The Game
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
127
Девушка из богатой семьи
Ее родители щас в Москву приехали, она предлагает в пятницу посидеть у нее в гостях в пятницу вечером. Какая в целом стратегия по встречи, нужно ли купить цветы маме, как вести о чем и как говорить? -
54
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
какой неуклюжий газлайтинг... Приведи пример где я Аскорбил/Аскорблял хотя бы эту милфу. Эхх, надо было всё-таки прыгать в грузовик и мчать за полкой! Попытки в газлайтинг продолжаются. Классный совет. Ты не разочаровала! -
54
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Да обижен и твой пост опять же это доказывает. Всё видишь только в чёрном свете. Из тебя так и прёт агрессия. Ты из тех, кто начнёт аскорблять женщину, если она сделает, что-то посвоему не так как ты хотел и планировал. Ну вот ты не хочешь ничего сделать для ОЖП, а они не хотят тебе дать свою писечку поюзать. Вроде бы вы квиты, обижаться не на что. А для тебя все эти мелкие недоразумения как личные оскорбления. Тебе же нужна просто партнёрша для секса, может сразу обозначать это словами при переписке, так и написать ищу просто встречи ничего большего дать не могу, потому что -
4
Ваш любимый сезон года?
Самый балдёж поздней весной: лето ещё не наступило, а всё уже цветёт и пахнет. -
1 313
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Да? Это новости, не замечал. Спасибо. Поприсматриваюсь к себе.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.