или ОЖП бессмысленен и вреден. Нужно выбирать себе в спутники правильных людей и самому (самой) не быть мудаком (дурой) и тогда все будет нормально.

полностью согласна.

Судя по вашим постам вам найти правильных мужчин пока не удалось.

Это только судя по вашей фантазии не удалось) вам наверное хочется так думать).

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

не на много больше а даже меньше чем в ваших высказываниях о мужиках :P

да я вообще то не о мужиках, а о детях и законодательстве) мужики для примера пострадавшей стороны были)

Хороший ресурс, достоверный.

То есть ты хочешь сказать что приходящие туда мужики и просящие помощи как отсудить себе ребенка это все вранье и не правда? Гм честное слово сходила бы туда прежде чем отвечать :)

Я же написала, хороший ресурс, вот и исходи из этого. Хватит фантазировать что я хочу сказать)

"То есть ты хочешь сказать что приходящие туда мужики и просящие помощи как отсудить себе ребенка это все вранье и не правда? Гм честное слово сходила бы туда прежде чем отвечать :) "

А также заходят за советами как откосить от алиментов ;)

Помню темку как мужик совета просил.так как жена подала на развод.Ох как же он перепугался ,что его по местным законам(при том что и взять -то с него нечего кроме алиментов) разводить будут!Быстро быстро купил билет и сбежал в Россию или Украину(не помню).И название темки было"Как не платить алименты бывшей".Сидит там и радуется какой он шустрый.Сбежал вовремя ;)

• Советник

"А материальных проблем тоже нет. Муж платит на ребенка, забирает когда она должна работать. Заработаные деньги можно тратить на себя. По большому счету ей не надо даже хвататься за другую лиану, прежде чем отпустить эту"

Забыли что ей теперь уже надо платить будет за съем квартиры и за себя.Тоесть то что платил раньше муж.Так что тратить на себя она там сможет гораздо меньше чем раньше ;)

Да. Это конечно проблема. Но к сожалению выгнать автора из его квартиры она не может. Это уже сделала первая жена. Не знаю как ему хватило мозгов эту квартиру записать на родителей. Вот такие эти мужики жлобы меркантильные.

Да. Это конечно проблема. Но к сожалению выгнать автора из его квартиры она не может. Это уже сделала первая жена. Не знаю как ему хватило мозгов эту квартиру записать на родителей. Вот такие эти мужики жлобы меркантильные.

Тонко.)

Касательно автора, сложилось убеждение, что он постоянно себя уговаривал "я мужик, я мужик!" и лишний раз пытался найти доводы.

Все советы компетентных мемберов похерил, разорвать привычный образ, который сложился в голове у жены вообще не получилось, напротив, море лишний раз доказало жене, что всё потеряно.

Постоянно ждал какого-то одобрения, когда всё было прозрачно и нужно было просто встать со стула и начать что-то делать, он тупил дальше.

Коль практически ничего не остаётся, нужно использовать социальную сеть в целях манипуляции:максимальное количество компромитирующих фото, вернуть то может и не вернёшь, но самолюбие зацепишь, а это при определённом раскладе тебе это может сыграть на руку.

Как вариант среди общих знакомых пустить слух, что у тебя закрутился бурный роман.

+ к выше-написанному добавить ещё -> "командировку" на 2 недели, без возможности общаться с женой, даже по телефону, шанс не велик, но возможно что-то ещё сдвинется, но как побочное, ты будешь временно лишён общения с сыном.

Не знаю как ты, а я привык идти до конца и если ещё есть вариант, хоть ничтожно маленький, при котором ты окончательно не смешаешь себя с говном, то нужно его использовать.

Изменено пользователем eXplosiVe (история изменений)

А он воробей стрелянный по первому браку ;) вон даже чеки хранит .Поделит с ней стиралку и пойдет третью жену искать.Но ДО свадьбы докупит стиралку и что там еще не хватает в квартире ;) Это единственное чему его эти 2 брака научат.

Да уж бедная жена.И как это она при таком раскладе ребенка с ним завести не побоялась-то? Отсуживать -то нечего.А главное она это с самого НАЧАЛА знала.

