Перейти к публикации
пикап.Форум

Адюльтер

Collaps

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вам день, друзья!

Хочу поделиться с вами наболевшим и послушать вас.

Периодически читаю форум, и осознаю, что при чтении некоторых тем, мне становится тошно.

Поясню. Эти темы касаются измен. Причем во многих случаях это происходит так цинично, что хочется одеть обратно розовые очки и забыть все, что знаешь.

Я далеко не пикапер, но, тем не менее, стараюсь расширять свои рамки, учиться.

Всегда приветствовал пикап, как инструмент саморазвития. Люди прекрасно с этим живут, и многие из моих знакомых тоже.

Однако, я чувствую измену как самое жесткое предательство... хуже, навреное, только предательство по отношению к ребенку.

Если задуматься, вас предает человек, которого вы цените в многие разы больше остальных (пусть даже на некотором отрезке времени, тем не менее).

И тут я задумался, ведь все это является моими тараканами и, как следствие, моей слабостью.

Я прекрасно осознаю, что все эти "неправильно", "нехорошо" и прочие проблемы во мне.

Я знаю откуда лично у меня растут ноги этой "проблемы". Но я также отчетливо понимаю, что не хочу по-другому.

Меня раздражает вранье и повсеместная пропоганда измены. Как можно с этим нормально жить и спокойно относится, я не знаю.

Может мало опыта или шкуру недонарастил.

Вот конкретно по этому пункту жду от вас комментариев больше всего. Как можно это в себе побороть и стоит ли?

Я кончил. Это, естественно, все мое ИМХО. Чую, закидают меня камнями :)

Всем спасибо за внимание. Флудите :P

Опубликовано:
Вот конкретно по этому пункту жду от вас комментариев больше всего. Как можно это в себе побороть и стоит ли?

Измена - это и есть предательство. Здесь не с чем бороться. То что ты вздрагиваешь от этого - впечатлительный.

Да.

Меня раздражает вранье и повсеместная пропоганда измены. Как можно с этим нормально жить и спокойно относится, я не знаю.

Формируй своё мнение. Есть множество людей, которые не приемлют измен. Общайся с ними, если уж тебя так передёргивает от одной мысли об измене.

Однако, я чувствую измену как самое жесткое предательство... хуже, навреное, только предательство по отношению к ребенку.

Да. Измену тяжело переживать.

Периодически читаю форум, и осознаю, что при чтении некоторых тем, мне становится тошно.

Тебя я понял.

Раз хочется меня послушать - пожалуйста:

Не нравятся мне измены. Понимаю, что многие изменяют. Но также многие и не изменяют. Не считаю измену проявлением самцовости. Да чего уж там - против измены я. Но всё это моё ИМХО. Хотя камнем не кинусь в того, кто изменяет (про мужчин речь), т.к. их тоже понимаю. Но сам для себя решил, что изменять больше не буду.

Я кончил.

и закурил:)

Опубликовано:

1) Всегда приветствовал пикап, как инструмент саморазвития. Люди прекрасно с этим живут, и многие из моих знакомых тоже.

2) Если задуматься, вас предает человек, которого вы цените в многие разы больше остальных (пусть даже на некотором отрезке времени, тем не менее).

3) Вот конкретно по этому пункту жду от вас комментариев больше всего. Как можно это в себе побороть и стоит ли?

1) Кто сказал, что пикап морален по сути, отнюдь нет.

2) Я не понял, кто кого предаёт? Если ставишь рога жене/сожительнице и не пойман, значит не предал :D

3) С одной стороны нах себя подавлять надо, с другой- порядочность к партнёру тоже много стоит, так однозначно не ответишь.

• Советник
Опубликовано:
Однако, я чувствую измену как самое жесткое предательство..

Дал(а) обещания любви и верности - держи. Не можешь/не хочешь держать - не давай их вообще.

Ничего не обещал(а) - значит никому ничего не должен. А раз обещал и нарушил - значит ты есть хомяк со ср*ной ж*пой. ИМХО.

Опубликовано:

Veliant

Ну вот у меня такие же мысли.

Ленивый Ленивец

Вот второй пункт меня больше всего и задевает. Т.е. на человека в принципе класть.

А то что пикап морален или нет это вообще не тот вопрос. Это как вопрос морален ли пистолет.

Смотря для чего ты им пользуешься и что есть "мораль" :)

Дэйви Джонс

Как-то в штыки воспринял. Я никого не обвиняю, все живут как хотят. По теме толком не написал.

"Всем спасибо за внимание. Флудите" это шутка, если что :)

pret-a-porter

Согласен, хотя обещания со временем почему-то расплываются и забываются теми, кто их дает.

Интересно послушать как вы сами к этому относитесь. Как с одной так и с другой стороны.

Еще момент такой. Если тебе так сложно контролировать свои желания, может стоит наслаждаться ими в одиночестве, не давая другому человеку обещаний или поводов думать, что ты только с ним / с ней?!

Опубликовано:

Это обсуждалось вроде в других темах.

