Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, имеется такая ситуация. Познакомился с новой девушкой, она красивая, приятная, добрая и все такое, но есть один момент. Она совершенно не имеет никокого опыта в общении с мужчинами, нецелованная такая, я б ей был первым парнем и это все с учетом что ей 20 лет. В общем вопрос состоит в том как правильно "выдресировать" ее под себя и не спугнуть. Она всего боиться, видно не очень знает как себя вести, целоваться конечно не умеет, я постоянно показываю инициативу, пытаюсь раслабить ее, но иногда уже и сам теряюсь, незнаю получиться ли мне из ние зделать нормальную девушку. Самому в первый раз такая попалась, интересный эгземпляр :). Буду рад вышим советам.

Опубликовано:

это она тебе сказала , что не умеет целоваться? Меньше верь девушкам.

А какую инициативу ты проявляешь? подробнее напиши.

Опубликовано: (изменено)

Выкинь всё дерьмо из своей головы и веди себя так, как и с любой другой. Возбуждай и соблазняй. Если морозится на кинестетику помни правило, 1 шаг назад, 2 вперёд. + ФАКи по соблазнению тебе в помощь.

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)
Опубликовано:

Целоваться я сней пробывал, так в начале это было очень не ловко. Пытаешся поцеловать, а она глазами хлопает и ничего не делает, а если и пробует то как то не секси получалось, ну в приципе я пробил ее в этом смысле, один раз получилось что - то похожее на страстный поцелуй, но до идеала еще там раотать и работать. Я с ней стараюсь обо всем на прямую разговаривать создаю так скажем уютную обстановку, постоянно рассказываю что ниудь и тп. Что касается шагов назад то я примерно так делаю, расказываю ей как она мне нравится, что я бы видел ее своей девушкой и тп., но в то же время после этого стараюсь большого внимания не показывать, встречи тоже примерно 2 - 3 раза в ниделю, незнаю правильно ли я делаю, была бы моя воля я бs встречался и был с ней по часще. Ну вот такие у меня тараканы в голове :D

Опубликовано:

Неопытная девонька+ неопытный мальчик=тема на пикап форуме,еще ничего не сделал а уже хочешь советов, не поднимается лишь тот кто не падает,твоя задача на данный момент посмотреть что она за фрукт попробуй кинестику засосы и все подобное потом только пиши какие проблемы возникли,наугад сложно советовать

Опубликовано:

В общем все пока идет путем. Целую когда хочу, трогаю где хочу. Чувствуется ее желание. Сама еще стесняется но иногда берет сама за руку, прижимает ее. В общем прогресс на лицо :). Я пытался пригласить ее домой под придлогом посмотреть фильм - она отказалась. Вроде сказала сама меня сначало хочет пригласить к себе, но этого конечно можно долго очень ждать. Вопрос вот в чем, стоит ли прожимать и поновой завлекать к себе домой или лудче на некоторое время оставить эту тему. И даже если она согласилась бы стоит ли серезно на нее налигать в сексуальном плане или так не до конца, она всетаки девствиница еще какая. Как - то сразу мне самому кажеться ыло бы слишком жестко, хотя в факах пишут что ненадо тянуть с этим..

Опубликовано:

Ну пацаны, настал день X. Договорился в парк идти, погода ужасная. Буду пробывать к себе домой зайти предлагать, типа попить чаю или что - то в этом роде. Дом как раз около парка. Если начнет отказываться стоит ли убеждать, мол типо самое время, нечего тянуть резину, надо делать шаг в перед, а если не зайдеш то это будет шаг назад. Или нестоит так открыто говорить? Если она не прожмется как правельней себя вести? Типа все сутилить и быть как не в чем не бывало или показать свое недовольсто? Или вообще не уговаривать? Осталось пара часов, дайте совет!

Опубликовано:

Кароче получился ваше ништяк :D. Я ей все расписал в смске, ну мол перешагни через себя и приедь комне и так далее. Приходит смска "Ok, готовь фильм". В начале стеснялась, но после некоторых усилий ваше зверь стала, так засосалаь, я наверно не скем так сладко не целовался.. Хотя неделю назад она ваше нечего немогла, вот что значит инстинкт :). Секса небыло, но мне и этого хватило :). Теперь моя цель ее в себя влюбить до гробовой доски. Я начитался факов и мне все там намешалось. Я бы хотел услышить в краце принципы влюбления в себя девушки, ну несчитая самоувериности и высокого ВС, это само сабой. Ну например я так понимаю, один из принципов это делать что - то приятное, например как сейчас было, и потом этого лешать какое - то время, потом опять. Еще небыть навязщевым, оставаться таким нейтральным, без каких либо сюси пуси. Что еще есть важного в процесе влюбления? Нравится она мне, хотел бы такую жену иметь :). Подскажите люди добрые, а то одну такую уже упустил 3 года назад, второй раз нехочется наложать :).

