Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, имеется такая ситуация. Познакомился с новой девушкой, она красивая, приятная, добрая и все такое, но есть один момент. Она совершенно не имеет никокого опыта в общении с мужчинами, нецелованная такая, я б ей был первым парнем и это все с учетом что ей 20 лет. В общем вопрос состоит в том как правильно "выдресировать" ее под себя и не спугнуть. Она всего боиться, видно не очень знает как себя вести, целоваться конечно не умеет, я постоянно показываю инициативу, пытаюсь раслабить ее, но иногда уже и сам теряюсь, незнаю получиться ли мне из ние зделать нормальную девушку. Самому в первый раз такая попалась, интересный эгземпляр :). Буду рад вышим советам.

это она тебе сказала , что не умеет целоваться? Меньше верь девушкам.

А какую инициативу ты проявляешь? подробнее напиши.

Выкинь всё дерьмо из своей головы и веди себя так, как и с любой другой. Возбуждай и соблазняй. Если морозится на кинестетику помни правило, 1 шаг назад, 2 вперёд. + ФАКи по соблазнению тебе в помощь.

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)

Целоваться я сней пробывал, так в начале это было очень не ловко. Пытаешся поцеловать, а она глазами хлопает и ничего не делает, а если и пробует то как то не секси получалось, ну в приципе я пробил ее в этом смысле, один раз получилось что - то похожее на страстный поцелуй, но до идеала еще там раотать и работать. Я с ней стараюсь обо всем на прямую разговаривать создаю так скажем уютную обстановку, постоянно рассказываю что ниудь и тп. Что касается шагов назад то я примерно так делаю, расказываю ей как она мне нравится, что я бы видел ее своей девушкой и тп., но в то же время после этого стараюсь большого внимания не показывать, встречи тоже примерно 2 - 3 раза в ниделю, незнаю правильно ли я делаю, была бы моя воля я бs встречался и был с ней по часще. Ну вот такие у меня тараканы в голове :D

Неопытная девонька+ неопытный мальчик=тема на пикап форуме,еще ничего не сделал а уже хочешь советов, не поднимается лишь тот кто не падает,твоя задача на данный момент посмотреть что она за фрукт попробуй кинестику засосы и все подобное потом только пиши какие проблемы возникли,наугад сложно советовать

В общем все пока идет путем. Целую когда хочу, трогаю где хочу. Чувствуется ее желание. Сама еще стесняется но иногда берет сама за руку, прижимает ее. В общем прогресс на лицо :). Я пытался пригласить ее домой под придлогом посмотреть фильм - она отказалась. Вроде сказала сама меня сначало хочет пригласить к себе, но этого конечно можно долго очень ждать. Вопрос вот в чем, стоит ли прожимать и поновой завлекать к себе домой или лудче на некоторое время оставить эту тему. И даже если она согласилась бы стоит ли серезно на нее налигать в сексуальном плане или так не до конца, она всетаки девствиница еще какая. Как - то сразу мне самому кажеться ыло бы слишком жестко, хотя в факах пишут что ненадо тянуть с этим..

Ну пацаны, настал день X. Договорился в парк идти, погода ужасная. Буду пробывать к себе домой зайти предлагать, типа попить чаю или что - то в этом роде. Дом как раз около парка. Если начнет отказываться стоит ли убеждать, мол типо самое время, нечего тянуть резину, надо делать шаг в перед, а если не зайдеш то это будет шаг назад. Или нестоит так открыто говорить? Если она не прожмется как правельней себя вести? Типа все сутилить и быть как не в чем не бывало или показать свое недовольсто? Или вообще не уговаривать? Осталось пара часов, дайте совет!

Кароче получился ваше ништяк :D. Я ей все расписал в смске, ну мол перешагни через себя и приедь комне и так далее. Приходит смска "Ok, готовь фильм". В начале стеснялась, но после некоторых усилий ваше зверь стала, так засосалаь, я наверно не скем так сладко не целовался.. Хотя неделю назад она ваше нечего немогла, вот что значит инстинкт :). Секса небыло, но мне и этого хватило :). Теперь моя цель ее в себя влюбить до гробовой доски. Я начитался факов и мне все там намешалось. Я бы хотел услышить в краце принципы влюбления в себя девушки, ну несчитая самоувериности и высокого ВС, это само сабой. Ну например я так понимаю, один из принципов это делать что - то приятное, например как сейчас было, и потом этого лешать какое - то время, потом опять. Еще небыть навязщевым, оставаться таким нейтральным, без каких либо сюси пуси. Что еще есть важного в процесе влюбления? Нравится она мне, хотел бы такую жену иметь :). Подскажите люди добрые, а то одну такую уже упустил 3 года назад, второй раз нехочется наложать :).

