Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

"А ты никогда не видела ситуаций, когда оставившая мужа жена преспокойненько живет с другим мужиком и срубает алименты а бывшего оленя-мужа, который даже не знает, что ребенок не его. Или не знает как доказать, что ребенок не его. Никогда не сталкивалась? А я видел это. Картинка не из приятных."

Ща заплачу от этой картинки ;) Это тот мужик с которым зараза жена живет и от которого ребенок вам рассказал? Ну муж же не знает что ребенок не его.Или таки жена рассказала?Да мужики даже если знают что ребенок его,и то ну очень часто утверждают что не его.Так же удобнее с совестью договорится.И себя оправдать в глазах окружающих.Вон в соседней темке жмот тоже эту же линию гнул.Чтоб жмотство свое оправдать.

" Или не знает как доказать, что ребенок не его. "

Интересно в какой деревне еще не слышали про тест на ДНК по доказанию отцовства?

"И потом, зачем вообще тянуть с разводом, когда жена ушла и сказала, что жить с ним больше не хочет? Назови хоть одну причину. "

Чти посты 196 и 197 он САМ не уверен что хочет расходиться.У него уже один ребенок растет без отца.Будет уверен.Подаст.А пока нефиг на него давить.Взрослый мужик должен САМ уметь разобратся в ситуации и принять решение.А не с помощью зала .Которому и он и его семья пофиг. САМ!

• Ответы 430
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

1. Тут кроме Дава есть и еще люди, которые разводились с женами при наличии совместных детей, некоторые - неоднократно, некоторые - которым навешали, что это их дети, некоторые - которые заделали дете

Мини фак по возврату жены. Баба состоит из гавна и шоколада Когда у нее появляется любовник, то гавно она мужу дает а шоколад любовнику . Получается, что с муж весь в ее какахах а любовник в шоко

Это верно, если автор сам не хочет воспитывать своего ребенка. Однако есть мужчины, которые хотят воспитывать своих детей. Для которых ребенок - это его род, его племя, часть его жизни (а не способ на

• Советник

Блин если бы за срач РО не выписывали тут по неделям я бы потренировался на picara, такой классный экземпляр, так классно пытается в своих ответах и унизить и лапшу на уши повесить и в сторону разговор увести и аргументировать что раз земля круглая значит и она права :D

Жень, дело конечно твое, просто ты время свое тянешь и все. Отношения вернуть к тем что были в начале никогда не получиться. Даже у людей которые живут долго вместе отношения трансформируются в другие. Просто в жизни настает момент когда ты понимаешь что или тебе надо переходить на новый уровень или расставаться. У твоей жены этот момент настал раньше и она решила что пора расставаться. А ты это не можешь принять, ты вышел из зоны комфорта, и пытаешься туда вернуться. Нельзя вернуться дважды в одну и туже реку. Все течет, все изменяется. Где то ты дал слабину в отношениях и баба ее почувствовав потеряла к тебе уважение. Значит не тех баб ты выбираешь по жизни себе. Учись выбирать нужную. От первой же ты тоже не просто так ушел?

Тут не она перестала меня уважать, а я сам себя перестал уважать, в этом наверное и есть ключ проблемы

• Советник

но ты можешь начать себя уважать а другого человека заставить опять тебя уважать уже намного сложнее. проще заставить тебя уважать человека которые тебя не знает чем ту которая уже знает тебя как облупленного и знает все твои реакции на любые действия.

другого человека заставить опять тебя уважать уже намного сложнее

Пусть будет ОЧЕНЬ сложно, но я буду это делать, как бы мне тяжело не было

Что-то мне навевает смутные подозрения, что

picara

и есть жена автора... ;)

У меня тоже, в сообщение №154 picara написала что его жена мед работник, хотя до этого я нигде такого упоминания не видел, может я не внимательно читал...

У меня тоже, в сообщение №154 picara написала что его жена мед работник, хотя до этого я нигде такого упоминания не видел, может я не внимательно читал...

В начале темы я это описывал, что я лечился в той больнице где она работает, только она не совсем мед работник, она работает администратором в частной клинике

Изменено пользователем Евгений32 (история изменений)

"Блин если бы за срач РО не выписывали тут по неделям я бы потренировался на picara, такой классный экземпляр, так классно пытается в своих ответах и унизить и лапшу на уши повесить и в сторону разговор увести и аргументировать что раз земля круглая значит и она права :D"

А на вас даже тренироватся скушно .Аргументы от фонаря зато "шерсти мало визгу много".А это ваше высказывание "ничего нельзя делать ради нее, все надо делать ради себя" я так поняла жизненная позиция.Зы тогда понятно что вы на лузерском форуме сидите.Нормальные-то мужики полной жизнью живут а не сидят днями в инете заучивая ФАКи ;) Бабы то хоть и дуры;) но лузеров чувствуют и выбирают победителей ;)

