Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 430
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

1. Тут кроме Дава есть и еще люди, которые разводились с женами при наличии совместных детей, некоторые - неоднократно, некоторые - которым навешали, что это их дети, некоторые - которые заделали дете

Мини фак по возврату жены. Баба состоит из гавна и шоколада Когда у нее появляется любовник, то гавно она мужу дает а шоколад любовнику . Получается, что с муж весь в ее какахах а любовник в шоко

Это верно, если автор сам не хочет воспитывать своего ребенка. Однако есть мужчины, которые хотят воспитывать своих детей. Для которых ребенок - это его род, его племя, часть его жизни (а не способ на

опять трабл, т.к. я уезжаю и сына надо забрать из садика звонит моим родным и снова просит его забрать, хотя где-то месяц назад, я уже это описывал, что ей сказал хватит решать свои проблемы за счет моих родных, мне ответили хорошо, больше это не повторится. Стоит ли мне ей позвонить и потребовать объяснений по поводу ее обещания не трогать мою семью или спустить на тормозах, и если стоит объясниться то как правильно построить речь? Мозги прекрасно понимают что для сына это самый лучший вариант, его забирают не друзья, подружки а родные, но для нее она по прежнему продолжает иметь меня и мою семью.

Забирать надо, просто не забывай давать ей понять, что простить об этом она должна в глубоком реверансе и все равно может быть отказ.

Она должна понимать кто кому делает одолжение.

То что забирать надо это само сабой понятно, тут никто не спорит. Я спросил совета стоит ли ей напомнить об ее обещании не трогать моих родных со своими проблемами, или если я исчез то я исчез

• Советник

Запретить ей звонить твоим родным, чтобы и в следующий раз такие вопросы решала ТОЛЬКО через тебя а не через твоих родных. Родным сказать чтобы все перенаправляли ТОЛЬКО на тебя. Чтобы с такими просьбами обращалась только к тебе и ты уже сам как тебе надо давал добро и САМ звонил договаривался с родными или давал ей отказ.

думаю родные имеют право знать, что вы решили расстаться и сами принять решение как они хотят и хотят ли участвовать в жизни ребенка.

прекращение отношений ваших с ней не означает что все должны игнорировать ребенка.

он то в чем виноват?

Мои родные уже в курсе, сын сам им все рассказал, они мне задали вопрос я скрывать ничего не стал. Ее родителям сын тоже рассказывал но она это все свела на выдумки ребенка, тем более что вместе были на море, т.к что мама папа не волнуйтесь у нас все гуд. Ховард спасибо, я все понял. Как в данной ситуации я могу запретить звонить? Типа (Имя) ты не охренела какого ты звонишь моим родным или как? Со своими я объяснюсь они сделаю все что я скажу.

Изменено пользователем Евгений32 (история изменений)
  • Советник

Ну можно и так. Главное дать понять чтобы решала все такие дела ТОЛЬКО через тебя. А ты уже сам будешь договариваться с родными что будут забирать или не будут. Родным скажи чтобы как услышат ее голос говорили чтобы позвонила тебе, а ты уже будешь с ними договариваться.

Изменено пользователем haword (история изменений)

и что сказали твои родители? что сказали ей на просьбу забрать ребенка?

она рассчитывает что все уладится? к чему эти враки ее родителям?

- это зацепка номер раз

зацепка номер два - то что она не исключает тебя из жизни ребенка

возможно ей просто так удобней,

но жалко будет их потерять

Хаворд, что останется Автору когда она и в этих вопросах будет все делать сама, не привлекая его?

Мои родители сказали хорошо, конечно и даже сами попросили что бы он в четверг остался у них, а она вечером его заберет, они ее очень сильно любят. Враки родителям есть 3 варианта:

1. У ее отца проблемы с сердцем, я это раньше описывал, ко мне он относится как к родному сыну и любит если не больше то так же как ее, наш развод это удар для него.

2 Она просто боится им об этом говорить.

3. Она оставляет за собой запасной аэродром.