Изменено пользователем picara (история изменений)

Какой бред эти рассуждения, что идти замуж надо с целью шантажировать потом мужика отсуживанием детей и имущества. Не за чем гнобить автора, с этим прекрасно справляется его скоро уже бывшая жена. Если женщине не нужна эта семья, то с чего за неё держаться автору? С чего автору заботиться о той, кто сняла с себя обязанности заботиться об авторе? Брак - двухстороннее соглашение двух свободных людей, если один из них не выполняет свои обязательства, то другой расторгает их договор. Вины автора не вижу, свои обязанности он выполнял, вина на жене - ей и суетиться.

Мне кажется достаточно на переливали из пустого в порожнее, мне на минуту даже показалось что вы между собой отношения выясняете :D

А он воробей стрелянный по первому браку ;) вон даже чеки хранит

Да чеки храню, знаешь как весело на суде было наблюдать когда говорят что он 2 года алименты не платит и он такой мудак что ему на все плевать, а ты стоишь слушаешь и думаешь ну мразь сейчас тебе будет весело, по закону я обязан был платить алименты 25% от зарплаты, на тот момент моя оф. зарплата составляла 1200грн примерно 5000руб. я ей отправлял по 2000грн. примерно 9000-10000руб. И когда судье я показал эти чеки, вопрос моей бывшей жене звучал так "девушка у вас с мозгами все в порядке? Он вам оплатил на несколько лет вперед" это было 8 лет назад, лично мой доход составлял где-то 5000грн и почти половину я отдавал ей и дочери и ей все равно показалось мало, так как вы хотите что бы я дальше поступал, когда вам ЖЕНЩИНАМ (наверное есть исключения) всегда всего мало

Как вариант среди общих знакомых пустить слух, что у тебя закрутился бурный роман.

+ к выше-написанному добавить ещё -> "командировку" на 2 недели, без возможности общаться с женой, даже по телефону, шанс не велик, но возможно что-то ещё сдвинется, но как побочное, ты будешь временно лишён общения с сыном.

Слухи я пускать не хочу, т.к. если романа не будет то она все равно об этом узнает, и это тоже ни к чему не приведет, а если роман и будет, то и слух пускать не придется. В командировку меня и так могут отправить в Киев но не на 2 недели а всего на одну, возможность общаться будет но ей об этом знать не обязательно.

Не знаю как ты, а я привык идти до конца и если ещё есть вариант, хоть ничтожно маленький, при котором ты окончательно не смешаешь себя с говном, то нужно его использовать.

Я уже достаточно смешал сам себя с гавном, и вы все это увидели. Поэтому и хочу на данном этапе, изменить свое отношение к ней.

А тебе нужно задуматся о том что ты уже 2-й раз наступаешь на грабли. Это уже тенденция. Тебе реально нужно поменять свое отношение к жизни и роли в ней женщины. Вот ты даже тут на форуме не можешь нормально сказать женщине, что тебе плевать на ее мнение, без того чтобы не рассыпатся перед ней в извинениях.

в первом браке я был ведущим и меня тяготили эти отношения, второй брак когда я создавал я надеялся что не будет ни ведущих, ни ведомых. Но не сложилось я сам стал ведомым, и полностью повяз в зависимости от нее

автор что то я не пойму как ты хочешь дальнейшую жизнь строить? План есть?

Цель есть, вернуть жену, план только начало- вправить свои мозги, самоутвердиться, понизить ее значимость для себя. Пока я этого не сделал дальше не думаю, когда осуществлю эти шаги буду думать о следующих

• Советник

Не бывает в семье полного равноправия никогда. Всегда за кем то последнее слово или кто то делает вид что равноправие а сам(а) всем руководит.

Насчет вернуть. Не задумывался - а зачем? БЖ тебя не уважает. Считает что с другим мужиком ей будет лучше. И ты хочешь чтобы она передумала и опять начала считать тебя лучшим? Не думаешь ли ты что это лишняя трата времени?

Может это и лишняя трата времени, пока я не могу тебе на это ответить, может когда полностью вправлю себе мозги и включится жизнь прекрасна а без нее еще лучше, но пока этого нет. Мы люди и при достижении каких либо маленьких целей верхняя может смещаться в ту или иную сторону. Поэтому мне надо поработать над собой, а после я смогу дать тебе ответ на твой вопрос

Насчет вернуть. Не задумывался - а зачем? БЖ тебя не уважает.