"проще заставить тебя уважать человека которые тебя не знает чем ту которая уже знает тебя как облупленного и знает все твои реакции на любые действия. "

И так по кругу.Как только пущенная пыль рассеялась и стало ясно ху из ху..бросать старую и искать новую ОЖП ;) Зыыы не ищите простых путей ;).Их нет

"У меня тоже, в сообщение №154 picara написала что его жена мед работник, хотя до этого я нигде такого упоминания не видел, может я не внимательно читал... "

пост 14 Ээ да тут кое кто тему с конца читает .Вот до начала еще не дошли. ;)

Изменено пользователем picara (история изменений)

Кстати мне так никто и не отвутил у кого тут кроме Дава есть дети?Кто разводился с женой при наличии ребенка?

А автор сможет тогда сразу определить компетентность советчиков в данном вопросе ;)

Какая уже разница с детьми или без, если не вернется, то хотя бы себе мозг в порядок приведу. Хотелось бы что бы вернулась, но жизнь на этом не заканчивается, буду расти ради себя и сына

Изменено пользователем Евгений32 (история изменений)
  • Советник

у пикары явный недотрах :D кидается на всех с голодухи. бедненькая, успокойся, попей пустырнику глядишь отпустит, а там и полегчает. ну или смазку другую, ароматизированную, для резинового друга купи, чтобы не так сильно раздражало все это дело :D а то тут всех сЪешь своими нападками :D

не заканчивается, буду расти ради себя и сына

я бы добавил для сына который с тобой бы жил, то есть для нового ребенка. понимаешь, дети которые выросли без отца не захотят потом в старости о тебе заботиться. то есть ты нужен будешь им как дополнительный источник финансов и все. то есть с отчима денег состричь и с бати родного, и хорошо. поэтому тебе нужны дети которые бы жили с тобой которых ты сам вырастил и правильно воспитал, вот они и будут о тебе в старости заботиться. вот о чем думать надо а не о том как всю жизнь вложить в ребенка который будет тебя ненавидеть потому что ты их с мамой бросил, как его научат.

picara,

Мы вроде бы говорим о гражданах одной страны. И если ты такая все знающая приведи статистику хотя бы по французам сколько мужчин растят детей без жен и сколько женщин без мужей. Нету? Тогда и не говори о том что вся россия это дерьмо а на западе медом срут.

давай я расскажу о гражданах одной страны, как гражданка одной из стран персидского залива, как гражданка.

При разводе маленькие дети лет до 10 обычно остается с матерью. Когда мать выходит замуж повторно, ребенок переходит жить к отцу. Законодательство здесь ни при чем. Такая практика во всех странах Залива. Дело втом что в голове заливского мужика не укладывется, что ЕГО ребенок будет называть папой какого-то чужого мужика. Папа один, на всю жизнь. А тут, воно че, какой-то епырь... Противоположная ментальность.

пост 213, мне чисто уточнить, развеять так сказать некоторые мифы, а разве в мусульманских странах ребёнок не является членом семьи отца, что при разводе остаётся с матерью, т.е. возвращается в дом деда? Я просто читала вот такое неоднократно, не могли бы вы прояснить этот момент, пожалуйста?

• Советник
Когда мать выходит замуж повторно, ребенок переходит жить к отцу.

Ой ли? По моему ты ошибаешься. В Эмиратах по ЗАКОНУ при разводе ребенок живет с отцом. Так что ты что то путаешь. Он вроде как сразу с отцом должен остаться. Поэтому там и мало так разводов ибо бояться это бабы :) Не конечно есть такие которым дети нафиг не сдались, лучше на чужой пипиське попрыгать чем с детьми своими же жить. Только не говори что у тебя другие законы шариата :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

я не ошибаюсь, я живу в том регионе (не в Эмиратах) большую часть сознательной жизни.

Если мать иностранка, то да, по закону ребенка оставят отцу. Но ты же хотел о гражданах одной страны говорить.Принята в обществе та схема которую я описала. Так же как тут принято оставлять детей матерям.

Но если между собой не договорились и пошли судится, то конкретно в эмиратах, по закону исходят из интересов детей и их возраста и желания . Если у жены достаточно денег, а семьи изначально создаются из равных кругов (золушка и принц не бывает), то вполне ребенок остается у нее.

Разводов мало не потому что "бабы боятся", а потому чтоэто сложно, дорого, непринято. Потом не забывай, разводятся не Ваня с Клавой из-за того что она борщ не варит, а клан с кланом. И жентятся тоже.