Верный человек это не тот, кто никогда и ни с кем. А тот, кто никогда и ни с кем - не обязательно верный человек. Поэтому между Согрешившим, но способным на человеческую преданность, и Ни разу не изменившим, но на настоящую преданность не способным, я однозначно выберу первое. Вот такое имхо.

Опубликовано:

Это обсуждалось вроде в других темах.

Верный человек это не тот, кто никогда и ни с кем. А тот, кто никогда и ни с кем - не обязательно верный человек. Поэтому между Согрешившим, но способным на человеческую преданность, и Ни разу не изменившим, но на настоящую преданность не способным, я однозначно выберу первое. Вот такое имхо.

Здесь четкая грань именно в том, была ли измена или нет. Другое дело, что большинство склонно к измене, но не всегда есть повод, возможность и соответствующий партнер.

Бывает такое, что рядом с тобой человек, которого ты не хочешь предавать, и который закрывает твою потребность в сексе.

Опубликовано:

Дал(а) обещания любви и верности - держи. Не можешь/не хочешь держать - не давай их вообще.

Ничего не обещал(а) - значит никому ничего не должен. А раз обещал и нарушил - значит ты есть хомяк со ср*ной ж*пой. ИМХО.

Что-то типа "пасан скаал, пасан сделал!" )))

By the way, факт нарушения надо ещё установить :P :P :P

• Советник
Опубликовано:

Есть такое понятие называется - "принципы". У человека должны быть принципы. У тебя тоже принципы свои собственные - имеешь право. А у меня другие - называются "кто не с нами - тот против нас", "государство - это я". Кто не спрятался - я не виновата. :D

Опубликовано:

Есть индивиды, которые биологически не могут сношаться с одной и той же самкой длительное время(вне рамок 1 полового акта). Стояка то нет, а чувствовать себя полноценным то хочется. Они пиарят информационную среду, которая прямо или косвенно обеляет измену в глазах общественности. В такой среде человеку с патологией, например Казанове, присваивается высокий ранг, а высокому рангу принято подражать, и вот здесь нормальный здоровый человек по наивности принимает нездоровые идеалы и ценности за свои.

Опубликовано:

Есть такое понятие называется - "принципы". У человека должны быть принципы. У тебя тоже принципы свои собственные - имеешь право. А у меня другие - называются "кто не с нами - тот против нас", "государство - это я". Кто не спрятался - я не виновата. :D

Конечно имею право на лево :D Хотя это очень не хорошо :o

Мне нрав твои принципы, эгоистичные конечно, но что поделаешь, жизнь такая :)

Опубликовано:

Я изменял женщинам, которые были очень открыты для меня. Любили. Выводы сделал следующие: 1. после измены уже никогда не вернуть тех чувств, что были ДО. 2. чувство, что ты предал человека, который к тебе очень бережно относится и, которому ты дорог, очень не приятное. очень. 3. изменив, ваши отношения уже никогда не станут прежними.

Я для себя закрыл тему "измены". Ничего хорошего в ней нет. Надеюсь закрыл.

Опубликовано:

Добрый вам день, друзья!

Поясню. Эти темы касаются измен. Причем во многих случаях это происходит так цинично, что хочется одеть обратно розовые очки и забыть все, что знаешь.

Я далеко не пикапер, но, тем не менее, стараюсь расширять свои рамки, учиться.

Всегда приветствовал пикап, как инструмент саморазвития. Люди прекрасно с этим живут, и многие из моих знакомых тоже.

Если задуматься, вас предает человек, которого вы цените в многие разы больше остальных (пусть даже на некотором отрезке времени, тем не менее).

И тут я задумался, ведь все это является моими тараканами и, как следствие, моей слабостью.

Я прекрасно осознаю, что все эти "неправильно", "нехорошо" и прочие проблемы во мне.

Я знаю откуда лично у меня растут ноги этой "проблемы". Но я также отчетливо понимаю, что не хочу по-другому.

Я кончил. Это, естественно, все мое ИМХО. Чую, закидают меня камнями :)

Всем спасибо за внимание. Флудите :P

в этом мире выживает сильнейший и умнейший а не тот кто распускает розовые сопли, кем быть ту уже вебераешь сам
Опубликовано:

Каждый играет так, как ему нравится. Можно включать моралиста, но в конечном итоге это ни чего не меняет. Просто не надо прогибаться под обстоятельства. Изменяя - будь готов спокойно закончить текущие отношения.

Опубликовано:

в этом мире выживает сильнейший и умнейший а не тот кто распускает розовые сопли, кем быть ту уже вебераешь сам

Самыми сильными и умными были неандертальцы. И наши предки зарыли их в землю, всех до единого.

На протяжении 10 млн лет наше общество убивает или изгоняет агрессивных и умных.

Лучше всего к жизни приспосабливаются наиболее социально-адаптированные посредственности.

Опубликовано:

Это и так понятно, ничего нового. Но! Вопрос стоит в том, что можно выживать и быть сильнейшим, например, но тебя будет воротить от всего окружающего. То есть, грубо, понравится ли тебе быть сильнейшим среди такого окружения, если у тебя есть такая возможность?!

Может не совсем ясно донес мысль... не знаю.

Можно включать моралиста, но в конечном итоге это ни чего не меняет.

К сожалению, да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...