Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить мудро и правильно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые форумчане

Прошу дать дельный совет, либо пару рекомендаций , так как чувствую, что на пике эмоций могу все испортить.

В общем, ситуация такова:

с ОЖП общаюсь приблизительно год-полтора посредством переписки в соц. сети. Изначально я уделял нашей переписке мало внимания с момента знакомства, так как считал ее не сильно привлекательной. Но спустя эти полтора года она сильно изменилась в лучшую сторону, стала изумительно одеваться, потрясающе выглядеть и уже получать от разных парней многочисленные попытки познакомиться. Этим она меня заинтересовала, решил предложить встретится, в живую оценить ее (раньше я ее тоже ее видел, да и она меня, но личного контакта не было). Договорились. иду в 200 метрах от места встречи, передо мной, оказуеться, идет она, вся такая шикарная, внезапно подбегаю к ней и приятно удивляю своим появлением. Теперь мы шли к месту вдвоем, общение давалось очень легко, трудностей никаких не испытывал. Пришли, уселись на лавочку, сразу же кинестетика, все проходило плавно, спустя пол часа первый засос. Различные детали описывать не буду, свидание прошло шикарно. Придя домой, у нее в блоге увидел запись типа "Самый лучший день. Он великолепен и идеально целуется ". Я прекрасно понимал, что произвел сильное впечатление на нее, запланировал ЛТР, теперь главное было только действовать. И с этого момента начинаются непонятки. Через нек. время звоню, предлагаю пойти в кафешку на второе свидание, в ответ "извини, но у меня сейчас нету денег", говорю, что оплачу, но у нее не было денег даже выехать с дому (я живу на одном конце города, а она - на противоположном, так то) . через неск. дней просто созвонились, болтали по телефону. спустя 3-4 дня снова ей звоню и опять у нее нет возможности приехать в центр, говорит, что соскучилась за мной и предлагает приехать к ней на район, но у меня тогда не было такой возможности. Всегда, когда звонил ей, на заднем фоне звучали голоса каких-то левых пацанов, с которыми она тусила, говорит, что просто друзья, ну да ладно. Звоню третий раз - не может. Меня это дико возмутило, после этого решил ей не звонить, думаю, сама позвонит и предложит встретится, когда захочет. Спустя полторы недели звонит просто поболтать, спрашиваю когда встретимся, в ответ - незнаю. Опять забил на нее. Через долгое время думаю позвонить в 4-й раз, проигнорировав свои же принципы. звоню, в ответ - да давай, встретимся, предлагаю завтра и уже с приездом к ней на район, так как очень хотел ее увидеть. Ну что ж, собираюсь к ней ехать, предварительно позвонив, и тут :

Она - Понимаешь, тут такое дело...

Я - Ты опять не можешь, да? (Ну вот я так и знал)

Она - У меня через час дополн. по английскому

Я - Аа, ну ладно, давай, пока (Злости не было предела)

Она - ну подождииии, как у тебя дела...

поразговаривал с ней на "отье*ись".

И тут, зайдя на ее блог, я узнаю, что она, оказуеться, буквально недавно нашла себе кого-то. Ну, ребята, хотелось ей позвонить и высказать ей тысячу матов, вот такое у меня было тогда состояние.. Через 3 дня снова захожу на блог, и читаю пост следуюшего содержания : "Я не знаю, зачем я так делаю, оно само так получаеться. Меня смушает, что ты все знаешь, а может и догадываешься"..Естественно это было про меня.

Так вот, подскажите, пожалуйста, как мне реагировать, если она вдруг позвонит мне (а она позвонит, я это знаю)

высказать ей все и послать матом, либо наоборот радостно заговарить с ней, дать ей понять, что у меня все круто и я получаю наслаждение от жизни ?. Что хотелось бы ? - хотелось бы попытаться ее вернуть, так как для меня это идеальный вариант для развития ЛТР. Но вот проблема в том, что я не знаю, как поступить, что бы не отпугнуть ее от себя, а наоборот увеличить шансы продолжить соблазнение.

П.С. возможной причиной такого ее поступка я считаю то, что мы далеко живем друг от друга и естественно было бы проще ей завести парня на районе, что бы не ездочиться. Для меня не составляет труда ездить всегда в центр или в публичные места, где можно провести хорошо свое время. Я понимаю, что на планете миллиард других девушек, это так, но мне сейчас интересует вероятность продолжения отношений с данной девушкой

Опубликовано:

Через нек. время звоню, предлагаю пойти в кафешку на второе свидание, в ответ "извини, но у меня сейчас нету денег", говорю, что оплачу, но у нее не было денег даже выехать с дому (я живу на одном конце города, а она - на противоположном, так то) .

- Ты "хорошо. я буду у тебя через час."

через неск. дней просто созвонились, болтали по телефону. спустя 3-4 дня снова ей звоню и опять у нее нет возможности приехать в центр, говорит, что соскучилась за мной и предлагает приехать к ней на район, но у меня тогда не было такой возможности.

- Ты "у меня сейчас нет возможности. я буду у тебя вечером(завтра днем в 12ть)."

Всегда, когда звонил ей, на заднем фоне звучали голоса каких-то левых пацанов, с которыми она тусила, говорит, что просто друзья, ну да ладно.