Насущной, судя по частоте упоминания, для тебя проблемы "чужой пиписьки" не существует, это табу)

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

пост 213, мне чисто уточнить, развеять так сказать некоторые мифы, а разве в мусульманских странах ребёнок не является членом семьи отца, что при разводе остаётся с матерью, т.е. возвращается в дом деда? Я просто читала вот такое неоднократно, не могли бы вы прояснить этот момент, пожалуйста?

про все мусульманские страны не скажу. В нашем регионе не так, я описала стандартную схему. Да бывает что ребенок переходит к отцу даже если мать не выходит замуж второй раз, или живет на 2 дома.

Есть тонкости в гражданстве детей, если один из родителей иностарнец. Может с этим миф связан. По закону гражданство наследуется по отцу. Кстати за всю историю не зарегистрировано ни одного брака заливской девушки и мужика с эксСССР) С европейцами, американцами, автралийцами мало, но есть.

• Советник
После развода у жены не остается каких-либо обязанностей перед бывшим супругом. Все расходы, связанные с воспитанием и содержанием ребенка, обязан нести его отец, кому бы он это ни поручил. Иными словами, отец вправе решать, оставить ребенка у матери или поручить его воспитание кому-либо другому. При этом отец должен руководствоваться благом ребенка во всех отношениях.

тут http://talak.ru/norm...o_shariatu.html

может у вас и по другому, ,слишком светская страна но у истинных мусульман думаю все по закону шариата.

Так вот, думаю если бы у нас в России было бы такое право что мужчина сам бы решал где жить ребенку количество разводов думаю резко сократилось бы. И фигушки бы ушла жена автора от него зная что ее ребенок останется с мужем.

Да и вообще, блин зря я почитал законы эти мусульманские, блин слегка пожалел что у христиан нет таких законов.

Кстати за всю историю не зарегистрировано ни одного брака заливской девушки и мужика с эксСССР) С европейцами, американцами, автралийцами мало, но есть.

Стоп. Мусульманкам запрещено выходить замуж не за мусульманина в отличии от мусульманина которому разрешено жениться на христианке. Ладно понятно, у тебя не правильная страна и живете вы хз по каким законам, так что думаю аргументы твои не веские, все равно что сказать а вон в племени мамбаюмба в африке вот такие вот законы и им должны все тут на форуме следовать :D

"у пикары явный недотрах :D кидается на всех с голодухи. бедненькая, успокойся, попей пустырнику глядишь отпустит, а там и полегчает. ну или смазку другую, ароматизированную, для резинового друга купи, чтобы не так сильно раздражало все это дело :D а то тут всех сЪешь своими нападками :D"

А вы все о том же ;)Это называется с больной головы на здоровую ;) или у кого что болит...;) Ну да что делать уже знаете судя по советам ;)

"Мы вроде бы говорим о гражданах одной страны. И если ты такая все знающая приведи статистику хотя бы по французам сколько мужчин растят детей без жен и сколько женщин без мужей. Нету? Тогда и не говори о том что вся россия это дерьмо а на западе медом срут."

Вот сразу инфа на вскидку." А при этом количество одиноких мужчин в Европе только растет, количество одиноких отцов в той же Германии скоро будет больше, чем у нас количество одиноких женщин. И это трагедия, социальная проблема европейских мужчин..."Привести то смогу статистику ,если поискать.только приводить ее именно вам потеря времени.Так как как обычно с вашей стороны сплошной треп без доказательств,Облом из пушки по воробъям.

пост 217. Благодарю вас, что разЪяснили))

Ещё один вопрос, если позволите, правда ли, что если у жены не остаётся на момент развода живых родственников мужского пола, то она остаётся в доме мужа на правах родственицы мужа, не жены, разумеется? Или тоже досужие домыслы?

• Советник

пикара слово статистика и то что написала феминистка в каком то блоге или статейке разные вещи, или для тебя одно и тоже?

да и кстати ты чем там у себя хвалишься то? тем что в германии бабам дети не нужны и они их бросают ради других мужиков? этим что ли гордишься? писец значит немки какие дебильные то оказываются создания, если это конечно не очередной высер феминистки :D

haword, имеется ввиду гражданство мужей, а не вероисповедание. Кхм, в европе сейчас больше мусульман, наверное, чем в арабских странах. Эт я утрирую, если что. Соответственно, если муж исповедует ислам, то как бы пофиг, чей он гражданин. Хотя могу и ошибаться, конечно

"Так вот, думаю если бы у нас в России было бы такое право что мужчина сам бы решал где жить ребенку количество разводов думаю резко сократилось бы. И фигушки бы ушла жена автора от него зная что ее ребенок останется с мужем."

