Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть? правда или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я знакомом с ней около полугода. буквально с февраля по сегодняшний день у нас было встреч раз 7-8 из-за виду моего графика работы и ее, благо пока счас не работаю хочу все наверстать, были сначало просто потом с обнимашками, поцелуями но не больше. я очерь верю что с ней получится чтото серьезное, однако друг говорит обратное. может я делаю чтото не так? по началу ходили в кино, кафе когда было хоолодно, потом начали по паркам и т.д.... с хорошей стороны показываю себя как только могу, не курю при ней, вежливый заботливый типо, уже 2 раз сам почувтвовал что ей плохо и действительно помог ей. кароч вот как то? может что нибудь получиться с ней или нет

Опубликовано:

Пока рано о чем то говорить получится или нет, правильно сказал Ленивец, пока только ДОД, в вк, icq переписываешься каждый день? звонишь смс?

Опубликовано:

не старайся быть слишком хорошим, хорошие парни часто отпугивают, и переходят в группу друзей..

Опубликовано:

Ничего не получится.

Если ты с ней в режиме "друг" уже пол года, и она не начинала проявлять ничего такого как ты ожидал, значит ты бы уже и сам мог понять, что делаешь не правильно. Это вполне логично как видишь.

А теперь почему:

- У тебя нет цели. (если ты хочешь отношений то это должен быть секс)

- Ты не знаешь какое поведение нравится действительно девушкам и действуешь на обум из тех обломков знаний которое подарило тебе общество, можно конечно оставаться таким какой ты есть, но ты же понимаешь, что надо и владеть немного другим, то есть знать, что делать, кроме этого.

- Ты зачем-то сильно зависишь от мнения друга, но ты ведь никак его мнения даже не можешь проверить.

Читай внимательно факи, и внимательно прочитай тему про то как оформлять свои вопросы, сутки на редактирование. пока предупреждение.

Опубликовано:

Здравствуй!

Тут надо кардинально поменять стратегию! иначе току не будет! тебе надо узнать ее расположения к тебе,смотри как она на тебя смотрит,если все запущено тебе надо показать себя с другой стороны,сделай что то не обычное(по отношению к ней),то что привлечет ее внимание! и как только она удивится и начнет пересматривать свое отношения к тебе,сразу же действуй!

удачи!

Опубликовано:

ну Ваня отжёг) попросил же, распиши всё подробно. А ты три предложения.

Давай оформляй тему в соответствии с правилами, и получишь адекватные мнения.

Вон, даже S@disto к тебе в тему подтянулся. Ко мне блин ни разу не забегал :D

- Ты зачем-то сильно зависишь от мнения друга, но ты ведь никак его мнения даже не можешь проверить.

друг эт я. солидарен с большинством высказавшихся. просто я посоветовал отписаться на форуме, дабы убедить его в обьективности моего мнения.

сча распишет подробно и будет всё более ясно.

Опубликовано:

Ситуация на грани фола. Меняй свои стереотипы о девчонках и как себя вести с мини. Скажу тебе одну вещь, веди тебя с девчонкой так как ты этого хочешь будь искренее нечего не сдерживай в себе. К примеру: хочешь потрогать её за попу, трогай. Тебе этого не кто не запретит. Хочешь курить а тут проблема,она рядом. Пофигу хочешь курить кури не кто тебе этого не запретит. (ты подумаешь что это ей не понравится,нет эй понравится то что ты не скрываешь своего желания(покурить,целовать,заниматся сексом в конце концов). Сейчас тебе надо дать ей позитивные эмоции,парочку крышасносов(но не води её по кофе и другим местам. Уверен на всех встречах которые у вас были ты за неё платил. Должно быть так. Или вы платите поровну или она платит за тебя(да! Девушкам нравится вкладывать в парней, тем самым они вкладывают частичку себя. Это не только деньги, это и одежда,маленькие подарки,обучение тебя чему либо). Подумай насчет того что я тебе написал. Если сделаешь всё как надо позже напишу одну шутку ей черт знает сколько лет.Работает безотказно.

Опубликовано:

Devy, ты правда не сказал что крышеснос нужно грамотно утилизировать. иначе вреда от него больше чем пользы

Опубликовано:

Devy, ты правда не сказал что крышеснос нужно грамотно утилизировать. иначе вреда от него больше чем пользы

я писал с мобильного, видимо упустил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...