Я хочу это поменять, раньше она меня за что-то уважала, и нашим отношениям завидовали абсолютно все друзья, все из круга наших общих знакомых не могут понять как это произошло. Они даже в пример своим родным ставили нашу семью, но это было раньше и к этому разговор не стоит возвращать. Она меня за что-то любила и уважала, и сейчас я пытаюсь выяснить что я в себе потерял, наверное самоуважение, т.к. раньше я себя ценил выше всех остальных, и мог позволить себе практически все что я хотел. Потом у меня начались финансовые проблемы, она меня не оставила и сказала вместе мы прорвемся, мы оказались в полной Ж...пе, она и в этот момент была со мной, нам помогали наши родители хотя мы еще не состояли в оф.браке. это длилось где-то год, полтора, потом я начал снова подниматься но не так быстро как хотелось, и когда все стабилизировалось более менее нормально что нам не нужна была помощь из вне, но и не разбогатели, тогда начались траблы

Ну хорошо хоть понимаете что это ВАШ сын и ему отец нужен.Что-то вас первый брак ничему не научил.Интересно а первого ребенка тоже не видите,типа чтоб бывшей жизнь не облегчать?Хорошая отмазка.Главное удобная чтоб себе жизнь не усложнять.Так как женщина если очень захочет погулять,не волнуйтесь погуляет.Найдет с кем ребенка оставить.Подружек попросит.А вообще ваша теперешняя жена по тому как вы к первому ребенку относитесь уже могла понять как и к вашему будете относиться.

Абсолютно не факт. Знаю лично парня, который после того как от него ушла жена к другому с его маленьким ребенком поначалу тоже играл роль хорошего папочки и его жена этим пользовалась спя уже с другим. А потом подумав этот знакомый забил на все это и решил, что у него еще будут дети от достойной его женщины и вкладывать ресурс в изменщицу и во все, что с ней связано он не будет , а будет в новую семью.

Теперь живет с другой, есть маленькая девочка общая , в которой он души не чает.

Не смог я сделать что бы мы делили на пополам расходы, ответственность за отдых я полностью взял на себя, моя семья на отдыхе ни в чем не нуждалась жила в люксе и ни в чем себе не отказывала. Ее расходы на море составили когда она пошла в магазин и купила мне сигарет а себе бутылку вина, это все на что она потратилась.

Ну, вооот. А говорил, что пополам поделите. Чего вдруг ты решил весь отпуск оплачивать сам?

На развод подай обязательно. Это нужно сделать, чтобы себя обезопасить: жена ушла, гуляет/будет гулять с другим, естественно спать с ним тоже, случайно/ не случайно забеременеет от другого, а алименты на второго, чужого ребенка будешь платить ТЫ. Ты формально еще муж. Будешь папой.

"На развод подай обязательно. Это нужно сделать, чтобы себя обезопасить: жена ушла, гуляет/будет гулять с другим, естественно спать с ним тоже, случайно/ не случайно забеременеет от другого, а алименты на второго, чужого ребенка будешь платить ТЫ. Ты формально еще муж. Будешь папой. "

Бре​д какой-то!Сделает тест на ДНК и не будет платить.Делов то!А то жена безголовая савсем бегом побежала второго ребенка заделывать чтоб ему на шею повесить алименты пока не развелись .Да еще и больная!Одного ей мало.Ну шоб жизнь малиной не казалась давай бегом второго чтоб уж савсем прочувствовать жизнь матери 2 детей МАЛЕНЬКИХ без мужа.

Логика у мужиков зашибись!

Бре​д какой-то!Сделает тест на ДНК и не будет платить.Делов то!

А зачем ему этот геморр? Потом куда-то бегать и что-то доказывать?

Зачем ему попадать в зависимость от жены хоть на какое-то время, пока ОН не докажет, что ребенок не его?

А то жена безголовая савсем бегом побежала второго ребенка заделывать чтоб ему на шею повесить алименты пока не развелись .Да еще и больная!Одного ей мало.Ну шоб жизнь малиной не казалась давай бегом второго чтоб уж савсем прочувствовать жизнь матери 2 детей МАЛЕНЬКИХ без мужа.

Логика у мужиков зашибись!

Да, не побежала делать, а может случайно забеременеть и оставить ребенка.

А ты никогда не видела ситуаций, когда оставившая мужа жена преспокойненько живет с другим мужиком и срубает алименты а бывшего оленя-мужа, который даже не знает, что ребенок не его. Или не знает как доказать, что ребенок не его. Никогда не сталкивалась? А я видел это. Картинка не из приятных.

И потом, зачем вообще тянуть с разводом, когда жена ушла и сказала, что жить с ним больше не хочет? Назови хоть одну причину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...