О ну еще бы мужики бы эти еще как манипулировали.Мал чуть что,ребенка не отдам.В практике получения разрешения отца на выезд ребенка за границу были случяи.Не дает папашка разрешение.Жена ОК "тоглда ребенка оставляю тебе" И привозит его на неделю.Через 3-4 дня муж сам ей звонит и готов ВСЕ подписать лишьбы она ребенка забрала!

• Советник
haword, имеется ввиду гражданство мужей, а не вероисповедание.

что то ка кто мне не вериться чтобы заливские девушки были не мусульманками :)

picara тк вами же бабами и надо руководить, указывать где сидеть а где стоять, иначе вы распускаетесь и начинаете жизнь и себе и всем окружающим портить, ты вон наглядный пример этому :)

"да и кстати ты чем там у себя хвалишься то? тем что в германии бабам дети не нужны и они их бросают ради других мужиков? этим что ли гордишься? писец значит немки какие дебильные то оказываются создания, если это конечно не очередной высер феминистки"

А где тут сказанно что БАБЫ бросают и ради других мужиков? По себе судите ;) Мужикам НУЖНЫ из дети.В отличии от русских.

"picara тк вами же бабами и надо руководить, указывать где сидеть а где стоять, иначе вы распускаетесь и начинаете жизнь и себе и всем окружающим портить, ты вон наглядный пример этому "

Ню ню...руководят обычно стадом ;)

После развода у жены не остается каких-либо обязанностей перед бывшим супругом. Все расходы, связанные с воспитанием и содержанием ребенка, обязан нести его отец, кому бы он это ни поручил. Иными словами, отец вправе решать, оставить ребенка у матери или поручить его воспитание кому-либо другому. При этом отец должен руководствоваться благом ребенка во всех отношениях.

тут http://talak.ru/norm...o_shariatu.html

может у вас и по другому, ,слишком светская страна но у истинных мусульман думаю все по закону шариата.

Страны залива - светские?))) А какая тогда, такая, настоящая?)

Смотри есть такое понятие как суд, обычный суд. Которые руководствуется законами страны. Да законодательство действительно было разработано на основе мусульманского права. Так что талак-талаком, а разводится будешь в суде и суд будет решать кому оставить ребенка. Если до него дойдет конечно. То что ты пишешь это все равно что в Российском суде махать Новым заветом например.

Кстати за всю историю не зарегистрировано ни одного брака заливской девушки и мужика с эксСССР) С европейцами, американцами, автралийцами мало, но есть.

Стоп. Мусульманкам запрещено выходить замуж не за мусульманина в отличии от мусульманина которому разрешено жениться на христианке. Ладно понятно, у тебя не правильная страна и живете вы хз по каким законам, так что думаю аргументы твои не веские, все равно что сказать а вон в племени мамбаюмба в африке вот такие вот законы и им должны все тут на форуме следовать :D

Стоп. Ты думаешь что в России, США, Европе и т.д. нет мусульман?

Тебе конечно видней, как кто должен жить. Зачем ты споришь о вещах о которых не имеешь ни малейшего представления?

Где я призывала форкм следовать законам КSА? Перестань чтоли свои мысли выдавать за мои.

• Советник
А где тут сказанно что БАБЫ бросают и ради других мужиков? По себе судите Мужикам НУЖНЫ из дети.В отличии от русских.

и сама же написала

количество одиноких отцов в той же Германии скоро будет больше, чем у нас количество одиноких женщин.

то есть одинокий отец это не мужчина с ребенком а просто разведенный мужик? Тогда причем тут мужики забирают к себе детей в европе как ты высказалась. Значит врешь нагло да? А если это просто разведенные мужики а их дети с их матерью остались тогда вообще ты для чего это писала? чтобы что то написать да? :D Ну извини какието странные у тебя аргументы, все высеры и все в воздух без каких либо аргументов а так чтобы что то да сказать :D

• Советник
Дело втом что в голове заливского мужика не укладывется, что ЕГО ребенок будет называть папой какого-то чужого мужика.

И ты скажи что этим ты не пыталась упрекнуть автора темы, Российского мужика сравнивая его поведение с вашими? Ставила в укор? Ставила! Этим самым говорила что вот так вот правильно а так нет. А теперь ты что говоришь?

Где я призывала форкм следовать законам КСА? Перестань чтоли свои мысли выдавать за мои.

то есть и ничего не говорила это вы все сами придумали себе, да? :D ну да ладно, женщина на то и женщина чтобы языком молоть все что захочет :D

Слектик ты бы так и писала, что приехал .. мусульманин из европы и женился на мусульманке ........ . А то начала равнять жителей европы, реальных, беленьких, не мусульман с понаехавшими от вас, черненькими и мусульманами, от сюда и неразбериха :)

И тебя странный тон для обычной беседы. Ну, да дело твое.

