Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение 35-летней леди

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По просьбе S@disto, сократил пост

1. Описание действующих лиц

Она
35, свободна, работает руководителем строительной организации

Я –
29, женат, зам начальника отдела ПО в филиале московской фирмы, опыта соблазнения женщин старше меня – нет.

2. История развития отношений

Нашёл её анкету на сайте знакомств, пообщался, на год забыл. Позавчера решил с ней встретиться. провели встречу в кафе. Потом она уехала домой. На следующий день я позвонил, поинтересовался, как добралась.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Нормально реагирует на объятия и поцелую в щёчку, но отказывается от более близких отношений и целовать себя в губы не даёт

4.
Цель

Цель- уложить в постель.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Если в ней ничего не проснётся- ничего делать не буду.
Опубликовано:

Так много описаний внешного вида. Такой детальный рассказ во что одет.

Упоминания о ее ВЫСОКОМ СТАТУСЕ, массажей , фитнесе.

Даже назвал "не дешевая женщина"

Живешь в мире , в котором для тебя правит винешний вид , статусы и деньги. Лицемерно.

К томуже жену ты не любишь, и ненадо рассказвыать о разнице между желанием трахнуть и любви. Внешне главное что все хорошо в семье, а сам вот что делаешь. Лицемерно снова.

Ничего желать хорошего такому человеку не хочеться, пожелаю чтоб она тебе не дала. Эта зрелая шлюшка, которая ходит на свидания с женатыми мужчинами.

К томуже 29 лет , а все еще думаешь о какой-то ерунде. Зеркалинги всякие хахаха. Ой она на Хонде приехала - ВАУУУУУУУУУУУУУУ я на свидании с товаром ВЫСШЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ.

Я сел НАПРОТИВ (!!!) чтобы меня лучше было видно ахахахах. Не рядом чтобы иметь доступ, а чтобы лучше видно - этож надо такое обьяснение придумать. Нахрен на тебя вобще смотреть?

НА улице знакомиться мы похоже тоже не умеем, раз на сайте берем номера.

Немогу просто блевать хочеться от подобных тем.

Опубликовано:

А из какого ты города?))

Я тоже встречал похожую на эту,дамочку!)))

Тоже 35 лет,зовут Лариса,та еще штучка)))) :D

Опубликовано:

Нерадиславы, внешний вид подробно описал, т.к. не всегда угадываю со стилем одежды для свидания и для меня это проблема, а в филд репортах мало кто об этом пишет. Например, на одном из свиданий девушке подобный вид не понравился...

по поводу "высокого статуса" - меня возбуждает мысль, что у меня будет секс с девушкой выше меня по статусу, которая любит всех подчинять. что в этом плохого? я же не говорю ей этого вслух, не восхищаюсь при ней её машинами, деньгами и ухажёрами. Секс не был самоцелью, т.к. это мой первый опыт встречи с женщиной старше меня.

при чём тут любовь? есть такая традиция что ли - третий тост за любовь. это всего лишь предлог.

Если ты не женат, то твои претензии не принимаются, а если женат, то сам лицемер.

Сел напротив, т.к. так лучше видно глаза собеседника. Для меня это важно.

Можешь угорать сколько тебе угодно и даже поблевать :)

Levchik, из Нижнего Новгорода. Да таких много. В этом возрасте если сама она не захочет, вероятность близких отношений почти равна нулю.

SpiritGame, попытка соблазнения на свидании. и не год переписки, а дня 3 от силы, но это было год назад :))

Не увидимся - не страшно. Я получил свой заряд позитивных эмоций.

Опубликовано:

)Открывая тему думал речь пойдет о том как 20 летний парниша уложил 35 даму- ах какой я маленький извращенец оказалось все намного примитивнее,переусердствовал ты с ней концовка была завалена полностью,понимаю тебя в твоем возрасте 70 процетов средних баб так ведуться легко,поклонников у нее мало она тебе наврала иначе не сидела бы найте знакомств.Уж больно интересно че там за мадам 35 лет кинь ее фотку мне в личку

Опубликовано:

Marley_228, и не говори, но мне интересны сложные варианты. А как бы ты сделал концовку? фотки кинул

Опубликовано:

Ну может быть я привередлиавый,но с этим материалом можно работать,самооценка судя по фотки 80 level,твоя молодость тебе в помощь не старайся быть с ней идельным будь немного ребенком и вот посмотришь если все будет хорошо эта старушка будет лежать у тебя в койке не вижу особых проблем

Опубликовано:

Marley_228, и не говори, но мне интересны сложные варианты. А как бы ты сделал концовку? фотки кинул

На первом свидании ты должен был установить доверие прежде всего, а ты полез лапать ее за задницу как 18 летний паренек.Нерадиславы усуглубляет мериет свидание с 35 летней бабой с 20 летней, по мне здесь иные принципы как давно была встреча?