за три года две девушки- не слишком ли много, друг? Я так понял ты тоже еще девственно чист? По поводу жены не торопись. Это полная херня. Влюблять тоже не нужно. Вот когда дойдет дело до секса. а потом еще и еще раз- вот тогда вернешься к этим мыслям. В такой ситуации одними книжками не отделаться, все приходит с опытом. Отпишись как секс будет, уж больно интересно чем все закончится. Тут не только девонька неопытная, тут еще и мальчик только теории начитался

Не, Добро, ты меня плохо понял. Деванек у меня за эти годы много было, тока я с ними ничего серьезного не хотел. Так и кончалось все на сексе. Три года я немог ничего найти себе по душе до этого момента. Но конечно я понимаю что спешить не поспешишь, буду просто спокойно себя вести по мужски и все. А три года назад меня бросила девушка моей мечты, продружили 2 года. Ну конечно я там косячел только так, может все было бы по другому если тагда на этот форум наткнулся, но это так на заметку. В общем после нее за три года первый вариант который мне не выебать хочется, а чегото большего вот поэтому и хочется неупустить, хоть и сам понимаю что никакой форум тут не поможет, любовь она в оснавном или появляется к человеку или нет в независимости как он себя веду, ну может только минимально. Еще она сказала что я похож на ее папу в юности, это наверно хорошо :). Так то конечно я отпишусь как процес пойдет дальше :)

• 4 недели спустя...

Ну что, здравствуйте еще раз :). Прошло пара месяцев, накуривал форум каждый день практически. И вот результаты.

Неопытная девонька уже совсем опытная и первый раз был недавно. Можно было конечно тянуть еще долго, но я просто взял то что хотел. :). Сейчас оба ведем умеренное общение. Встречаемся примерно 3 раза в неделю, общаемся минимально по скайпу, скорее вечерком напоминаем друг другу о себе, примерно по очереди. Я стараюсь такие переписки быстро закончить и ничего там не обсуждать, думаю это правильно. Стараюсь поддерживать БЗ на ровном уровне. Она то тоже молодец, незалипает, а может непоказывает, но начиталась чего - то в этом роде это точно. Хотелось бы выяснить немножко про прогибания. Иногда я непонимаю прогибаюсь ли я или нет. Ну например я чего - то предлогаю, она это корректирует, мне это кажется приемлимым и я соглашаюсь. И еще по поводу инициативы непонятно. После нахождения на форуме у меня двухсмысленное понимание этово вопроса. С одной стораны более инициативен бывает ведомый партнер, но с другой - балом заправляет тот кто сильнее, и делает так как он хочет. Соответственно вся инициатива в основном от него, а второй только соглашается. Если не соглошается это уже другая тема. Так вот как быть в этом случии? Провоцировать ее на инициативу мини игнориком или просто брать все в свои руки и непариться, неперекосится ли от этого БЗ? Да и еще по поводу первого секса, то конечно он неполучился полноценным. Боли, кровушка и все такое. Но на психологическом уровне я думаю это имело большое ззначения. Буду ждать комментариев :)

З.Ы. Я думаю тему можно было бы перенести в раздел соблазнения или ЛТР.

По поводу прогибания: Делай то, что считаешь преемлимым для себя. Помогает еще перенос просьб и капризов девушки на друга. Сделал бы ты такие просьбы или капризы своего друга- не переступил бы через себя? Если да- то не прогибаешься. На уступки идти нужно. По поводу инициативы. Бери все в свои руки. Решай за двоих, если уверен, что она согласится с твоим мнением. Будь уверенным в своих действиях, тогда и она будет подсознательно понимать, что так будет лучше для ДВОИХ. От нее инициатива тоже будет, а ты ее принимай, а не кричи во все стороны " что нужно было спросить меня, посоветоваться со мной". Ты мужик в отношениях, а девушки любят быть рядом с сильными. Иногда делай дальше, чтобы твоя значимость в ее глазах не постоянно снижалась.

Дельные советы, Добро :). Особенно про перенос на друга, сразу понятней стало. А насчет дальше. Каким образом лудче это дальше сделать? Может какие небудь примеры из жизни знаешь? Я в основном после приятного, долгого свидания проподаю до ее пинга и общаюсь минимально, вообще неотвечать тоже как - то не камельфо. Потом на свидании опять приятно проводим время, так все это и чередуется. Это можно считать как Ближе - Дальше? Или нужны какие - то жесткие дальше? И еще, можно ли считать поездки куда то вместе и походы на интересные мероприятия как крышесносы. И чего делать то когда всо изпробуешь, с начала повторять? :D А то у меня бывало раньше, чего уже только не пробывали, ну не@уй делать просто становится :). А романтические крышесносы по моему не такие действенные, а ресурсов много треуют и значемость чаще всего понижают :).

Все это есть на форуме, друг. Не ленись, поищи в факах. По поводу Б-Д. Если ты делаешь ближе, а она дальше- главное не делать повторно ближе. Ее значимость зашкаливает, ты бегаешь за ней -> ей становится скучно. Калибруй. Все будет ровно, когда она теб- ты ей. По поводу крышесносов- это новые эмоции. Не заваливай ее ими- приестся- потом вообще ничего придумать не сможешь.

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 442

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 640

Замужняя

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...