Анализируя это все 1 и 3 варианты самые правдоподобные

Сын с ними и так очень часто видится, даже когда он со мной я заезжаю к родителям они играются общаются и мы уезжаем, либо когда мне надо гульнуть и отвлечься то он ночует у них, так что ни ребенок, ни они вниманием друг друга не обделены. Ее родные его видят гораздо реже, по 2 дня, раз в 2 неделе.

я опишу подобную ситуациию с другой стороны баррикад:

я ушла с ребенком примерно так жес неменее дурацкой формулировкой

когда многое пережили и вроде все стало налаживаться - не знаю почему пройдя огонь и воду люди отдаляются друг от друга, вместо того чтоб идти дальше рядом.

на море ездили - ребенку обещали.

лучше не стало хотя надеялась что все это временно и скоро пройдет....

но нет ничего постояннее временных решений - ситуация затянулась и улучшения не наблюдается (((

бывают периоды когда вроде все налаживается, но такие периоды длятся недолго.

причем положительная динамика дает меньшую ''амплитуду'' чем отрицательная. любой косяк воспринимается сильнее.

ну вообщем я уже не верю что мы с этим справимся (((

отличия:

* у меня не простой характер. в плане того что я терпеть не могу зависнть от других. мне проще сделать самой чем просить о помощи.

знаю что не лучшая черта особенно в семейной жизни.

ну вообщем у моего мужа нет таких зацепок как у тебя

* ситуация слишком затянулась - наверно не стоило этого допускать

поэтому считаю что действовать тебе нужно именно сейчас ни в ком случае не оставляя все на самотек,

просто игнор тут не поможет

ребенком манипулировать считаю свинством

родители мужа его любят и не виноваты в ситуации, сами просят чтоб

привезли внука

и я считаю не в праве им в этом както противодействовать

/сорри браузер глючит - на два поста разбилось сообщение/

Что именно ему, ты думаешь, стоит делать уже сейчас? Я не совсем понял.

И что ты думала у тебя скоро пройдет?

поэтому считаю что действовать тебе нужно именно сейчас ни в ком случае не оставляя все на самотек

Каким образом действовать?

• Советник

Катенка сама же сказала что настет момент когда все приходит трындец. Такой же момент и у автора. Отношения закончились. Поэтому я и говорию чтобы все свои проблемы она решала через автора, а не через его родителей а автора, а то сейчас получается как будто его уже и нету и типа нафиг он не нужен.

Белл и Евгений,

если бы у меня были волшебные заклинания сам салабим и трах тибидох - я бы с вами поделилась, и сама бы воспользовалась заодно.

по моей ситуации, как примеру, может быть станет понятней какие ошибки не стоит совершать

у меня нет однозначного понимания - вот если бы муж сделал то-то, все бы во мне перевернулось и я б прибежала обратно.

есть моменты которые дают положительную динамику, но любой косяк имеет больший эффект в обратную сторону.

положительные эффекты тебе нужно знать/искать самому и НЕ косячить.

манипулирование ребенком я считаю косяком. возможно тут то как раз стоит не вмешиваться. девушка же понимает что это не ее родители, которые помогут в любой ситуации. его родители в первую очередь будут на стороне Автора

кстати Автор, про трах тибидох, я пропустила гдето - что там с сексуальной жизнью было до ухода жены?

Хаворд, признать что отношениям трындец всегда можно успеть.

• Советник

Сама же пишешь, чтобы твой муж ни делал хорошего, это дает слабый положительный эффект, но если сделает плохое сразу вызывает максимальный отрицательный эффект, и при этом советуешь автору все время делать ништяки и обязательно не косячить, то есть предлагаешь как обычно жопу полизать но эффекта от этих действий сама же и признаешь не будет практически нет никакого.

Поэтому я и советую, все ей делать только через автора. То есть не автор будет у нее что то просить а она автора. То есть делать так чтобы она была от него зависима. Возможно это в будущем и даст какой ни будь положительный эффект.

делать ништяки и то, что ты написал я не предлагаю.

Автор должен дать эмоции, можно на контрасте но с общим положительным результатом.

ништяки, потокание жене эмоций не дают, вообще!

скукотень ((((

и вообще, где старожилы флрума с советами про жженую резину??

• Советник
Автор должен дать эмоции, можно на контрасте но с общим положительным результатом.