Опубликовано:

за три года две девушки- не слишком ли много, друг? Я так понял ты тоже еще девственно чист? По поводу жены не торопись. Это полная херня. Влюблять тоже не нужно. Вот когда дойдет дело до секса. а потом еще и еще раз- вот тогда вернешься к этим мыслям. В такой ситуации одними книжками не отделаться, все приходит с опытом. Отпишись как секс будет, уж больно интересно чем все закончится. Тут не только девонька неопытная, тут еще и мальчик только теории начитался

Опубликовано:

Не, Добро, ты меня плохо понял. Деванек у меня за эти годы много было, тока я с ними ничего серьезного не хотел. Так и кончалось все на сексе. Три года я немог ничего найти себе по душе до этого момента. Но конечно я понимаю что спешить не поспешишь, буду просто спокойно себя вести по мужски и все. А три года назад меня бросила девушка моей мечты, продружили 2 года. Ну конечно я там косячел только так, может все было бы по другому если тагда на этот форум наткнулся, но это так на заметку. В общем после нее за три года первый вариант который мне не выебать хочется, а чегото большего вот поэтому и хочется неупустить, хоть и сам понимаю что никакой форум тут не поможет, любовь она в оснавном или появляется к человеку или нет в независимости как он себя веду, ну может только минимально. Еще она сказала что я похож на ее папу в юности, это наверно хорошо :). Так то конечно я отпишусь как процес пойдет дальше :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что, здравствуйте еще раз :). Прошло пара месяцев, накуривал форум каждый день практически. И вот результаты.

Неопытная девонька уже совсем опытная и первый раз был недавно. Можно было конечно тянуть еще долго, но я просто взял то что хотел. :). Сейчас оба ведем умеренное общение. Встречаемся примерно 3 раза в неделю, общаемся минимально по скайпу, скорее вечерком напоминаем друг другу о себе, примерно по очереди. Я стараюсь такие переписки быстро закончить и ничего там не обсуждать, думаю это правильно. Стараюсь поддерживать БЗ на ровном уровне. Она то тоже молодец, незалипает, а может непоказывает, но начиталась чего - то в этом роде это точно. Хотелось бы выяснить немножко про прогибания. Иногда я непонимаю прогибаюсь ли я или нет. Ну например я чего - то предлогаю, она это корректирует, мне это кажется приемлимым и я соглашаюсь. И еще по поводу инициативы непонятно. После нахождения на форуме у меня двухсмысленное понимание этово вопроса. С одной стораны более инициативен бывает ведомый партнер, но с другой - балом заправляет тот кто сильнее, и делает так как он хочет. Соответственно вся инициатива в основном от него, а второй только соглашается. Если не соглошается это уже другая тема. Так вот как быть в этом случии? Провоцировать ее на инициативу мини игнориком или просто брать все в свои руки и непариться, неперекосится ли от этого БЗ? Да и еще по поводу первого секса, то конечно он неполучился полноценным. Боли, кровушка и все такое. Но на психологическом уровне я думаю это имело большое ззначения. Буду ждать комментариев :)

З.Ы. Я думаю тему можно было бы перенести в раздел соблазнения или ЛТР.

Опубликовано:

По поводу прогибания: Делай то, что считаешь преемлимым для себя. Помогает еще перенос просьб и капризов девушки на друга. Сделал бы ты такие просьбы или капризы своего друга- не переступил бы через себя? Если да- то не прогибаешься. На уступки идти нужно. По поводу инициативы. Бери все в свои руки. Решай за двоих, если уверен, что она согласится с твоим мнением. Будь уверенным в своих действиях, тогда и она будет подсознательно понимать, что так будет лучше для ДВОИХ. От нее инициатива тоже будет, а ты ее принимай, а не кричи во все стороны " что нужно было спросить меня, посоветоваться со мной". Ты мужик в отношениях, а девушки любят быть рядом с сильными. Иногда делай дальше, чтобы твоя значимость в ее глазах не постоянно снижалась.

Опубликовано:

Дельные советы, Добро :). Особенно про перенос на друга, сразу понятней стало. А насчет дальше. Каким образом лудче это дальше сделать? Может какие небудь примеры из жизни знаешь? Я в основном после приятного, долгого свидания проподаю до ее пинга и общаюсь минимально, вообще неотвечать тоже как - то не камельфо. Потом на свидании опять приятно проводим время, так все это и чередуется. Это можно считать как Ближе - Дальше? Или нужны какие - то жесткие дальше? И еще, можно ли считать поездки куда то вместе и походы на интересные мероприятия как крышесносы. И чего делать то когда всо изпробуешь, с начала повторять? :D А то у меня бывало раньше, чего уже только не пробывали, ну не@уй делать просто становится :). А романтические крышесносы по моему не такие действенные, а ресурсов много треуют и значемость чаще всего понижают :).

Опубликовано:

Все это есть на форуме, друг. Не ленись, поищи в факах. По поводу Б-Д. Если ты делаешь ближе, а она дальше- главное не делать повторно ближе. Ее значимость зашкаливает, ты бегаешь за ней -> ей становится скучно. Калибруй. Все будет ровно, когда она теб- ты ей. По поводу крышесносов- это новые эмоции. Не заваливай ее ими- приестся- потом вообще ничего придумать не сможешь.

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...