Кстати, ты бы научилась пользoваться цитатами. Кнопочка такая есть :)

Ща заплачу от этой картинки ;) Это тот мужик с которым зараза жена живет и от которого ребенок вам рассказал? Ну муж же не знает что ребенок не его.Или таки жена рассказала?Да мужики даже если знают что ребенок его,и то ну очень часто утверждают что не его.Так же удобнее с совестью договорится.И себя оправдать в глазах окружающих.Вон в соседней темке жмот тоже эту же линию гнул.Чтоб жмотство свое оправдать.

Ты хоть плач, хоть, не плач. А твой плач дело не изменит. Факт, что если жена Автора родит от другого будучи еще в браке с Автором, отцом чужого ребенка будет Автор. Потом Автору придется бегать и доказывать, что он не верблюд - проводить тест на ДНК. Это все придется делать Автору. Зачем eму эта нервотрепка? Можешь обьяснить? Только без воды, строго аргументами?

"И потом, зачем вообще тянуть с разводом, когда жена ушла и сказала, что жить с ним больше не хочет? Назови хоть одну причину. "

Чти посты 196 и 197 он САМ не уверен что хочет расходиться.У него уже один ребенок растет без отца.Будет уверен.Подаст.А пока нефиг на него давить.Взрослый мужик должен САМ уметь разобратся в ситуации и принять решение.А не с помощью зала .Которому и он и его семья пофиг. САМ!

Опускаю твою воду.

Это не причина. Я тебя просил назвать причину, по которой, в сложившихся обстоятельствах, Автору не стОит разводиться. Аргументируй.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Вот сижу и думаю ;) Суббота,лето,девки молодые в коротких сарафанчиках по улицам бродят,пивко на углах продают ;) а Хавард сидит в интернете и строчит.... с чего бы это ? ;) Это при такой-то "подкованности"

ро 3 дня за флуд и провокацию конфликта

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
Дело втом что в голове заливского мужика не укладывется, что ЕГО ребенок будет называть папой какого-то чужого мужика.

И ты скажи что этим ты не пыталась упрекнуть автора темы, Российского мужика сравнивая его поведение с вашими? Ставила в укор? Ставила! Этим самым говорила что вот так вот правильно а так нет. А теперь ты что говоришь?

Где я призывала форкм следовать законам КСА? Перестань чтоли свои мысли выдавать за мои.

то есть и ничего не говорила это вы все сами придумали себе, да? :D ну да ладно, женщина на то и женщина чтобы языком молоть все что захочет :D

Если ты помнишь, ты просил примеров, когда выборка - граждане одной страны и сколько отцов-матерей сами воспитывают детей.

Я привела пример, а так же пример другой ментальности. Что касается автора темы, я уже давно написала, что делать ребенка разменной монетой в разборках жены, епаря и других учасников балета - меня расстраивают такие советы, вне всякой связи с заливским мужчинами.

Да ментальность отличается, но при чем тут законы других стран???

Еще раз, где призыв к форуму или автора руководстоваться законами других стран?

Нету, правильно? Че там по вашему любимому Новоселову, женский способ спора - перевести в другую плоскость)? Ну и зачем ты используешь бабскую модель? Возразить мне не чем, но не признавать же, поэтому сразу вспомнил что я женщина (перевод темы))))

Слектик ты бы так и писала, что приехал .. мусульманин из европы и женился на мусульманке ........ . А то начала равнять жителей европы, реальных, беленьких, не мусульман с понаехавшими от вас, черненькими и мусульманами, от сюда и неразбериха :)

какой еще мусульманин приехал и женился? Куда приехал?

понаехавших откуда и куда? ничего не поняла.

Черяблик,

я в личку отвечу.

"Кстати, ты бы научилась пользoваться цитатами. Кнопочка такая есть :)"

Кнопочка чрабатывает через раз.Чтож поделать что функции этого сайта виснут все время.Долбатся надоело.

"Это не причина. Я тебя просил назвать причину, по которой, в сложившихся обстоятельствах, Автору не стОит разводиться. Аргументируй. "

Ок у него уже есть один неудачный брак и один брошенный ребенок.Скольких еще он должен заделать и бросить чтоб разобратся что же не так у него идет, что уже второй брак развалился.Ну и пусть разбирается.Разберется,Разведется.А может и помирятся.Многие женщины мужей прощают "ради ребенка" а мужики ну таких непреклонных их себя строят.У жены пока никакого ВаськА нет.Так что еще не криминал.Изменила бы -это был бы криминал.

haword, девушки несомненно были мусульманками, я имела ввиду, что женящиеся на них европейцы тоже вполне могли быть мусульманами, но не быть согражданами девушек, как-то так вот))

Когда у мужика проходят чувства к женщине ,ему всем форумом орут "бросай ее .куча 20 летних тёлочек ходит,живи в свое удавольствие" А когда у женнщины к нему чувсва прошли.Все она и лядь и Васёк уже мерещится и такая растакая.Этож как она неблагодарная его разлюбить-то могла!