это не нештяки? :)

вот подумай, да подумай и скажи, на какие эмоции тебя должен вывести твой бм чтобы ты решила к нему вернуться, стала бы его опять любить, ревновать к другим, заботиться о нем, бояться потерять его?

Стоит ли мне ей позвонить и потребовать объяснений по поводу ее обещания не трогать мою семью или спустить на тормозах, и если стоит объясниться то как правильно построить речь?

Ты задаешь такие мелкие вопросы,а как ты сам хочешь ??? как подсказывает твое эго ??? :D

Ты уезжаешь на пару недель, мне лично кажется ничего существенного не изменится от того кто заберет, тем более это будешь не ты, пару раз если заберут твои родители , и ей все таки нужно будет с ними встречаться, что в свете последних событий достаточно не комфортно будет. Насчет позвонить ей нагрузить...ну если душа требует :D

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)

Белл и Евгений,

если бы у меня были волшебные заклинания сам салабим и трах тибидох - я бы с вами поделилась, и сама бы воспользовалась заодно.

по моей ситуации, как примеру, может быть станет понятней какие ошибки не стоит совершать

у меня нет однозначного понимания - вот если бы муж сделал то-то, все бы во мне перевернулось и я б прибежала обратно.

есть моменты которые дают положительную динамику, но любой косяк имеет больший эффект в обратную сторону.

положительные эффекты тебе нужно знать/искать самому и НЕ косячить.

манипулирование ребенком я считаю косяком. возможно тут то как раз стоит не вмешиваться. девушка же понимает что это не ее родители, которые помогут в любой ситуации. его родители в первую очередь будут на стороне Автора

кстати Автор, про трах тибидох, я пропустила гдето - что там с сексуальной жизнью было до ухода жены?

Хаворд, признать что отношениям трындец всегда можно успеть.

Ваши отношения - это как болячка.

Вместо того, чтобы дать ей зажить, вы все время ее сдираете. Вашим отношениям в ближайшей перспективе трындец именно потому, что вы еще до сих пор не признали, что им трындец.

Признали бы - тогда были бы шансы.

Я не знаю, понятно ли я излагаю, но попробуй меня понять и ты и автор темы.

Что бы автор или твой муж ни сделал, все будет использовано против него.

Поэтому лучше ничего не делать пока. По направлению бывшей жены.

А делать что-то по направлению к своему росту, к интересам сына и родителей, даже ее родителей, если придется.

Бэлл,

''лучше ничего не делать пока'' - пока это сколько по времени? или до какого момента?

относительно себя - если я признаю что отношениям конец, я к ним не вернусь

камбэки мне не нужны, умерла так умерла как говорится

Харворд,

ты как раз перечислил нужные мне эмоции, в наличии только 1 из 4.

вопрос в том, что раньше ведь что-то давало все эти эмоциии, почему сейчас нет?

Бэлл,

''лучше ничего не делать пока'' - пока это сколько по времени? или до какого момента?

относительно себя - если я признаю что отношениям конец, я к ним не вернусь

камбэки мне не нужны, умерла так умерла как говорится

Харворд,

ты как раз перечислил нужные мне эмоции, в наличии только 1 из 4.

вопрос в том, что раньше ведь что-то давало все эти эмоциии, почему сейчас нет?

Вот и признай, тогда будет возможность новые создавать, даже с ним же, гештальт надо закрывать, TOTE, другими словами.

Сейчас нет потому, что ты уверена, что он никуда не денется.

Даже в самых наилучших отношениях двух самых прекрасных людей всегда есть возможность внезапной смерти, просто люди об этом не задумываются.

• Советник

Почему раньше ты любила например томатный сок а потом полюбила апельсиновый а томатный уже не вставляет? И хоть как перед тобой тряси им, но как попробуешь сразу блеват кидат. А если от тебя его спрятать, вообще не показывать, а через год раз и вытащить на свет, глядишь и опять пить его начнешь. Так же и с отношениями. Не зачем все время мелькать ему перед своей женой и пытаться показаться хорошеньким. Надо дать себя подзабыть. Самому поменяться. И когда пройдет достаточно времени, если она все еще будет нужна при условии что он развился а не тупо страдал по ней, глядишь все и получиться заново у них построить.

haword, знаю человека, который настолько перепил томатного сока, что уже лет 10 на него смотреть не может. Опять же, я тут как-то мидиями траванулась, после этого одно упоминание о мидиях вызывает тошноту. Так что сильно не факт.