- да хоть бегемотов и ослов, она с тобой разговаривает, а не с ними.

Звоню третий раз - не может. Меня это дико возмутило, после этого решил ей не звонить, думаю, сама позвонит и предложит встретится, когда захочет.

- ну да конечно.

Спустя полторы недели звонит просто поболтать, спрашиваю когда встретимся, в ответ - незнаю. Опять забил на нее.

- это только твои проблемы

Она - Понимаешь, тут такое дело...

Я - Ты опять не можешь, да? (Ну вот я так и знал)

Она - У меня через час дополн. по английскому

Я - Аа, ну ладно, давай, пока (Злости не было предела)

Она - ну подождииии, как у тебя дела..

поразговаривал с ней на "отье*ись".

- зачем делать что-то ради того, что сделать себе еще хуже, ты меня поражаешь.

надо было так Ты "я выезжаю к тебе, через полтора часа буду и встречу тебя после английского".

тот кто хочет ищет возможности, а не отговорки. у тебя было много возможностей в которых ты нашел много отговорок, и в ваших с ней отношениях ты мужчина, и можешь делать шаги на встречу ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ, если считаешь что она того не стоит, НО НЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЙ, и НЕ ЖДАТЬ, и не ПОРТИТЬ СЕБЕ НЕРВЫ, и не ТРАТИТЬ ЗРЯ ВРЕМЯ, как это делал ты. Мужчина должен брать на себя инициативу, а еще учитывая что вы еще молоды с ней, с не большим опытом, вы все предьявляете друг другу больше требований, чем сами можете выполнить обязанностей от себя каждого.

Тебе это надо понять, чтобы начало получаться с девушками, но ни в коем случае не злиться, не на неё, не на себя.

Насчет парня я бы также не переживал, потому что если ты с ней провел одну свиданку и она уже чуть не написала что ты уже её парень, то и этот претендент, наверное не чем не лучше тебя, и тоже за ней будет бегать, с такими непонятками, без понимания того, что может взять на себя инициативу.

Можешь еще с ней пробовать, ничего такого не случилось, просто тебе понравилось наступать на одни и те же грабли несколько раз, из-за того, что думал что она тебе что-то должна.

Опубликовано:

У тебя ведь была возможность с ней встретится приехал бы к ней после первой встречи,твои звонки сколько их было только ухудшают твое положение занижают значимость,не согласен с Sadisto что нужно искать возможность а не отговорку получается что ты навязываешь в таком случае свое общение раз всеми силами пытаешься встретится с ней,все дело в тебе не может девка после первого свидания хорошего уровня искать предлоги забивать на встречи,почитай ФАКИ осознай ошибки которые сейчас тебе кажутся незначительными..

Опубликовано:

Marley 228

Ты можешь быть не согласен со мной, но ты должен быть согласен с проверками на настойчивость, которые любят делать девушки особенно после 1х свиданок с засосами.

Опубликовано:

Marley 228

Ты можешь быть не согласен со мной, но ты должен быть согласен с проверками на настойчивость, которые любят делать девушки особенно после 1х свиданок с засосами.

С этим согласен,но в его случае не было проверки наверняка, просто девка мелкокалиберная малолетка жаждущая эмоций от каждого встречного

Опубликовано:

Зелёный, тебе всё отлично расписал (как это ни странно :D).

Сабж мне особо не интересен, т.к. банален до чёртиков, но всё же на некоторые вещи обрати внимание (на будущее).

Так вот, подскажите, пожалуйста, как мне реагировать, если она вдруг позвонит мне (а она позвонит, я это знаю)

высказать ей все и послать матом, либо наоборот радостно заговарить с ней, дать ей понять, что у меня все круто и я получаю наслаждение от жизни ?. Что хотелось бы ? - хотелось бы попытаться ее вернуть, так как для меня это идеальный вариант для развития ЛТР. Но вот проблема в том, что я не знаю, как поступить, что бы не отпугнуть ее от себя, а наоборот увеличить шансы продолжить соблазнение.

1) Никогда не начинай разборок, вы друг другу никто и ничто, у вас нет никаких обязательств, вы ОБА вольны делать всё, что хотите.

2) Поддержи разговор и вытаскивай на свидание, хитри, интриги ей закидывай, мотивируй на то, чтобы ОЖП пошла вместе с тобой куда-либо, а там уже действуй.

3) ЛТР с шалашовкой? Удачи тогда.

П.С. возможной причиной такого ее поступка я считаю то, что мы далеко живем друг от друга и естественно было бы проще ей завести парня на районе, что бы не ездочиться. Для меня не составляет труда ездить всегда в центр или в публичные места, где можно провести хорошо свое время. Я понимаю, что на планете миллиард других девушек, это так, но мне сейчас интересует вероятность продолжения отношений с данной девушкой

И чего дальше? Обычно люди в центре встречаются. На окраине живёте, ноу проблем! В 23-00 из центра до окраины путь займёт где-то 25 минут (хотя и в это время возможна жопа на дороге), а там уже можно и действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 152

Пропустите ветерана

2. 18

Любовница и работа

3. 119

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 17

ситуэйшн на воркспейс

5. 838

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...