Кнопочка чрабатывает через раз.Чтож поделать что функции этого сайта виснут все время.Долбатся надоело.

Браузер обнови.

"Это не причина. Я тебя просил назвать причину, по которой, в сложившихся обстоятельствах, Автору не стОит разводиться. Аргументируй. "

Ок у него уже есть один неудачный брак и один брошенный ребенок.Скольких еще он должен заделать и бросить чтоб разобратся что же не так у него идет, что уже второй брак развалился.Ну и пусть разбирается.Разберется,Разведется.А может и помирятся.Многие женщины мужей прощают "ради ребенка" а мужики ну таких непреклонных их себя строят.У жены пока никакого ВаськА нет.Так что еще не криминал.Изменила бы -это был бы криминал.

0. Разобраться в себе Автор может и после развода.

1. Если судьбе будет угодно, то и возобновить отношения ничего не мешает и после развода.

2. Если не разведется, учитывая, что жена от него ушла и с ним не живет, то это тоже самое, что находиться в разводе разбираясь в себе. Только с рисками платить алименту за чужого ребенка.

3. Учитывай, что это жена от него ушла, а не Автор бросил жену и ребенка. То есть, жена приняла сознательное решение, что ребенок будет расти без отца.

4. Мы не знаем трахается она с кем-то или нет. Поэтому не будем утверждать ни то, ни другое до появления доказательств. Доподлинно известно только то, что это именно ОНА свалила от Автора обрекая своего ребенка расти без родного отца.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

1. Если судьбе будет угодно, то и возобновить отношения ничего не мешает и после развода.

2. Если не разведется, учитывая, что жена от него ушла и с ним не живет, то это тоже самое, что находиться в разводе разбираясь в себе. Только с рисками платить алименту за чужого ребенка.

3. Учитывай, что это жена от него ушла, а не Автор бросил жену и ребенка. То есть, жена приняла сознательное решение, что ребенок будет расти без отца.

4. Мы не знаем трахается она с кем-то или нет. Поэтому не будем утверждать ни то, ни другое до появления доказательств. Доподлинно известно только то, что это именно ОНА свалила от Автора обрекая своего ребенка расти без родного отца.

Срабатывает и без обновления.У меня инет спутниковый.Перепады в скорости большие.Поэтому виснет.Но этот сайт особенно.

Ну разведется он.А вы много случяев знаете чтоб потом опять сошлись? Их очень мало.Так что вероятность того ,что после развода у них все наладится еще меньше чем без развода 100%.И адекватная баба с маленьким ребенком при ситуации с разводом,даже если залетит,то 99% сделает аборт.Так как у нее и так проблем с этой ситуацией достаточно,чтоб их еще усугубить еще одним ребенком.Даже из меркантильных соображений.А уж то что с 2 детьми ей еще сложнее будет свою дальнейшую личную жизнь устроить даже дура понимает.А он наверное свою жену знает и ее адекватность.Его прям ну так стращяют вторым байстрюком аж смешно ;).Ну да с разводом мал беготни меньше, а с тестом на отцовство больше?

Срабатывает и без обновления.У меня инет спутниковый.Перепады в скорости большие.Поэтому виснет.Но этот сайт особенно.

Ну разведется он.А вы много случяев знаете чтоб потом опять сошлись? Их очень мало.Так что вероятность того ,что после развода у них все наладится еще меньше чем без развода 100%.И адекватная баба с маленьким ребенком при ситуации с разводом,даже если залетит,то 99% сделает аборт.Так как у нее и так проблем с этой ситуацией достаточно,чтоб их еще усугубить еще одним ребенком.Даже из меркантильных соображений.А уж то что с 2 детьми ей еще сложнее будет свою дальнейшую личную жизнь устроить даже дура понимает.А он наверное свою жену знает и ее адекватность.Его прям ну так стращяют вторым байстрюком аж смешно ;).Ну да с разводом мал беготни меньше, а с тестом на отцовство больше?

С тестом на отцовство беготни ровно столько как с тестом на отцовство, НО это будет еще дополнительно к беготне к разводу.

Если мужик сейчас отпустит бабу в свободное плавание, а сам будет покорно её ждать пока она там нагуляется где-то и/ИЛИ с кем-то (даже если так секса не будет), то шанс на востановление нормальных отношений будет еще ниже.