А бывшая за этот год свою жизнь выстроит по новому.Проблеммы свои решит.И автору в ней уже и места не будет.На его месте будет другой Вася.А не будет Васи,будет Вася в проекте.Она просто привыкнет жить уже без автора

Изменено пользователем picara (история изменений)
  • Советник

Черяблик, ну я то в общем это сказал, не применяя ни к каким конкретным случаям. ибо бывают случаи когда уже ничего не поможет, а бывают случаи где и есть возможность что то сделать, но со временем.

picara а если не срастется через определенное время значит не судьба. ибо за это время не только у нее, но если он будет развиваться, то и у него может появиться другая девушка и бывшая уже будет не нужна.

Ну, выстроит она свою жизнь?

Разве это плохо?

И если автор - это как те мидии, которыми отравились, то тут уж вряд ли что-то сделаешь.

И если - не как те мидии - тогда только время все расставит на свои места, ну, или консультант-психолог :)

была тут 20 страничная тема боксера, который сам жену выгнал.

спрашивала в ней статистику возвращений после длительного игнора - не утешительно было: или не возвращаются или уже нафиг не надо.

а если хочется именно вернуть?

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Хочется перехочется. Желания преходящи. Сегодня хочется одного, завтра другого :P

тут же сидят брошенцы и брошенки, что они еще могут советовать. Бросили меня, значит и тебя должны, чем ты то лучше ??? :D

А я тут приходы ловлю..... так как и одноглазый король в стране слепых :D :D :D :D

Не понимаю чего тут гадать на кофейной гуще. Она ушла живет пр-певаючи, флиртует с другим. Пока она в эйфории от свободы и интриги и мир кажется большим розовым пузырем. Этот пузырь лопнет однозначно. И она начнет мяукать о возвращении. Там будет дело автора принять-нет. Но пока они поврозь, нужно договориться об обязанностях перед ребенком. Понедельник среда пятница дни жены, вторник четверг твои. Или как там сами решите. В свои дни она Полностью несет ответственность за ребенка без просьб твоим родителям. Если она все же скатывается в попрошайничество в лоб ей сказать, что она не умеет нести ответственность, легкомысленная стрекоза. Пока ее нет жить с настроением, что ты уже развелся. Иметь отношения с другими или нет, это твое личное дело.

пост 284, дык в чём и суть, выяснить мидии автор или нет, если нет, то можно строить стратегии, разрабатывать тактику по возврату, а если им траванулись, обЪелись по самое не хочу, то никакие стратегии не помогут.

Не надо ничего выяснять. Ушла и фиг с ней. Нужно идти своим путем.

Эта кошка ушла не с концами. Она вышла погулять и вернется, надеюсь без новых котят. Но вот зачем потом эта драная кошка в доме, не понимаю. То что ушла не надолго, говорит то что сына она сначала оставила (мать ))), отцу своему не говорит не потому что ое сердечник, а потому что не хочет чтоб ей ее предки мозг полоскали. Надоест кум - припрется назад.

Эта кошка ушла не с концами.
Надоест кум - припрется назад.

А там новая кошка. ;)

да простят меня модераторы и за оффтоп тоже, но, уважаемые девушки, ну невозможно большинство ваших постов читать. Это какой-то ужас! Зачем вы пишите всё это, вплоть до русские мужики-козлы. Просто руки развожу, я не понимаю что это вообще такое, втф... Не надо отвечать мне, думайте че хотите, я русский козел.

кстати, вообще-то, кумовья клянуться, что не будут иметь "контакт" перед иконами и батюшкой... я, например, верующий и хотя бы только из-за этого не стал) кума есть)

пост 284, дык в чём и суть, выяснить мидии автор или нет, если нет, то можно строить стратегии, разрабатывать тактику по возврату, а если им траванулись, обЪелись по самое не хочу, то никакие стратегии не помогут.

