Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он-23 года, мне 24. Работаем вместе. Пригласил на свидание- сходили, вечером перезвонил-общались, все вроде было хорошо. Это был понедельник. Вчера начались приколы- молчал целый день! Знала, что утром у него совещание и не трогала его. Не звонил весь день. Перезвонил после работы, предложил встретиться, а я уже ушла. На другой раз перенести-промолчал.

Что делать писать ему первой. Пригласить на свидание? Так раздражает когда все хорошо. А потом начинают пропадать -очередные прятки.

Опубликовано:

И с какого перепугу девушки взяли, что парень должен всегда звонить первым?!

Он может элементарно проверять на сколько ты в нем заинтересована либо не хочет казаться навязчивым, иногда полезно напоминать о себе какой нибудь клупой смс-кой: "как дела/успехи/жизнь/настроение?" И ждать пока он ответит или перезвонит...

Опубликовано:
Работаем вместе
от любви до ненависти один шаг
Пригласил на свидание- сходили
кинестетика была?
Вчера начались приколы- молчал целый день!
а еще бывает чем больше девушка нравится, тем больше боишься
Знала, что утром у него совещание и не трогала его. Не звонил весь день.
могу и неделю пропадать + вы же вместе работаете! На работе обычно работают
Перезвонил после работы, предложил встретиться, а я уже ушла. На другой раз перенести-промолчал.
дословно, твоя речь какова была?
Что делать писать ему первой?
а попробуй )) и узнаешь результат. тока в пределах разумного и без фанатизма
Пригласить на свидание?

нет! еще не время. Хоття... Будет опыт. Попробуй, но только один раз. Не выпрашивая
Опубликовано:

мне нравится девичье "он целый день мне не звонил!!!!" - и это после одного единственного свидания :)

да занят он! занят!! и с какой стати после одного свидания вы непременно должны ежедневно общаться?

ритмы жизни у разных людей неодинаковы, для автора день - много, для МЧ неделя может пронестись как один день.

Париться надо меньше :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...