Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня просроченный кредит в Ситибанке. Уже был суд, приходили приставы. Дело передали коллекторам.

Я забил на них.

Сейчас есть бабло погасить кредит ситибанку.

Кто-нибудь сталкивался с БКИ?

Можно подчистить кредитную историю в БКИ (Бюро кредитных историй).

Опубликовано:

Нифига.

Банки передают в Бюро кредитных историй инфу о злостных неплательщиках (таких как я).

Этих БКИ несколько.

В Центральной БКИ хранится инфа в какой БКИ хранится моя история.

Я попробую сделать так.

Договорюсь с Ситибанком, отдам ему бабло.

Потом подам в свою БКИ запрос об удалении кредитной истории.

БКИ запросит Ситибанк и если Ситибанк одобрит, то удалит.

Можно попробовать и тада совесть моя будет кристальна чиста :)

Опубликовано:

Если только в БКИ одобрят, т,к. Факт взыскания долга через суд - не айс. Но у тебя выхода другого нет. Пробуй. Хотя конечно все эти БКИ незаконны, но это уже другой вопрос.

Опубликовано:

БКИ в России ЕСТЬ:)

Их всего толи 7 толи 8 штук, самое большое НБКИ. Некоторые банки имеют свои придворные БКИ, такие как Русский Стандарт.

Затереть инфу в БКИ нельзя, хранится она там 20 лет. При большом желании конечно можно свою историю оттуда вытащить, но тут надо искать человека, который имеет к ним доступ.

Вообще КИ имеет вид простой числовой ленты с отметками о кол-ве пропусков. Пример: 0000100001200000012340B.

0 - нет просрочки.

1,2,3,4 и прочее - срок просрочки в месяцах.

После погашения кредита вносится отметка B, означает что кредит был погашен.

Если был кредит в Citi (банк - гавно! Говорю уверенно потому как знаю всю его кухню от и до), то их бюро "Эквифакс Кредит Сервисиз".

Нужен будет кредит обращайся в те банки которые с этим бюро недружат, их много:)

Опубликовано: (изменено)

Если кредитная история испорчена на самом деле несвоевременным исполнением обязательств,

или у тебя не получилось опровергнуть ошибочную информацию, постарайся просто улучшить репутацию.

Для этого сначала возьми займ на маленькую сумму и выплати его в срок.

Далее оформи кредит на чуть большую сумму, и опять же безупречно его погаси.

Такие небольшие ссуды и ответственное исполнение условий договора изменят к тебе отношение .

А следовательно, улучшат кредитную историю.

PS По окончании срока кредитования не забудьте запросить справку об отсутствии задолженности.

А также храни все чеки, подтверждающие факт оплаты ежемесячного платежа.

Изменено пользователем Rаy (история изменений)
Опубликовано:

Нельзя. Говорю тебе как бывший банковский сотрудник далеко не последнего банка РФ и Европы.

БКИ существует. Запросы туда отправляются. Даже можно выписку заказать кое-какими путями. Очистить ее нереально. Если только взломать, но это уже порча другой истории

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...