Вот и получается, что не отдалившись не выяснишь. И не поймешь, нужна - не нужна.

Не время для стратегий.

Решать, надо оно атору или нет - не мое дело. Но решать он адекватно сможет только выйдя за рамки отношений.

Понедельник среда пятница дни жены, вторник четверг твои. Или как там сами решите. В свои дни она Полностью несет ответственность за ребенка без просьб твоим родителям

Вредный совет, хоть и типа гуманный. Каждый должен нести ответственность за свои решения, если она будет принимать решения а ответственность делить на двоих то ни о каких возвращениях не может быть и речи, зачем ??? Все и так супергут. И есть терпила который будет это терпеть.

Вообще давно нужно под каждым женским постом предупреждение выводить "Осторожно, женское мнение !"

Вообще давно нужно под каждым женским постом предупреждение выводить "Осторожно, женское мнение !"

Не дальновидно ;) Женское мнение вполне может совпадать с мнением жены автора;)

А вот еще те кто утверждает что жена его вернется не учли одну вещь.А может она гордая.Ну лопнет розовый пузырь.А она все равно просится не прийдет.А гордость не позволит просится обратно.Умерла так умерла .

Понедельник среда пятница дни жены, вторник четверг твои. Или как там сами решите. В свои дни она Полностью несет ответственность за ребенка без просьб твоим родителям

Вредный совет, хоть и типа гуманный. Каждый должен нести ответственность за свои решения, если она будет принимать решения а ответственность делить на двоих то ни о каких возвращениях не может быть и речи, зачем ??? Все и так супергут. И есть терпила который будет это терпеть.

дебаггер, а что ты предлагаешь? чтоб это ее была обязанность все время смотреть за ребенком и сбагривать его родителям автора когда ей приспичило? Он против этого - так что вот этот совет даст ему возможность не быть терпилой и не терять отношения с ребенком. А нести роль отца достойно.

А может она гордая.Ну лопнет розовый пузырь.А она все равно просится не прийдет.А гордость не позволит просится обратно.Умерла так умерла

а какое у тебя оружие по борьбе с женской гордостью? напалмом? цветами? нежностью? разводом? не вижу в теме твоих прямых советов, все якобы да кабы.

гордость если она есть не лечится, и с какого перепуга ей ее проявлять? кошка сама знает чью сметану сьела...а что если у автора тоже завалялась крупица гордости?

Не дальновидно ;) Женское мнение вполне может совпадать с мнением жены автора ;)

А вот еще те кто утверждает что жена его вернется не учли одну вещь.А может она гордая.Ну лопнет розовый пузырь.А она все равно просится не прийдет.А гордость не позволит просится обратно.Умерла так умерла .

Тогда будет ещё одна эгоцентричная мать-одиночка,которая спозиционировала свои интересы выше общесемейных.

З.Ы. сам сейчас нахожусь в подобной ситуации.Посмотрю, что из всего этого получится.

З.З.Ы. хотя есть и определённый позитивный момент в указанной ТС ситуации.Мужчина-птица гордая, пока не пнёшь-не полетит.Вот такой пинок автор и получил.Что собственно и заставляет задуматься:"А что дальше-то?".А дальше либо работа над собой и восстановление или построение (если уж его не было) своего "внутреннего стержня",или депрессия с соплями-слюнями.Как говорится:"Чувства свои сгреби в узду-не охай,не ахай!Сможешь собраться-пошли всех в п**ду!Не сможешь- сам иди на х*й!"

Изменено пользователем El_Barma (история изменений)

Девчата, вы сильно преувеличиваете женское счастье :D У женщин тоже много ограничений, спасибо создателю. :D

Он против этого - так что вот этот совет даст ему возможность не быть терпилой и не терять отношения с ребенком. А нести роль отца достойно.

Ох и манипуляция...... :D Вот почему женщин слушать нельзя. :D

Я не пойму, жена же сама этого хотела, воспитывать ребенка сама, зачем ей мешать ???? Так сказать все для нее. Пусть воспитает попробует. Пусть несет роль матери достойно. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...