Опубликовано:

Marley_228, встреча была вчера.

ты уж сказал лапать:) просто погладил.

Если бы я её стал лапать - думаю, реакция была бы незамедлительной, как и на поцелуи.

Опубликовано:

Позвони спроси как дела,как доехала вчера,скажи что мне не стоило торопиться с объятьями просто ты нашел в ней очень интересного человека(именно так а не я влюбился),просто очень хотелось тебе понравиться ей..., напиши потом что она ответила

Опубликовано:

в данный момент длинные гудки. скорее всего она на фитнесе и вернётся домой только часов в 10 вечера...

Опубликовано:

По тексту дал бы тебе намного меньше лет. Аватарки, хонды и шмотки...согласен с Нерадиславы, очень ведешься на статус, что тебя и погубит. Больше эмоций и здорового стеба, а французским рестораном ты хотел показаться ей "своим", равным ей по статусу, кого ты обманываешь?)

Опубликовано:

Фокс, я написал всё это так, как сформировалось у меня в голове. Да, есть во мне такая вредная черта - похвастаться перед друзьями, но я с ней борюсь. Не в деньгах дело.

Я мало знаю мест в нашем городе, где можно посидеть в душевной обстановке на мягких креслах или диванчиках, где бы не было накурено, шумно или тесно... кафешки стремяться как можно плотнее забить пространство стульчиками и столами, чтобы уместить побольше народу. Большинство приличных кафешек в нашем городе принадлежат ************* сети *********. У меня есть деньги, машина, квартира, работа... но я не чувствую себя счастливым. Я не хочу с кем-то сравняться по статусу, мой статус меня вполне устраивает.

реклама запрещена. предупреждение.

S@disto

Опубликовано:

Позвони спроси как дела,как доехала вчера,скажи что мне не стоило торопиться с объятьями просто ты нашел в ней очень интересного человека(именно так а не я влюбился),просто очень хотелось тебе понравиться ей..., напиши потом что она ответила

Ну что, позвонил я ей только что, импровизировать не стал - сказал твои фразы.

отвечала односложно: ага, угу.

я не люблю такие ответы, поэтому дополнительно ещё спросил, как сходила на тренировку, давно ли занимается.

отвечала нормально, но без какой-то особенной теплоты в голосе.

пожелал ей спокойной ночи, тоже пожелала.

поговорили минуты 3-4.

Опубликовано:

Все нормально идет или она должна была устроить тебе секс по телефону? В соц.сетях теперь не пиши больше ей вообще или очень редко

Опубликовано:

хорошо. ок, значит дальше по ситуации :)

аnyway, Marley_228, если что-то с ней получится - с меня пиво:)

Опубликовано:

А помоему на сайтах знакомиться гораздо удобнее. А пристает к ожп на улицах с криком ДЭВУЩЩКА КАК ТИБЯ ЗАВУТ только всякий сброд.

Опубликовано:

А помоему на сайтах знакомиться гораздо удобнее. А пристает к ожп на улицах с криком ДЭВУЩЩКА КАК ТИБЯ ЗАВУТ только всякий сброд.

А может все дело в том, что кто то просто боится знакомиться на улице?:)

Опубликовано:

Ozon671games, в чём-то прав. лично для себя пришёл к выводу, что знакомясь на сайтах можно сэкономить минимум одно свидание, да и уже имеешь представление с кем встречаешься. Какая разница как - главное результат.

Пару раз удавалось уговорить симпатичную девушку просто приехать ко мне и заняться сексом - быстро, удобно, 0 затрат.

Кому-то нравится сам процесс ухаживания за девушкой, тогда и победа слаще, но не всегда есть на это время и желание.