Насчет беременности, ты все перевернула. Кто сказал, что специально? Случайно беременность может наступить? Может. Не факт, что такое случится, но такое может произойти. И если ребенок будет от текущего любовника, то почему бы не оставить? Удобно же, с одним спишь и живешь, а другой бабки башляет.

Насчет беременности, ты все перевернула. Кто сказал, что специально? Случайно беременность может наступить? Может. Не факт, что такое случится, но такое может произойти. И если ребенок будет от текущего любовника, то почему бы не оставить? Удобно же, с одним спишь и живешь, а другой бабки башляет.

ИМХО Беременность случяйно? В амнезии что-ли? ;) На случайно есть контрацепция.И даже если презерватив порвался(уж не знаю что за дешовое дерьмо там можно купить что они все время рвутся на ура) есть быстрое решение проблеммы.И даже после этого у женщины есть по срокам 2 возможности сделать аборт.Так что максимум у нее 3 месяца на размышления есть. Решает оставить ли ребенка или сделать аборт ЖЕНЩИНА.Если адекватная и не больная на голову,То имея уже одного маленького ребенка,заводить еще одного от черти-кого станет безголовая.Так как этот черти кто во первых не захочет воспитывать ребенка от первого брака(уж зная наших мужиков 99% что так и будет) а во вторых если и захочет,то может слинять точно так же как и бывший муж.Из чего следует что если она дружит с головой,то на второго ребенка решится от мужика в котором она будет уверенна на 200%.

А какая гарантия что текущий любовник вообще будет деньги давать? ;) скажет ты замужем,так ребенок не мой ;)

Изменено пользователем picara (история изменений)

Беременность случяйно? В амнезии что-ли? ;) На случайно есть контрацепция.И даже если презерватив порвался(уж не знаю что за дешовое дерьмо там можно купить что они все время рвутся на ура) есть быстрое решение проблеммы.И даже после этого у женщины есть по срокам 2 возможности сделать аборт.Так что максимум у нее 3 месяца на размышления есть. Решает оставить ли ребенка или сделать аборт ЖЕНЩИНА.Если адекватная и не больная на голову,То имея уже одного маленького ребенка,заводить еще одного от черти-кого станет безголовая.Так как этот черти кто во первых не захочет воспитывать ребенка от первого брака(уж зная наших мужиков 99% что так и будет) а во вторых если и захочет,то может слинять точно так же как и бывший муж.Из чего следует что если она дружит с головой,то на второго ребенка решится от мужика в котором она будет уверенна на 200%.

А какая гарантия что текущий любовник вообще будет деньги давать? ;) скажет ты замужем,так ребенок не мой;)

Скажи мне, а при чем тут твой личный подход к беременности?

Случайная беременность это незапланированная беременность. Амнезия тут совершенно ни при чем.

Женщина может оставить ребенка просто от того, что текущий любовник любим ею. И для неё он не черти кто.

Категорично мыслишь и все ровняешь под себя, а мы не тебя обсуждаем. А возможные варианты в которые может попасть Автор, если будет ждать у моря погоды.

ИМХО заметили? каждый высказывает СВОЕ мнение.Мое такое.Ваше другое.У автора третье ;).Он просит совета ,чтоб на основании ВСЕХ высказанных мнений принять СВОЕ решение.А форум не мнения высказывает а давит на него .

ИМХО заметили? каждый высказывает СВОЕ мнение.Мое такое.Ваше другое.У автора третье ;).Он просит совета ,чтоб на основании ВСЕХ высказанных мнений принять СВОЕ решение.А форум не мнения высказывает а давит на него .

По твой же логике, надо полагать, ты тоже давишь? :)

Или все давят на Автора, а только ты высказываешь свое мнение?:)

а я ему советую настоятельно развод? Или что я ИМЕННО ему советовала? Цитату плиз где написанно "Я тебе советую..." или " я на твоем бы месте"...

а я ему советую настоятельно развод? Или что я ИМЕННО ему советовала? Цитату плиз где написанно "Я тебе советую..." или " я на твоем бы месте"...

Да, именно, а ЧТО ты посоветовала Автору?

Он, ведь, за советом пришел. Где от тебя совет как ему себя вести и что делать?

Или что я ИМЕННО ему советовала? Цитату плиз где написанно "Я тебе советую..." или " я на твоем бы месте"...

Ну так, а какого ты тут тогда флудишь... лишь бы посты набить. что ты, что selectfrom зафлудили все темы. у автора тема была на пару страниц,благодаря picara и select уже 5 стр. и так еще в нескольких темах, идите на космофорум, там и найдете единомышленников.

