Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,господа.

Хочу начать с того,что моя самооценка к сожалению,слишком зашкаливает,поэтому прошу понять и помочь,как обычно собственно).

2 года назад я перешел в другое учебное заведение,а буквально 2 недели назад мне отзвонилась моя бывшая одноклассница,попросив помочь с танцам на выпускном,т.к не хватало пары для девушки.

Ну что же,почему бы и нет?Ходил,не ленился,танцевал с новенькой девушкой,которая была давно в парралельном классе.

Так вот,в течении недели я понял,что интерес с ее стороны совершенно не проявляется.Ну да ладно,спишем на важные события в жизни выпускников,решил подождать последнего звонка,на котором мы изрядно выпили.И тут практически 0 внимания!!!.

После этого в соц.сети предложил прогуляться,она ответила отказом,ссылаясь на то,что у нее есть парень(друг),который уехал в 2010 в америкосию,и мягко говоря его не устраивает даже фотографии,где мадам запечатлена с парнями(Вот тут уже совсем не верится!).С пьяни,или еще с чего-то неадекватного написал фразу навроде "пошли погуляем.Это уже дело принципа".Итог не заставил себя долго ждать:Меньше теплого общения в соц.сети,больше безразличия.

Заканчивая хочу добавить пожалуй самые главные данные(контроль то под ситуацию перешел в ее руки,из-за моей откровенной тупости)

1.) Она тянет на 7 максимум

2.) И вновь скоро будут тренировки перед выпускным,а соотвественно и шансы себя проявить.

Жду ваших мнений и указаний.

Опубликовано:

не заинтересовал, с чего она должна с тобой гулять?

читай ФАКИ про то как заинтересовывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Любовница и работа

2. 119

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 17

ситуэйшн на воркспейс

4. 838

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 18

Любовница и работа

• Создать...