А кичиться тем, что ты знакомишься только на улице - ИМХО глупо.

Опубликовано:

Пару раз удавалось уговорить симпатичную девушку просто приехать ко мне и заняться сексом - быстро, удобно, 0 затрат.

- только самые глупые и новички могут поверять тебе. а себя ты выставляешь человеком, которому нельзя доверять.

По теме, где твой вопрос? Таких соблазнять просто, ты очень сильно завысил её значимость.

Не пей вино, если она пьет фрэш. Массаж и фитнес - это не так уж и дорого. Слюнтявки во всем твоем рассказе, с желанием помацать её попу в растяжках. В целом ты выставил себя в дурном свете, не смотря на то, что таких соблазнять легко, но вот косяков и неадекватов они не любят, и второй шанс практически никогда не дают. Учись соблазнять правильно, а не заниматься литературным фантазерством.

Оформить тему согласно с правилами раздела, за сутки.

Опубликовано:

Нерадиславы, а тебе оно ново?) В этом мире, полном подарков, за которыми нужно слазить под елку, сплошь и рядом идиоты, простихосподи, крутятся и пускают слюни вокруг мишуры.

Опубликовано:

меня возбуждает мысль, что у меня будет секс с девушкой выше меня по статусу, которая любит всех подчинять. что в этом плохого? я же не говорю ей этого вслух

Во-первых сорри за столь жесткий комент, что-то накатило. Поскольку ты ответил на выпад корректно, я решил даже слегка извиниться. За это +

Во-вторых как раз в этом ( что цитировал) и проблема. Что ты её оцениваешь выше статусом, т.е. ты живешь в статусах и людей ставишь ниже себя и выше себя.

В этом вся проблема и корень зла современного общества. Также он проэцируется и на отношения между полами, именно выдуманные статусы рождают все барьеры из-за которых раждаются сайты , на одном из них где мы щас пишем.

Т.е. ты в социальных рамках - это ужасно. Это осложняет тебе жизнь во всех направлениях.

И говорить ей это в слух не нужно, они это чувствуют за километр.

Крем да согласен, подобное осознание себя и мира у большинства и соответственно из-за этого проблем. Просто обидно, что данный форум это стороной тоже не обходит. Короче вспылил ВНЕЗАПНО = )

Опубликовано:

S@disto, я говорю как есть.

Шапку исправил.

Нерадиславы, извинения принимаются.

Опубликовано:

rainstuff

знаешь, давай только в детские игры не будем играть, где я тебе еще раз напишу, что ты сказал не правду. а ты мне будешь говорить что правду и так до бесконечности. проехали.

ситуация конечно швах.

ей надо показать уровень, покатать на лошадках, и потом пригласить на ужин к себе. с ними не надо всех этих лишних поцелуев и обнимашек. они знают что такое секс, и для них это не новость. сможешь держаться красиво, получится и уложить. хотя, я бы на тебя не поставил.

Опубликовано:

Котэ =
^_^
=,
я знаю на что иду. Это же не первая девушка вообще, а первая, которая, старше
:)

а выглядит она хорошо, лучше многих молодых. Marley_228 уже заценил.

S@disto
, ок, каждый остаётся при своём мнении. если кому-то интересен способ - расскажу.

По поводу девушки - понятно. буду иметь ввиду на будущее.
Опубликовано:

О неожиданно и приятно удивлен за плюсы к тому посту. Еще не все потеряно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Высрать человека много ума не надо а дать более-менее стоящий совет нужно постараться,жалко здесь не переводят плюсы я бы тебе свои 4 подарил бы.

Опубликовано:

На первом свидании ты должен был установить доверие прежде всего, а ты полез лапать ее за задницу как 18 летний паренек.

Извини, вопрос напрашивается, а в 18 лапать на первом свидании ок или все же не стоит этого делать?

Опубликовано:

На первом свидании ты должен был установить доверие прежде всего, а ты полез лапать ее за задницу как 18 летний паренек.

Извини, вопрос напрашивается, а в 18 лапать на первом свидании ок или все же не стоит этого делать?

В 18 лет нужно засасывать на первом свидании и мягко кинеститить,лапать? можно если ты профи и знаешь грани реакция в противном случае может быть разная от -ну перестань до ты че шлюху нашел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...