Модераторы, куда вы смотрите?? Эти две уже давно на read only понаписывали.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Вот пусть и занимается ребенком сама, раз решила, что такая самостоятельная. Ребенок твой, пока живет с тобой, а то, что полнедели с мамой, полнедели с тобой - бред. Как ты себе это представляешь, у тебя появится новая жена, дети от нее, а ты будешь таскать первого ребенка туда-сюда... Не надо жевать сопли - ушла, пусть теперь разбирается со своей жизнью сама. В свое время, именно так поступил мой отец, и я его прекрасно понимаю. В любом случае, ребенку будет лучше с мамой, чем с отцом.

Кортик, тему можно было закрыть уже после этого твоего экспертного совета на 1 стр.

А так действительно увлеклись.

от проблем судебной практики других стран, хотелось бы вернуться к тому, что там у автора происходит?

воздержусь от советов.

Автор чего ты ждешь, не подавая на развод???

что чудесным образом вдруг все вернется???

что она придет и скажет ''мы тут глупости понаделали, давай забудем этот период, я хочу вернуться''?

так она вроде не хочет и не понятно с чего должна захотеть (((

А кто сказал что я жду, вчера все обсудили, вчера не подал т.к. читал разные мысли на эту тему. Сделал свои выводы. На выходных естественно я это сделать не могу. Поэтому скорее всего во вторник я подаю на развод

1. Тут кроме Дава есть и еще люди, которые разводились с женами при наличии совместных детей, некоторые - неоднократно, некоторые - которым навешали, что это их дети, некоторые - которые заделали детей мужьям-аленям... Всякие тут ходють...

2. Сказок про то, что люди не хотят оставить себе детей - таких сказок нам не надо. Есть факты. Приводить примеры не буду, это глупо, все равно, что приводить доказательства того, что небо голубое. В России ребенок остается с мамой, даже если она пропитая шлюха. Есть исключения - когда баба говорит - я оставляю ребенка тебе. Алиментов она при этом как правило не платит. В фильме "Служебный роман" описан рутинный случай из жизни (Новосельцев с двумя детьми) - я знаю реальных новосельцевых. И еще, за спорами о том, какие мужики в России плохие, вы как раз и забываете об интересах ребенка. Ребенка нельзя тянуть в разные стороны, тот, кто правда любит ребенка, тот первый и отпускает его. И ребенок потом это ценит. А кто чисто инстинктивно вцепился в него - тому важнее собственная реализация как родителя и как правого по жизни...

3. Женоненавистники тусуются на антивымя ру, к ху.. мужененавистницам убедительная просьба, свои ху.. мужененавистнические вопросы обсуждать не в этом разделе, а на созданном для этого предварительно ресурсе антипенис ру. Как тут верно заметили, автора и без вас уже есть кому ментально иметь. Есть что сказать по существу дела - говорите, за это - благодарности.

4. Автор! Разводись. Если бывшая залетит - проблем не оберешься. Факт. Можешь ей и не говорить, Но я свою бывшую когда-то таскал в суд, чтобы она подписала заяву о том, что согласна на рассмотрение дела в ее отсутствие, так быстрее.

5. Рекомендую начать личностный рост. Сходи на какой-нибудь тренинг по ЛР.

6. Через время, если захочешь ее вернуть - вернешь. Пока - это невозможно, прими это.

7. С сыном проводи время тогда, когда тебе и ему это удобно.

Bell плюсую.

Кстати мне так никто и не отвутил у кого тут кроме Дава есть дети?Кто разводился с женой при наличии ребенка?

А автор сможет тогда сразу определить компетентность советчиков в данном вопросе ;)

Может тогда в анкете добавить сведения о количестве детей, чтобы некоторые пользовательницы (пользователи) могли определять компетентность советов ;)

Так вот разачарую таких как picara, количество детей никак не влияет на качество советов. Например, можно ли считать, что я в 2 раза компетентнее Кортика,если детей у меня больше чем у него также в 2 раза. Или что Bell в 2,5 раза компетентнее Dava ? :D

Конечно же нет.

Примерное впечатление о компетентности можно составить только вчитываясь в посты, но для этого нужно самому быть на уровне. И кто тут в РИУО на самом деле компетентен, старожилы раздела хорошо знают.

Примерное представление о компетентности советчика можно получить посмотрев его рейтинг в анкете. Но это все условно конечно, так как множество "плюсов" "зарабатываются" в барной или других разделах форума. Так, например безусловный авторитет в соблазнении - Sadisto, неоднократно отличался сомнительными советами в РИУО. Поэтому нужно самому думать, анализировать. А еще лучше не полагаться целиком и полностью на советы форумчан, а самому досконально изучить ФАКи и литературу по отношениям. И уже на основании этих знаний и своих жизненных наблюдений строить и развивать свои отношения или не строить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...